2 2017-12-20

デザインがかわいいので同じ物を2回目の購入。ただしiPad miniはマグネットはピタッと付かない、スリープボタンはふさがっている、iPad Airは音量ボタンは半分ふさがっていて押せない。それでもかわいいから買ってしまった。

2 2017-12-15

んー
かわいかったですが、カメラの位置が全然違いカバーを外さなければカメラは使えません。

4 2017-12-11

スモーキーピンク、購入。
再購入です。
以前ブルーを購入して気に入ったのですが…中のケースが少しずれていて、あまり使う気にならず(^_^;)
今回、再チャレンジでスモーキーピンク購入しました。
甘すぎる色かなと思いましたが、実物はそこまで甘くなく薄い綺麗な少し光沢のあるベージュピンクという感じです。
とても気に入りました。
今回は中のケースもそんなにずれていませんでした。
iPhoneケースもお揃いで購入を考え中です。

4 2017-12-09

可愛い
ブラックを購入しました。ストラップとストラップホールが付いているのが欲しくてこちらにしました。素材の味、作り共に半年から一年持てばいいなと思います。お値段からすると長持ちする期待は敢えてしないです。

5 2017-12-07

購入してよかったです。
子供用のカバーに選びました。
可愛いデザインに満足です。
マグネットが弱く感じるのと、横にするとマグネット部分がちょっと邪魔になるかなぁと思いました。

5 2017-11-25

丈夫!
見た目の可愛さに惹かれて購入しましたが、丈夫でとても気に入っています。他の有名ブランドのケースはすぐ端がほつれてしまったのですが、これは1年以上使っても綺麗です。

• F_nakabaさん
  • F_nakabaさん

2 2017-09-08

ストラップは付いていません
ブルーを購入しました。外側は紺色で内側はピンクゴールド、カバー部分は色褪せたようなピンクです。
ストラップが付いてるなら…と思って購入しましたが残念です。でもminiのケースの在庫を思うと贅沢は言えないな〜って感じです。
付属のフィルムはざらっとモヤっとしてるのでご参考までに。

3 2017-08-08

iPad mini4用、ブルー購入。
iPad 2017用にパープルを購入して気に入ったので、今回はiPad mini4用のブルーを購入しました。
色は素敵でした。ブルーにゴールドのリボンも良い感じでした。
ただ…若干中のケースが下の方に付いていて、iPad miniを装着してカバーを閉じるとカバーの下からiPad miniが見えるかな(^_^;)

4 2017-07-15

パープル、購入。
iPad 2017用にパープルを購入しました。
可愛いです。
購入前は可愛い過ぎるかな…と思っていましたが、パープルの色が落ち着いているので良かったです。
お写真通りでした。

5 2017-07-12

リピート購入です。2年程使用しましたが、水に濡らしてしまったのと少し汚れて来たので新しい物を探していましたが、やはりデザイン性と使い勝手が良いので全く同じ物を注文しました。
オマケのタッチペンもケースとマッチしていて良かったです。

1 2017-07-12

粗悪品
デザインとストラップ付きに惹かれて前に同じデザインの物を購入して
使っていたので(購入先を忘れたため)こちらで購入。
デザインは同じでしたが、iPadをはめるラバーの部分が浅く画面のふちに
引っかからず、一部入るが半分が入らない。
何回やってもハマらない。
以前使っていたものと比べると、ラバーの部分が浅くて
ハマらないのも当然かと。
タッチペンも保護フィルムも入ってなかったし
とんだ粗悪品を買わされました。
さすが○○クオリティw
他の商品は知りませんが、二度と買いません。
高くても、きちんとしたメーカーの物を買う方が
コストも持ちも良いということですね。
無駄遣いでした。

5 2017-06-27

リピしました!
以前購入してとても気に入っていたので、色違いで再度購入しました!

5 2017-05-12

おすすめです
iPadも気に入っているので、お揃いでiPadminiも買いました。
リボンのデザイン可愛くて好きです。
保護フィルムが何故かiPad用でした。

4 2017-05-11

黒購入。
ストラップとそれを取り付ける穴がついてるので選びました。
旅行時にリール付きのに取り替えて、鞄に繋げて使ってみようと思います。
機能重視で選びましたが、ビジュアルも可愛いです。リボンも中のケースと同じピンクだったら良かったな。
フィット感がイマイチだったので☆マイナス1で。
カメラのレンズに影がかかります。
フィルムとタッチペンは使ってません。

5 2017-03-30

可愛いです。
子どもが主に使っているので、子どもの気に入ったものに交換しました。付属のペンもシルバーでシンプルなものでした。一番良かったのは中のはめるところがシリコンになっているので、しっかりはまり安心感があります。