Xperia XZ2 Premium ケース 手帳型ケース X...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-20
  • おおむね満足です
  • XPERIA Z5 compactを使用しています。届いて、すぐに装着しました。カラーは赤を選択。理想通りの色で満足です。赤は真っ赤です。携帯は白なので中のケースが黒なのが少し残念ですが、最初から承知の上購入しているので、透明だったらもっとよかったなぁと思う程度です。中のケースは携帯にピッタリとフィットしています。ケースに厚みがあるので若干電源ボタンが押しにくいですが、充電等の差し込み口はズレ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-12
  • 思った色と違いました
  • Xperia so-02j用のパープルを購入しましたが、スマホ・パソコン画面で見た色とは全く違いました。ある程度は想定していましたが…残念です。画面で見るよりも明るく、赤みが強い感じの色合いです。もう少しダークな色をイメージしていたので少しがっかりです。カード入れに何も入れない状態でもふたはあまりきちんと閉まりません。カードを入れると全く閉じません。カバーの厚みが結構ある(約3ミリ)ので、本 ・・・(続きを読む
  • t7a7k7aさん

5 2019-02-04

リピです。
1年使いくたびれてきたので前と同じくネイビーを購入しました。
使いやすいです。

• mama2236さん
  • mama2236さん

4 2018-12-06

お値段の割には、造りがしっかりしてる。マグネットも機能してる。マイクやスピーカー各々の穴の位置も大丈夫。
造りで難点がひとつ。カード入れの内側ののり付けが雑だったため、カードを入れたらベタベタしたものがカードに付着し、拭いても取れず困ってしまった。
色はイエローを購入。山吹色、もしくはカラシ色という感じで、落ち着いていて年齢を選ばない印象で素敵です。

5 2019-06-12

グリーン購入
前のものがコバから剥がれ、カード入れが大きくなって
カードが落ちるようになったので、
・手帳型ベルトなし
・薄目の厚み
・本体がソフトケース
・安っぽくない合皮でシンプル
を条件で探して行き着きました。
届いてみると希望を全て叶えてた上に
カード入れの下にも収納でき、コスパ抜群で大満足です。
色も画像通りでキレイな明るいグリーンでした。
消耗品だと思うので、コスパが良いのは嬉しいです。

• Takehikoさん
  • Takehikoさん

5 2019-03-27

思いのほかスッキリ♪
これまで樹脂製の薄い手帳型のケースを使っていましたが、ボロボロになったので同じモノを探したものの見つからず、シンプルでスッキリしていそうなこれを選んだら大正解♪
フタを閉じてもスマホの電源は切れませんが、2分でスリープするように設定していれば十分です。
ワイシャツのポケットに入れるのもスルッといけちゃうし、フタを留めるためのスナップもないのにキチンと閉じてるので、構造もスッキリしててよかったです。

5 2018-10-08

気に入りました。
娘用にパープルを購入しました。
お色は写真通りで発色がよく、隙間もなくぴったり収まりました。お値段も安くてとても良い商品です。
全体的には満足の商品なのですが
ただ、1点だけ改善して頂けたら…と娘からです。
電源ボタンの穴のカットですが、指紋認証がし辛いようです。
もう少しカットを大きくしてもらうか、など改善して頂けたらとの事です。

4 2018-08-14

ん〜
今までXperiaの古い機種を使用していて御社の1080円の革の商品を購入してたので機種変したXZ1でも同じ商品を探しましたが無かったので少し安いこの商品にしましたが、申し訳ないけど少しショボいかなぁと。中のスマホをはめる枠の部分は今までのは割れやすく何度も購入しなおしていたので今回のソフトな方が良いかも、まぁ安いので充分かな!革のタイプが出たら即購入します!

4 2019-06-30

リピートです
必要充分+αな機能で気にいってます。
猫に囓られてくたびれた先代は、ポスカで落書きして休日仕様に..シンプルなので、DIYの素材にも良いかと..(^-^)v

5 2019-06-10

明るめ
あかるめのエメラルド
携帯が、新しくなった気持ち
迅速に、ありがとうございました。

4 2019-06-08

今回スモーキーピンクを購入しました。
ちょっと想像していたより薄い色で、ピンクゴールドの画像によく似てる色味だと思います。
でも全く嫌な色ではないし、作りもしっかり、縫い目もきれい、注文から到着も早い、梱包も丁寧なので、満足しました。
また機会があればこちらのSHOPを利用したいと思います。
ちょっと想像と色がちがったので、星4つで!

5 2019-05-19

中2日で到着、初使用のスマホカバーなので特に拘りはありませんが、安価でなるべく良いものを、と購入させて頂いたのがコチラのミント。くすみのない爽やかで綺麗なお色、シンプル。使い続けてみて不満が無かったら、本命であったスモーキーピンク、入荷しましたら再購入したいなと思います。
ショップ様、お世話になりありがとうございました。

5 2019-05-16

イメージ通り!
ショッキングピンクを購入しました。以前、他のショップで購入したケースがボロボロになってしまったので、ボロボロはがれてこない&中のケースが柔らかいものを探していました。使い始めて2ヶ月程たちますが、ボロボロはがれてくることもなく傷もつきにくい!色もイメージ通り、写真でみるのと同じで大満足!購入してよかったです。また次回もこのショップで買いたいなと思いました。

5 2019-05-11

ピンク購入
対応はやくて、良かったのですが、
値段もやすいから文句いえないけど
カードいれにカード入れたところノリでベタベタに(._.)。
ですが、こちらのショップより直ぐご連絡頂き対応していただけるとの事。
こんなに親切なお店は今まで初めてです。
売ってはい終了ではなく、しっかりとレビューも読んでくれてるんですね
ご丁寧にありがとうございます
今気がついたのですが、この前に使用していたスマホカバーもこちらのお店のものでした(^_^)
つぎも、購入したいとおもってます。

2019-05-11
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

この度はご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

商品出荷時検品作業を行っておりますが
見落としがあったようで申し訳ございません。

初期不良でしたら、値段が安かった場合であっても
そのような商品をお使い頂くわけには参りませんので
交換・返品が可能でございます。
お手数ではございますが、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、本件について今後はさらに検品作業等を
強化するよう当店の課題とさせていただき、
またメーカーへ伝えまして品質改善等に役立たせて頂きます。

また、当店の対応をお褒めいただき、たいへん光栄でございます。
今後もサービス向上に取り組んでいきたく存じますので
今後とも当店をご利用頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

この度はご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

4 2019-03-20

対応も早かった
初めて利用させてもらいました。
手帳型のケースにしたのが今回初めてで、色々悩みましたが、機種専用のケースが良いかと思い、色の種類も多かったので、購入することにしました。
購入手続きをしてから、発送の連絡、発送も早く対応していただきました。
助かりました!
値段の割にはしっかりしていると思うにで、満足です。

5 2019-03-10

とてもよい
前に購入して良かったので、今回2回目です(^^)安くて丈夫で早く発送してくれるので、とても助かります

4 2019-03-08

すばやい対応ありがとうございます
すばやい対応ありがとうございます。商品も安く買えて良かったです