4 2020-02-25

iPad Air用
古い機種のカバーは見つけるのが大変で、安いのが不安だったのですがこちらで。
フィルムとペンは特に使わないのでレビュー出来ません。ストラップも使いません。
カバー自体は安いのに意外としっかりしてました!ケースはシリコン製で着脱しやすいです。
磁石の部分が画面に垂れてきて邪魔なので、スタンドで使う場合はクリップをしてます。
カード挿し横にボールペン汚れみたいなのが付いていました。
劣化具合はいずれ追記します。

2020-02-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

商品に関しましてお褒めのお言葉をいただき、
当店一同大変嬉しく思います。

当店ではより良い商品を出来る限りお求めやすい価格にて
ご提供させて頂いております。

磁石の部分が邪魔との事ですが、
ご使用頂いておる内に生地も馴染んでくるかと存じます。
馴染むまではご不便をおかけいたしますが、
様子をみて頂きますようお願い申し上げます。

その他にもご不明な点やお気づきの点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

当店ではケースの他にも
衣類や水着など様々な商品を取り扱っております。
また機会がございましたらご覧いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。