液晶保護フィルム+タッチペン3点セット iPa...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-21
  • かわいい商品をありがとうございました
  • 最初リボンの端が歪んだ商品が届いたので楽しみにしていた分がっかりしました。メール便だしこれくらい仕方ないかと思ったのですが中を見ると本体を装着するシリコン部分が斜めに接着されていました。さすがにこれは交換してほしいと思いメールするとすぐに対応していただけました。新しい商品が届きましたがリボンがきれいで嬉しかったです。シリコン部分はまた少し斜めでしたが許容範囲です。使用感ですがど ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-30
  • ipadmini4用を購入しました。事前にお店に問い合わせてわかっていたのですが、電源ボタン部分がカッティングされていないので押しにくく、自分でカットしました。あと、ipad本体をはめ込むケースがとてもきつく、ガラスフィルムの端に空気が入ってしまいます。色の第一希望はスモーキーピンクだったのですが、内張りがショッキングピンクだと目がチカチカしそうだったのでホワイトピンクにしました。かわいすぎるかと思いましたが、実物は思ったより良かったです ・・・(続きを読む

5 2017-07-05

紫色を購入
ピンクも可愛く、売り切れでなければそちらにしていましたが、売り切れだったので、紫と青とで悩みましたが、女性らしさを優先し、紫にしました。
リボンもゆがんでなく、ペンのあともついてなく、しっかりはまりましたし、ボタンやカメラの位置もちゃんと合っていました。
以前こちらで購入したキルティングのカバーも可愛かったのですが、それは分厚くて、カメラ撮る時に影ができてしまい、今回もそこが本当に気になっていた部分でしたが、影ができないだけでとりあえず大満足です。持ち運ぶ時などに便利そうなヒモもついていて、それも可愛かったです。全体的に大満足です^ ^長持ちするといいな。

• malwさん
  • malwさん

4 2016-12-18

Ipadミニケース
前 使用していたのがボロボロになったので色々と探していました。
シンプルでワンポイントリボン 可愛いです。色合いもお気に入りです。
電源ボタンがカバーの上からで押しにくいとレビューで知っていましたが
最初は嫌だなって思いましたが慣れました。保護フィルムもタッチペンも
付いていてお買い得だと思います。まあ実際タッチペンは使わないので
必要ないかと思います。

• asa06asaさん
  • asa06asaさん

4 2017-07-15

パープル、購入。
iPad 2017用にパープルを購入しました。
可愛いです。
購入前は可愛い過ぎるかな…と思っていましたが、パープルの色が落ち着いているので良かったです。
お写真通りでした。

4 2017-05-11

黒購入。
ストラップとそれを取り付ける穴がついてるので選びました。
旅行時にリール付きのに取り替えて、鞄に繋げて使ってみようと思います。
機能重視で選びましたが、ビジュアルも可愛いです。リボンも中のケースと同じピンクだったら良かったな。
フィット感がイマイチだったので☆マイナス1で。
カメラのレンズに影がかかります。
フィルムとタッチペンは使ってません。

5 2017-07-12

リピート購入です。2年程使用しましたが、水に濡らしてしまったのと少し汚れて来たので新しい物を探していましたが、やはりデザイン性と使い勝手が良いので全く同じ物を注文しました。
オマケのタッチペンもケースとマッチしていて良かったです。

5 2017-06-27

リピしました!
以前購入してとても気に入っていたので、色違いで再度購入しました!

5 2017-05-12

おすすめです
iPadも気に入っているので、お揃いでiPadminiも買いました。
リボンのデザイン可愛くて好きです。
保護フィルムが何故かiPad用でした。

5 2017-03-30

可愛いです。
子どもが主に使っているので、子どもの気に入ったものに交換しました。付属のペンもシルバーでシンプルなものでした。一番良かったのは中のはめるところがシリコンになっているので、しっかりはまり安心感があります。

4 2017-02-04

可愛い
見た目は可愛く色合いも思った通りでgood。

4 2017-01-29

タッチペンの色が良くないと思った(ケースに合わせた色が良い)
その他は気に入った。

5 2017-01-15

子供のために購入しました!大変喜んでいます。

4 2017-01-13

かわいい
注文から配送まで早かったです。iPadmini4カバーの黒を購入しました。
かわいいです。ただ、中のシリコンケースが固くて本当に入れにくいです。
改善希望です。シリコンケースがきついため、充電もさしにくいです。
そのほかは、おまけも付いて言う事なしです。

5 2017-01-08

パープルを購入しました。
とても素敵です。思った以上にかわいいです。次も欲しいデザインです。

5 2016-12-18

カワイイ
可愛くて、とて使いやすいです!!おすすめです。

• はる1926さん
  • はる1926さん

4 2016-11-27

可愛い
iPhoneのカバーを前に買ったので、iPad 用のをお揃いで買いました。かわいいです。