• ちぃ4670さん
  • ちぃ4670さん

4 2022-05-20

旦那用にネイビーを購入。
以前使っていた物がボロボロになり、安かったので、購入しました。色合いも良く、気に入って使ってくれてます。

4 2016-12-31

可愛い色♪
ミントを購入♪
スマホ本体が黄色ですが、ミントと合ってて可愛いです。以前、こちらのショップで1000円以下の手帳型ケースを購入して、裁縫の甘さ、汚さでもう利用しない!と決めてたんですが、この商品が気に入ってダメもとで買いました。結果、今回は満足出来る商品でした!
色も可愛く、裁縫に関しては特に気になる所もなく、気にならない程度の汚れ?剥げ?はあるけど許容範囲。
全開の商品に比べたら全然良いです!久しぶりの手帳型。買って良かった。注文したのが12/28でその日に発送、31日に届きました(^_^)早く使いたかったので嬉しいです♪
ひとつ、欲を言えば中のケース部分が黒じゃなく、透明だったら良かったな(>_<)
でも、満足です♪写真は少しブルーっぽいかも?実物は写真のようなキレイなミントです♪

4 2018-06-17

前回ネイビーを購入して、調子が良かったのですがネイビーだとカバンの中で行方不明になる事が多々あったので、色違いのパープルを買いました。
とてもシャイニーな色で届いた時は戸惑いましたが、ステッカーを貼って紫の面積を少し減らして使っています(^_^;)
青系の色の種類がネイビーくらいしかないのが残念なので今回は星をマイナス1です。
本当はこのタイプで明るめの青系が欲しかったです。

• ELICOSさん
  • ELICOSさん

5 2018-01-13

すごくいい!!
とってもいいです!
このお値段でこのクオリティ、すごい!
ケータイをはめ込めるので、すごくかちっとしているし、ケースも閉じればぴちっとなって使いやすいです。
購入手続き後も、ショップから出荷までもう少しお待ち下さいと丁寧にメールがきました。
また新しいケータイにしても、このお店でケース探したいなと思いました!

5 2021-08-17

すぐに届きました!
お盆休みが多いなかすぐに届きました。商品も可愛くて満足です。ピンクゴールド気に入りました。あとは剥げてこないことを願いたいです。寝落ちする寸前に間違えて他の機種のケースを購入してしまい(自分の記憶がない)キャンセルしたかったのに、お盆休みの間は出来ないと記載されており…。金額がこのくらいだったから良かったものの高額な商品だったらと思うと怖くなりました。

4 2019-11-05

ピンクゴールド
色は、掲載色より落ち着いた色で個人的に好きな色なので良かったです。
マグネットも弱すぎることなく、きちんと閉まります。
ボタンホールの位置やカメラのホールもきちんとしていたので良かったです。
お値段も980円なので、いい買い物が出来たと思います。
ただ、☆はどのくらい持つのかが分からないので4つで。

2019-11-07

商品をお気に召していただいたようで幸いでございます。

本商品はカラーバリエーションが豊富でございますので、
傷が汚れが目立ってまいりましたら、是非また他のお色もご検討くださいませ。

5 2019-09-02

パーフェクト!!
注文したその日(しかも土曜)に発送され、対応の速さにびっくり。
届いた品物のクオリティにもびっくり。
本当に可愛くて、しっかりした作りです。中のスマホ装着部の素材が柔らかいので、スマホを傷つける心配もなし。
スマホ本体側面の音量ボタンは大きく一つなのに、このケースは音量を上げたいときと下げたいときに押しやすいように2つに別れてました。
初めは「不良?」と思ったのですが、使ってみて納得しました。
操作が楽になりました。
ピンクゴールドを購入したのですが、本当にいい色!
これが、こんなに安く買えるなんて本当に嬉しいです。
色々なお店のケースで散々迷い、最終的に値段の安さで決めたのですが、本当にいい買い物が出来ました。
全てにおいてパーフェクトです!

