1件~15件 (全 1,096件)次のページへ

5 2017-09-07

本体が水色なのでネイビーを購入しました。
ベルトがないものは初めてですがとても使いやすいです。

5 2019-02-04

リピです。
1年使いくたびれてきたので前と同じくネイビーを購入しました。
使いやすいです。

4 2021-03-02

ピンクゴールドを購入しました。
画面で見たよりも光沢があってきれいな色で気に入っています。
スマホを固定する部分(商品写真の黒い部分)の厚みがあって、しっかりしているのでサイドのボタン(電源ボタン、音量調整ボタン)がまったく押せず、その部分だけカッターナイフで切ってしまいました。
それでとても使いやすくなりました。
また、スマホの画面に、カード入れ(商品写真のお札が入っている部分)の縫い目の跡がつきます。
布で拭き取れば落ちるので傷にはならないと思いますが、ふたを閉じるたびに画面の左端に跡がつきます。
ちなみに画面に保護フィルム等は貼っていません。
価格がお手頃なことを考えると満足しています。

2021-03-02
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度はお色味をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。

商品については、ボタン部分が押せないとのこと、ご不便をお掛けしております。

ボタン部分が覆われている仕様のケースもございまして、
お届け時は馴染んでおらず、硬く感じられる事がございますが、
全く反応しない場合は、詳細をお伺いの上、ご対応させて頂ける場合もございますので、
お手数ではございますが、お問合せ頂けましたら幸いでございます。

また、カードポケットをご使用頂くと、跡がつくとのこと、ご不便をお掛けしております。
お客様よりいただきましたお声は、メーカーへ報告を上げ、
改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後共魅力ある商品を多数取り揃えて参りますので、
当店をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2018-04-01

Xperia Compact SO-02
以前使用していたスマホケースが傷んできたので、新しく購入していたものを使ってみました。磁石が入っていて、きちんとふたがしまります。これは使用してみないと分からないことでした。以前の物は三倍くらい高価なものだったので、このケースは見た目は安っぽいかと思いましたが、使用してみて、気に入りました。スマホが古くなってきて、ケースも希少になって来る前にと、リピで購入しました。
スマホケースは、一年が寿命かなと思います。皆さんはどうでしょうか?

4 2018-02-03

まあまあです
カードを入れなければピタッとしまりますが、カードを入れると、かなり弱まります。でも今まで使っていた物が、マグネットベルトタイプで、まったくくっつかなかったので、それを思えばかなり良いです。
ピンクゴールドは、画面で見るよりもかなり落ち着いた色でした。もう少しかわいいピンクだともっと良いなあ。
それと、裏側に擦り傷がありました。使っているうちにこれくらいの傷はついていくだろうけど、最初からだとちょっと悲しいです。表だったら交換してもらうレベルですが、すぐに使いたいので今回は諦めます。カメラの穴の周りも、写真では分かりにくいですが、わりと雑です。
でも、安いのでおおむね満足です。
あと、ストラップの穴が開いていると良いなあ。

4 2016-12-31

可愛い色♪
ミントを購入♪
スマホ本体が黄色ですが、ミントと合ってて可愛いです。以前、こちらのショップで1000円以下の手帳型ケースを購入して、裁縫の甘さ、汚さでもう利用しない!と決めてたんですが、この商品が気に入ってダメもとで買いました。結果、今回は満足出来る商品でした!
色も可愛く、裁縫に関しては特に気になる所もなく、気にならない程度の汚れ?剥げ?はあるけど許容範囲。
全開の商品に比べたら全然良いです!久しぶりの手帳型。買って良かった。注文したのが12/28でその日に発送、31日に届きました(^_^)早く使いたかったので嬉しいです♪
ひとつ、欲を言えば中のケース部分が黒じゃなく、透明だったら良かったな(>_<)
でも、満足です♪写真は少しブルーっぽいかも?実物は写真のようなキレイなミントです♪

1 2017-11-14

磁気カード入れたらダメ
7月に購入しましたが、スタンド機能はペタンと倒れてもう使えません、役立たず。
また、カードを収納する場所はありますが、磁気カードを入れてしまったら、30分後には磁気不良で使えなくなりました。

