手帳型 iPad ケース iPad 2017(9.7インチ)...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-21
  • かわいい商品をありがとうございました
  • 最初リボンの端が歪んだ商品が届いたので楽しみにしていた分がっかりしました。メール便だしこれくらい仕方ないかと思ったのですが中を見ると本体を装着するシリコン部分が斜めに接着されていました。さすがにこれは交換してほしいと思いメールするとすぐに対応していただけました。新しい商品が届きましたがリボンがきれいで嬉しかったです。シリコン部分はまた少し斜めでしたが許容範囲です。使用感ですがど ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-30
  • ipadmini4用を購入しました。事前にお店に問い合わせてわかっていたのですが、電源ボタン部分がカッティングされていないので押しにくく、自分でカットしました。あと、ipad本体をはめ込むケースがとてもきつく、ガラスフィルムの端に空気が入ってしまいます。色の第一希望はスモーキーピンクだったのですが、内張りがショッキングピンクだと目がチカチカしそうだったのでホワイトピンクにしました。かわいすぎるかと思いましたが、実物は思ったより良かったです ・・・(続きを読む

5 2017-08-07

紫買いました。安く買えたし、問題なく使えてるしフイルムもあって良かったです。

4 2017-12-11

スモーキーピンク、購入。
再購入です。
以前ブルーを購入して気に入ったのですが…中のケースが少しずれていて、あまり使う気にならず(^_^;)
今回、再チャレンジでスモーキーピンク購入しました。
甘すぎる色かなと思いましたが、実物はそこまで甘くなく薄い綺麗な少し光沢のあるベージュピンクという感じです。
とても気に入りました。
今回は中のケースもそんなにずれていませんでした。
iPhoneケースもお揃いで購入を考え中です。

4 2017-12-09

可愛い
ブラックを購入しました。ストラップとストラップホールが付いているのが欲しくてこちらにしました。素材の味、作り共に半年から一年持てばいいなと思います。お値段からすると長持ちする期待は敢えてしないです。

4 2017-05-11

黒購入。
ストラップとそれを取り付ける穴がついてるので選びました。
旅行時にリール付きのに取り替えて、鞄に繋げて使ってみようと思います。
機能重視で選びましたが、ビジュアルも可愛いです。リボンも中のケースと同じピンクだったら良かったな。
フィット感がイマイチだったので☆マイナス1で。
カメラのレンズに影がかかります。
フィルムとタッチペンは使ってません。

• KITTYPYONさん
  • KITTYPYONさん

4 2018-01-07

使いやすいのに可愛くて良かった!バッグに入れる時、リボンが引っかかるのでちょっと注意‼
ただ、せっかくきれいに空気が入らないように張ったフィルムがケースの縁で浮いてしまうのが残念!

5 2017-12-07

購入してよかったです。
子供用のカバーに選びました。
可愛いデザインに満足です。
マグネットが弱く感じるのと、横にするとマグネット部分がちょっと邪魔になるかなぁと思いました。

5 2017-11-25

丈夫!
見た目の可愛さに惹かれて購入しましたが、丈夫でとても気に入っています。他の有名ブランドのケースはすぐ端がほつれてしまったのですが、これは1年以上使っても綺麗です。

5 2017-10-21

かわいいです。
ブルーを購入しました。
外側の落ち着いたブルーと内側のかわいいピンクのコントラストが素敵です。
飾りのリボンは、写真で見るとピンクのようでしたが、実際はシャンパンゴールドのような優しい色でした。
使用感も問題なしで、デザインともにとても気に入ってます。

4 2017-07-15

パープル、購入。
iPad 2017用にパープルを購入しました。
可愛いです。
購入前は可愛い過ぎるかな…と思っていましたが、パープルの色が落ち着いているので良かったです。
お写真通りでした。

5 2017-07-12

リピート購入です。2年程使用しましたが、水に濡らしてしまったのと少し汚れて来たので新しい物を探していましたが、やはりデザイン性と使い勝手が良いので全く同じ物を注文しました。
オマケのタッチペンもケースとマッチしていて良かったです。

5 2017-06-27

リピしました!
以前購入してとても気に入っていたので、色違いで再度購入しました!

5 2017-05-12

おすすめです
iPadも気に入っているので、お揃いでiPadminiも買いました。
リボンのデザイン可愛くて好きです。
保護フィルムが何故かiPad用でした。

5 2017-03-30

可愛いです。
子どもが主に使っているので、子どもの気に入ったものに交換しました。付属のペンもシルバーでシンプルなものでした。一番良かったのは中のはめるところがシリコンになっているので、しっかりはまり安心感があります。

4 2017-02-04

可愛い
見た目は可愛く色合いも思った通りでgood。

4 2017-01-29

タッチペンの色が良くないと思った(ケースに合わせた色が良い)
その他は気に入った。