Xperia XZ2 Premium ケース 手帳型ケース X...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-04
  • ゴールドはやはりゴールドだった(笑)
  • XZs用にゴールドを購入してみました。丁寧な縫製に加えハードケースの質感も高く、中のシリコンケースもジャストフィットサイズで穴の位置も完璧♪マグネットも強過ぎず弱過ぎずでちょうどイイ感じ。折り曲げて手軽に立て掛けられる機能も重宝しますね。値段から考えてもっと安っぽいものを想像してましたが、意外にしっかり作られた商品で正直驚きました。ただ画像で見たベージュに近い色味とはイメージが違 ・・・(続きを読む
  • ガイキチ2号さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,033
  • 3 2020-04-07
  • ゴミと傷が・・・。
  • 商品はしっかりしてますが、表面加工のギザギザの凹凸模様の性でゴミが着きやすいです。ブラックを買ったので更にゴミが目立ちます。表面がツルツルの商品を買えば良かったと後悔してます。あとスマホを入れる内側のケースの所に傷がありました。スマホを入れるので傷は隠せるので問題は無いのですが、商品の製造工程で検品の時に傷は確認出来た筈です。商品の素材の質とマグネットの接着はしっかりしてますが ・・・(続きを読む
  • MK5301さん

5 2020-09-12

XPERIA XZ2 PREMIUM
主人とおそろいのスマホなのでケースも2つ購入しました。
パープルとゴールドを選びました。
画像で見るよりパープルはややメタリックな感じで、ゴールドはクリームっぽいのかな?と思いましたがそんなことはなくキラキラしたゴールドでどちらも気に入ってます!
カバーはキツくもゆるくもなくちょうど良いですし、
指紋認証も問題なかったです!
とても良いお買い物でした♪

4 2020-07-04

ゴールドはやはりゴールドだった(笑)
XZs用にゴールドを購入してみました。
丁寧な縫製に加えハードケースの質感も高く、
マグネットも強過ぎず弱過ぎずでちょうどイイ感じ。
折り曲げて手軽に立て掛けられる機能も重宝しますね。
値段から考えてもっと安っぽいものを想像してましたが、
意外にしっかり作られた商品で正直驚きました。
ただ画像で見たベージュに近い色味とはイメージが違い、
完全にキラキラのゴールドだったのは少々残念だったので星一つ減らしますが、
それ以外は文句の付け様がない商品。
とりあえずは今のまましばらく使ってみて、
値段も安いので違うカラーが入荷したら色違いを購入しようと思います。

5 2020-07-29

色違いのネイビー、リピートです♪
以前購入した際は選べるカラーが少なかったためゴールドにしましたが、やはりキラキラで使いにくい(笑)
作り自体はかなりしっかりしていたので色違いがあれば欲しいなぁと思っていました。
今回欲しかったネイビーが入荷されていたので即購入。
もう少し濃紺って感じの暗い色味を想像していたのですが意外と青みの強めなネイビーなので、
落ち着いた中にもちょっと遊び心があって個人的には好きなカラーですね♪

4 2020-06-17

またまたのリピートです。
今回は、前から欲しかったネイビーが売っていたので迷わず購入しました。
ネイビーは落ち着いていて、いい色でした。
前回購入して現在使っているものは、カード入れにカードタイプのミラーを入れるとマグネットが弱いみたいですぐに開いてしまうのが残念ですが。
それ以外は問題なく使えているし、他のケースより縁の部分が持つので気にいっています。
また、他の色も購入したいと思います。

2020-06-19
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

リピートでご購入頂いたとの事、ご愛用頂けているようで大変嬉しく思います。

ケースに内蔵しております磁石に関しましては、
スマートフォン本体や磁気カードに影響が出ないよう微弱な物を使用しております為、
カード入れに厚みのある物を入れられると閉まりにくくなる可能性がございます。

ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

他のカラーも大変人気となっておりますので、
ぜひまた機会がございましたらご注文くださいませ。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

4 2020-05-21

リピです。合皮なので1年使ったら最後はかなりボロボロになってしまいましたが、手頃な価格なので想定内でした。
今回は自分の欲しかった色が売り切れになってしまい夫のものだけを購入。夫も気に入っていて同じ色をリピしました。色はどちらも画面と相違なかったです。もう再販はないんでしょうか。
ただ、合皮なのにLeatherと大きく書くのは紛らわしいのでやめたほうがいいと思いますけど。

