2 2018-12-23

iPad mini4を持っているのでそれ用で購入しました。画面のシートのサイズが違ったのでそこが残念です。またカバーも少し違ったので残念でした

2018-12-24
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

サイズがあわないとのことで、ご不便をおかけしておりますこと
お詫び申し上げます。

お客様へご連絡しまして確認させて頂きましたところ
お持ちの機種は「ipad mini3」とのことでございました。

ipad mini3をお持ちですと、ipad mini4用では厚みなどが異なります為
ケースはうまく使用ができないかと存じます。

当店では未使用の状態でお届け後30日以内にご連絡くださいましたら、
交換やご返品対応をさせて頂いておりますので
ご不明な点やご要望がございましたらお気軽に当店のカスタマーセンターまで
お問い合わせくださいませ。

交換返品の詳細について、ご案内させて頂きます。

この度はすぐにご使用頂けませんでしたこと、大変心苦しく感じております。

また何かご不明なことがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

今後とも、当店をご愛顧くださいましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

2 2017-12-20

デザインがかわいいので同じ物を2回目の購入。ただしiPad miniはマグネットはピタッと付かない、スリープボタンはふさがっている、iPad Airは音量ボタンは半分ふさがっていて押せない。それでもかわいいから買ってしまった。

2 2017-12-15

んー
かわいかったですが、カメラの位置が全然違いカバーを外さなければカメラは使えません。

• F_nakabaさん
  • F_nakabaさん

2 2017-09-08

ストラップは付いていません
ブルーを購入しました。外側は紺色で内側はピンクゴールド、カバー部分は色褪せたようなピンクです。
ストラップが付いてるなら…と思って購入しましたが残念です。でもminiのケースの在庫を思うと贅沢は言えないな〜って感じです。
付属のフィルムはざらっとモヤっとしてるのでご参考までに。

• tamtam5230さん
  • tamtam5230さん

2 2016-04-15

まあまあ
2日ぐらいで届いたかな。何故かカバーの上の方にリボンの痕がくっきりと付いていました。積み重ねて保管してるのでしょうか?不快です…
それと、滑ってiPadを立たせることができませんでした。この値段ならしかたないのでしょうけど、もう買わないかな。

2 2015-12-17

可愛いけれど…
可愛くて、値段にしてはしっかりしています。
…が
開封する前からついている汚れに「えー」と思いました
まあこれくらい仕方ないと思いケースを付けてiPadを使い、充電するためにさしたけど…
ケースを付けたままだと、線が入らず、充電できません
これってどうなの?
見た目だけで選んでしまいましたが正直失敗です

2 2015-12-14

プレゼント
家族がiPadを買ったのでプレゼントです。デザインは気に入っているようですが、装着したまま充電ができないのと、電源や音量ボタンが押しにくいそうで使い勝手が悪そうでした。

2 2015-11-03

見た目は可愛いですが、、、
本体とケースが綺麗にあわず、イヤホンが上手くささらない。
カメラのレンズとケースの穴が合わないために、写真にケースの一部が影になって写ってしまいます。
たまたま私の買ったものがそうだったのならいいですが、、、
見た目の満足度だけは星5つです。
見本の写真の通り可愛いです。

2 2015-10-20

微妙
色・形は思っていた通りでしたが、ボタン操作の部分がやりにくい。
本体もハメにくいのすこし気になる。

2 2015-10-19

iPad用に購入。セットするシリコン?の部分が歪んでいるのか、結構な隙間が出来るのが気になります。

2 2015-10-10

少し残念です。
iPad Airのケースを注文し領収書にも確かにiPad Airと書かれていたのですが、iPad Air2のケースが届きました。交換の対応は迅速でしたが、評判も良く、商品の到着も早く感心していたのに残念でした。

• Mk-Nさん
  • Mk-Nさん

2 2015-10-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ブラック購入です。
iPad Air2に装着するためブラックを購入しました。
色合いや雰囲気などサイトの通りでした。
しかし、ストラップをつけようとロブスタースイベルをアイレットに通そうとしたところ
アイレットが2つに分かれ壊れてしまいました。

2 2015-04-01

かわいいけど、合皮だからこんなものなのか、安っぽい感じがする。

• marichikaさん
  • marichikaさん

2 2015-01-08

連絡が・・・
まだ届いていませんが、配送に関しての連絡がなかなか来ず、年末年始休暇がはいっていたため、それは仕方ないと思っていました。
ただ、目安だけでも知りたかったので、メールで連絡すると、「本日発送します」と。
発送しましたメールはきませんでしたが、翌日、問い合わせ番号で追跡しようとするも、追跡できず。
再度問い合わせたら、「昨日発送はしているが、発送しましたという連絡は今日になってしまいました。」とのこと。
ですが、その後、再度問い合わせ番号で追跡すると、荷物発送日が当初発送するといっていた日の翌日。
別に1日くらい、早くても遅くてもいいですが、誠意が感じられませんでした。