4 2022-12-15

主人のスマホ用に。フラップベルトかない方がいいとのことでこちらを選びました。ちょっと指紋センサーのとこがズレているようですが、使えてます。

4 2021-08-26

今回色違いで2個購入したのですが、写真にもあるようにネイビーは音量ボタンなどは穴が開いているだけなのにピンクゴールドはゴムが付いていた。色が違うだけなのに変だなと思った。あとカード入れを使用しているとカードの側面(長い方)が糊でべとべとになる。見た目とか傷が目立たないのは良いと思います。

4 2020-05-21

リピです。合皮なので1年使ったら最後はかなりボロボロになってしまいましたが、手頃な価格なので想定内でした。
今回は自分の欲しかった色が売り切れになってしまい夫のものだけを購入。夫も気に入っていて同じ色をリピしました。色はどちらも画面と相違なかったです。もう再販はないんでしょうか。
ただ、合皮なのにLeatherと大きく書くのは紛らわしいのでやめたほうがいいと思いますけど。

1 2020-02-10

ショッキングピンクと
バープルの2種類購入(機種は同じ)。
ショッキングピンクは
磁石もきいていて
キチンと裏表で蓋が閉まるけど
もう1つパープルは
磁石が入っていないのか
表でも裏でも蓋が閉まらない。
本当にマグネット式なのか不思議でならない。
2018年09月にまとめ買いしたから
保証も切れているから
しょうがないがとても残念。

2020-02-11
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

同じ商品を色違いで2点ご購入くださいましたが、
片方のみ磁石が弱いようでご不便をおかけしておりますこと
お詫び申し上げます。

ご購入より1年半以上が経過しておりますため、ご購入時の商品と現在当店にございます商品の
入荷時期も異なっており明確な確認ができかねます。

お届けされましたら、一度商品をご確認いただきまして
何か気になる点がございましたら御手数ですが当店までお問合せくださいませ。

詳細をお伺いしまして、当店でもお調べしてご案内をさせていただきます。

この度は以前のご注文でございますため、ご対応ができず
大変申し訳ございません。

また色々なケースを入荷しておりますので、ご覧くださいましたら
幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

3 2019-07-03

値段の割には満足のいく物でした。
欲しい色が無かったのが残念でした。

2019-07-04
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューを記載頂きましてありがとうございます。

この度はご希望のカラーが在庫切れだったようで、
大変申し訳ございません。

再入荷予定のある商品も多数ございますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、本商品はシンプルながら、ワンカラーで落ち着いた色味でございます為、
大変人気の商品でございます。

カードポケット付きでございますため、
是非、ご活用くださいませ。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • Takehikoさん
  • Takehikoさん

5 2019-03-27

思いのほかスッキリ♪
これまで樹脂製の薄い手帳型のケースを使っていましたが、ボロボロになったので同じモノを探したものの見つからず、シンプルでスッキリしていそうなこれを選んだら大正解♪
フタを閉じてもスマホの電源は切れませんが、2分でスリープするように設定していれば十分です。
ワイシャツのポケットに入れるのもスルッといけちゃうし、フタを留めるためのスナップもないのにキチンと閉じてるので、構造もスッキリしててよかったです。

4 2018-12-06

お値段の割には、造りがしっかりしてる。マグネットも機能してる。マイクやスピーカー各々の穴の位置も大丈夫。
造りで難点がひとつ。カード入れの内側ののり付けが雑だったため、カードを入れたらベタベタしたものがカードに付着し、拭いても取れず困ってしまった。
色はイエローを購入。山吹色、もしくはカラシ色という感じで、落ち着いていて年齢を選ばない印象で素敵です。

4 2018-06-17

前回ネイビーを購入して、調子が良かったのですがネイビーだとカバンの中で行方不明になる事が多々あったので、色違いのパープルを買いました。
とてもシャイニーな色で届いた時は戸惑いましたが、ステッカーを貼って紫の面積を少し減らして使っています(^_^;)
青系の色の種類がネイビーくらいしかないのが残念なので今回は星をマイナス1です。
本当はこのタイプで明るめの青系が欲しかったです。