4 2020-03-16

ほぼ満足です
鞄の中でこすれて画面に傷がつくのが嫌で、手帳型のケースをずっと愛用しています。以前使っていたものは本体をはめ込む部分が硬質プラスチックで細いところが割れてしまったので、軟質プラスチックのものを探していてたどり着きました。
余計な装飾がなく使いやすそうな外装は大満足です。
ただ、世の手帳型のケースで留めベルトタイプはマグネット式がほとんどで、そういうものを使っているとスマホ内のコンパスがくるって方角を正しく表示できなくなります。そのため、留めベルトを使っていないものを探していました。この製品の説明書きにも「マグネット」の表記がなかったように思いますが、私が見落としていたのでしょうか?届いたものの手帳のフタがやけにピッタリと貼りつくな?と思ったら、ベルトがついていないだけでマグネットでしっかり閉じるタイプのものでした。そこだけ残念です。
製品に落ち度はないと思いますし、マグネットでピッタリと閉じたい人には良いものだと思います。

2020-03-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

商品にご満足頂けまして誠にありがとうございます。

こちらの商品はシンプルなデザインと、豊富なカラー展開で
当店の中でも大変人気の商品でございます。
お手に取って頂きまして嬉しく思います。

また、マグネットに関しまして、
ご不便をお掛け致しました。
ご注文前にお問合せ頂けましたら、確認させて頂けることもございますので、
ご不安な事がございましたら是非お問い合わせくださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-11-16

主人に明るい緑と紫購入。機種が古いとなかなか良いのが無くなるので安いのを沢山購入して壊れても良いように(笑)
値段の割にシッカリしていて満足みたいです。

2020-11-16
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度はご満足いただけたようで幸いでございます。

シンプルながら、カードポケットもあり、
スタンド機能もあり、大変便利なケースとなっておりますので、
長くご愛顧頂けましたら嬉しく存じます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • Kazu1267さん
  • Kazu1267さん

5 2020-10-28

以前、他のショップで似たデザインの物を購入したのですが3ヶ月程で縁取りがぼろぼろ剥がれてきてしまい今回はこちらで値段も手頃なので購入しました。
まだ使い始めて数日なので耐久性は分かりませんけど、お値段の割に作りもよく、配送も早く助かりました。
長くもつようでしたらまた色違いも購入したいです。

2020-10-29
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

スムーズに配送されたようで安心いたしました。

シンプルなデザインでございますので、
ビジネスでもご使用いただける商品でございます。

日常的に使用する商品でございますので
ケースへの負荷のかかってまいりますが、
長くご使用いただける商品でございます。

ご愛用頂き、色違いで購入など、お試しいただければ幸いでございます。
どうぞよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-10-25

リピーターです
リピーターです。三年近く使っていたものがボロボロになって、色ちがいのものを購入しました。もっと早く買い替えれば良かった。

• yas389さん
  • yas389さん

5 2020-09-12

千円以下でこの品質なら満足です。
マグネットの効きも弱くなく問題ないです。
ネイビーとゴールドを購入しました。
ゴールドは、ちょっとおばさんチックな色です。

• もじ9966さん
  • もじ9966さん

5 2020-09-11

写真イメージ通りの質感のケースでした。
ピンクとネイビー買いましたが、どちらも気に入ってます。

5 2020-08-27

シンプルなものが欲しかったので、気に入ってます。商品説明をよく見なかった私が悪いんですが、磁石が入って無いものが欲しかったんですが、磁石入ってます。

5 2020-08-04

良いです。
古い機種なのでなかなかお店ではお高めなので買って良かったです。カバーはめたら指紋認証のボタンどうかな?と思いましたがちゃんと反応してくれました。

5 2020-07-31

XZ Premium用
「画面の保護ができてスタンド機能があるもの」を探していて、こちらの商品に辿り着きました。
2017年発売の機種ですが、最近になって中古で手に入れたので、長く取り扱いがあって助かります。
充電用の開口部が大きく取ってあり、マグネット充電ケーブルの端子を指しっぱなしにしておいても問題ない点が特に良かったですね。コスパ的にも大満足です。

5 2020-07-25

愛用していたケースが突然壊れてしまい、急遽こちらを購入しました。
カードポケットもあり、素材や縫製などの作りもとてもしっかりしていて良かったです。
手前のカードポケットの内側に接着剤がはみ出していたようで、カードを使ってサイズを広げつつ粘着を取ったりはしましたが、個人的には特に問題は無いレベルなので満足してます!