2019-09-02

商品をお気に召して頂けたとのこと、、大変嬉しい限りでございます。

本商品のようにお客様にご満足いただけるような商品を取り揃えられますよう努めてまいりますので、
引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-10

金曜日に注文して、日曜日にポストに入っていました。早い。ものも値段のわりにしっかりしていてよかったです。指紋認証もちゃんと使え、横のボリュームボタンやシャッターボタンも問題なく使えました。ただSDやチップを入れているところが塞がっていてケースから外してからでないと取り出しが出来ないのが残念でした。それ以外は大満足。

4 2020-06-17

またまたのリピートです。
今回は、前から欲しかったネイビーが売っていたので迷わず購入しました。
ネイビーは落ち着いていて、いい色でした。
前回購入して現在使っているものは、カード入れにカードタイプのミラーを入れるとマグネットが弱いみたいですぐに開いてしまうのが残念ですが。
それ以外は問題なく使えているし、他のケースより縁の部分が持つので気にいっています。
また、他の色も購入したいと思います。

2020-06-19
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

リピートでご購入頂いたとの事、ご愛用頂けているようで大変嬉しく思います。

ケースに内蔵しております磁石に関しましては、
スマートフォン本体や磁気カードに影響が出ないよう微弱な物を使用しております為、
カード入れに厚みのある物を入れられると閉まりにくくなる可能性がございます。

ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

他のカラーも大変人気となっておりますので、
ぜひまた機会がございましたらご注文くださいませ。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

5 2020-04-04

リピート購入です。
値段が安いのにきちんとしているので有難いです。
汚れが目立ってきたので買い換えました。
色は同じくピンクゴールドにしました。
出来れば、ネイビーとかがあれば嬉しかったのですが。
また、買い換え時期にあれば購入したいと思います。

• uwu0303さん
  • uwu0303さん

4 2020-04-01

問題は指紋認証だけ
XperiaXcompact用のカバーを購入しました。色はコーラルピンク?だったかな。パステルなピンクです。赤みの強めなサーモンピンクという感じ。年齢的に、もう少し渋いピンクだったら、嬉しいかな。
サイズはピッタリ!!ピッタリ過ぎて、電源ボタンの指紋認証がやりづらいです。カバーは柔らかいので、カッターで切れば問題なさそう。
コスパを考えれば、すごくいいと思います!!
また買います。

2020-04-01
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ネット通販の特性上、実際に商品をお手に取ってご覧頂けない分、
お色味や質感などが分かりづらく、申し訳ございません。

お好みのお色では無かったようで、残念な限りでございます。

本体の落下を防ぐ為にぴったりなサイズにて設計されておりますが、
指紋認証がやりづらいとのこと、ご不便をお掛けしております。

当店では既製品を販売させて頂いておりますので、
お客様から頂きましたご意見はメーカー側へ報告いたしまして、
利便性の向上となるよう品質改良に役立てさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

商品お届け後、未使用の状態で対応期間内にご連絡頂きましたら、
返品・交換の対応をさせて頂ける場合もございます。
※上記にかかる送料はお客様ご負担となります。

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2019-10-28

助かった!
古い機種なので長年使い続けているとケースがボロボロに。
新調するため、ケースと画面フィルムが一緒に買えるところを探していましたがなかなかありませんでした。
こちらは両方購入できたので助かりました。
ただ、ボリューム調整ボタンがカバーされ、
大小別になっているところ、
シャッターボタンの半押しが分かりにくくなったのが少しだけ残念だったので星1個減らしてあります。

2019-10-31

ご希望の機種の取り扱いがあったとのことで、ご満足いただき幸いでございます。

細部の仕様についてはご希望のタイプではなかったようで、申し訳ございません。
くり抜かれていないタイプは埃や汚れが入り込まず、衛生的にご使用いただけますので、
今後ともご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2019-10-18

落ち着いた色味です。
ピンクゴールドを購入。
鮮やかなピンクだったら…と不安でしたが、落ち着いた色味で気に入りました。
使い心地は良いですが、横向きに立てると画面が真っ暗になってしまうのは私のスマホの不具合?
どこかのボタンが押されてしまうのでしょうか…?
静かに立てると画面は消えないのでまぁうまく使って行こうと思います。

2019-10-25

商品の色味についてお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。

横向きに立てると画面が真っ暗になるという不具合につきましては、
他のお客様よりお声を頂戴しておらず、原因がわかりかねております。
仰るとおりボタンが圧迫され、反応してしまっているのかもしれません。
上記に関しましてはメーカーへ確認をさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

他に商品について気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

4 2019-02-06

リピートです。
携帯購入時にネイビーを購入し、今回春に向けて明るい色をと思い、ゴールドと迷いましたが、ピンクゴールドにしました。
XperiaXZ1のピンクですが、携帯本体の色と似ていてぴったりでした。
ピンク好きの娘にも好評で、かわいいと連呼しています。
中のケースがハードじゃないところもリピートの要因です。
ハードケースは割れやすいイメージと取り外しのしにくさがあるので、次回申し訳ありませんこちらでリピートしたいと思います。

• 88ysk88さん
  • 88ysk88さん

4 2018-06-25

この値段にしては上出来だと思います&#8252;&#65039;
発送も早かったし満足です。