• Sea30さん
  • Sea30さん

5 2021-01-09

良い
薄くてかさばらなくていい。マグネットしっかりしていてピタッとくっつくので、片手でも使いやすい。全体的には綺麗な作りですが、ケースが若干歪んでいました。スマホの右上部分がカバーしきれてなくてもやっとしますが。特に支障はないです。気に入りました。また購入します!

5 2020-09-12

XPERIA XZ2 PREMIUM
主人とおそろいのスマホなのでケースも2つ購入しました。
パープルとゴールドを選びました。
画像で見るよりパープルはややメタリックな感じで、ゴールドはクリームっぽいのかな?と思いましたがそんなことはなくキラキラしたゴールドでどちらも気に入ってます!
カバーはキツくもゆるくもなくちょうど良いですし、
指紋認証も問題なかったです!
とても良いお買い物でした♪

• h-m*さん
  • h-m*さん

5 2019-01-15

リピート購入です!色がとても綺麗で、丈夫です!

5 2018-07-28

思っていた以上の商品でした。大満足です。

5 2018-02-10

シンプルで良い。
元々持っていた手帳型のケースはボタンの留め具が付いていてちょっと邪魔だったのでこの商品を見つけて購入。値段も安いし、留め具が無いからパタパタするかなぁと思ってましたが、結構しっかりとした作りで、扉部分に磁石?が入っているのか閉じてもパタパタしないしカードを入れるポケットもついているのでとても使いやすくて良いです。今回ホワイトを購入しましたがシンプルで可愛いです。買って良かった。

• JINROUさん
  • JINROUさん

5 2018-01-13

質感は値段相応ですが、スタンドもできる安いケースを探していたのでとても満足しています。
Android自体ケースがない上に機種も古く、専用ケースは店舗にない状態が多かったのでとても助かりました。
音量とカメラボタンのところは穴が開いてなく型に覆われていますが支障なく使えます。
このお値段でこのクオリティだとお値段以上です(笑)
機種変などあればまた利用させていただきます。

• HimeiRoさん
  • HimeiRoさん

4 2017-10-14

型押しがイマイチ
使用後に再編集
x-performance用のピンクゴールドを購入。
革風にボコボコ型押ししてあるのですが、それがちょっとイマイチでした。
しかし、ボタンやマグネットなどの留め具がなくてもパタッと閉められるし、スタンドとして使えるこのタイプはいいなぁと思います。
ボロくなったらライムグリーンを購入したいです。

5 2017-09-30

お値段相応
SoftBank Z5を使用、スモークピンクを購入しました。入金確認メールの後、三日で到着しました。色も画面越しにみたものと同じ色で、開け閉めもしやすいです。中のケースはシリコンで、音量ボタンはシリコン越しで電源ボタンは穴越しなので少し押しにくく感じますが慣れれば問題ないかと思います。カードを入れると締めが甘く感じますので、そこは少し残念ですが、値段相応かと思います。

5 2017-06-05

注文した商品が届きました!^^
プレゼント用で購入したのですが、母も喜んでいます♪
本当にありがとうございましたm(*^∀^*)m

5 2020-03-31

ケースが古くなり、お安いのにさらに10%offだったので試しに買ってみました。中のケースがソフトタイプで使いやすく、ベルトもなくすっきりしていて、良い感じです。ありがとうございます、気に入りました。

2020-04-01
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。

また、お得にご購入頂けたようで幸いでございます。

当店公式SNSにてお得なキャンペーンやクーポンを配布しておりますので、
是非、ご覧くださいませ。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-03-16

リピート購入です。
アンドロイドだと専用のケースは
種類が少ないし長い期間売られてないので
本当に助かっています!!
お安いのに、質感がいいので
安く見えません!
気に入っています♪

2020-03-17
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

リピートくださり、大変嬉しい限りです。

当店での人気スマホケースランキング上位の商品となっております。
シンプルなデザインですので、デイリー使いはもちろんビジネスにもぴったりです。

実店舗ではなかなか見つかりにくい機種も多数取り扱っておりますので
今後も当店をご利用くださいましたら幸いでございます。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-12-12

希望通りの商品が届き大変満足しております。

2019-12-26
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューを記載いただきましてありがとうございます。

ご希望通りの商品が届き、ご満足いただけておりますこと大変光栄に存じます。

シンプルなデザインのため、男女問わず人気の高く、
また、カード入れもございますので、
使いやすさもある商品でございます。

色違いで購入し、気分によって変えるなどの楽しみ方もございますので
長くご使用いただければ幸いでございます。

どうぞよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-08-23

とても良い。
値段のわりにしっかりしている。
ネイビーの色が落ち着いていて良かったです。

5 2019-08-19

とにかく発送が早くてビックリ!
急いでいた訳ではないですが
やっぱり早く到着すると
とっても嬉しいですね。
カラーはピンクゴールドを選択。
高級感のあるデザインで
すごく気に入りました。

5 2019-03-10

とてもよい
前に購入して良かったので、今回2回目です(^^)安くて丈夫で早く発送してくれるので、とても助かります