3 2021-02-27

問題ありませんでした。ありがとうございました。

2021-03-02
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度はご注文から、商品お届けまで、問題がなかったとのこと、幸いでございます。

商品はいかがでしょうか。

カードポケットやスタンド機能等、利便性の高い商品となっておりますので、
長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

何かご不明な点等ございましたら、
お気軽にカスタマ―センターまでお問合せ下さいませ。

• EBARA1さん
  • EBARA1さん

3 2020-11-30

お店(TeddyShop)から、購入の感想記入のご依頼を賜りましたので、レビュを記載します。
商品は、しっかりした物で良かったのですが、私の確認不足で、思っていた感じの色ではありませんでした。「レッド」の商品を購入したのですが、到着した商品をみると、黒い「手垢」が付いたように見える物でした。
商品の写真を拡大して良く見ると、赤一色ではなく、確かにまだらな模様が垣間見えます。
残念ながら、今回購入した商品は、一回も使うことないです。
次回以降、詳しく商品の写真を確認のうえ、購入使用と思います!

2020-12-01

レビューのご投稿のお願いのご案内をご確認頂きまして、
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

商品について、ご想像と異なったとの事で、
ご不便をお掛け致しました。

また、手垢がついたように見えるとのことで、
申し訳ございません。

お問合せを頂きましたら、詳細をお伺いの上ご対応できる場合がございますので、
なにかご不明点などございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

また、商品ページについても、みなさまに分かりやすいと感じて頂けるようなものになるよう、
当店担当部署にも申し伝えさせて頂きます。

他にも何かお気づきのことがございましたら、
お手数ではございますがお伝え頂けましたら幸いでございます。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

3 2020-10-13

商品は値段から考えると良いです。商品が届くまで少し遅い気がしました。

2020-10-14
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品についてお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

お届けまでお待たせしてしまい申し訳ございません。

ご注文の翌日には発送を完了しておりますが、
メール便の場合は到着までに1〜3日程お日にちを要します。
※地域によってはさらに数日かかることもございます。

配送状況を確認致しましたが特に遅延などなく配達が完了しているようでございます。

地域ごとのお届けまでの目安については商品ページにも記載しておりますので、宜しくお願い致します。

お急ぎの場合は他の便種への変更がご提案できる場合もございますので、
お気軽にご相談いただければ幸いでございます。

今後も何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けください。

• NeoAlminaさん
  • NeoAlminaさん

3 2020-08-20

無料とされている送料込みで、総合的な満足度は妥当な所でしょう。カバーがとても柔らかいので、折り曲げての使用、スタンドとか、通話はラクです。ただ柔らかすぎてスタンド使用では、スマホの重みで崩れて三つ折りになってしまうことも。当面ウェストポーチに入れて運ぶことを想定してたので問題はないのですが、縫い込まれていると思われる心材が薄く強度も低いため、スマホの保護を第一に考えるならお勧めしません。色はいい感じなのに、ビンテージ感を出そうとしたと思われる表面処理が残念です。なにもしない方がオシャレだったかも。

2020-09-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品についての詳細なレビューをご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。

お届けしたスマホケースについて、概ねご満足頂けたとの事で
安心致しました。

しかしながら、ケースがやわらかく、スタンド機能をお使いになった際に
重みで折り畳まれてしまう事がるとの事で、
ご不便をお掛けしております。

機種の重さによってそのような状態になってしまう事もあるようでございまして、
快適にご使用頂けず申し訳ございません。
お使い頂く中で、丁度良いバランスを保てる部分を見つけて頂けましたら
幸いでございます。

こちらの商品は多くのお客様からご注文を頂いており、
ご好評のお声も多くいただいておりますが、
お客様から頂いたお声は、メーかーや当店担当部署にも申し伝えまして、
より良い商品となるよう努めさせて頂きます。

お時間を割いて貴重なお声をお伝え頂きましてありがとうございました。

商品の事以外にも、当店の対応についてなど、
お気づきのことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

3 2020-05-21

安くて、早くて、品物も特に問題はありません。また、注文すると思います。

2020-05-23
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

商品を気に入ってくださいまして、大変嬉しく感じております。

またお値段につきましても、増税などがあるとメーカーからの仕入れ値に変動がある場合もございますが
少しでもお安く提供できますようこれからも頑張って参ります。

お客様からのお声を励みに日々営業をおこなっております。

これからもお客様に喜んで頂ける様なキャンペーンも随時 開催して参りますので
お客様とのご縁がありましたら幸いです。

また何かご不明なことがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

今後とも、TeddyShopをご愛顧くださいましたら幸いでございます。

お顔が見えないお取り引きにはなりますが、リピートして頂くこと大変嬉しく感じております。
またのご縁を楽しみにしております。

3 2020-05-21

思ったよりくすんだ赤です。紅色?強化ガラスフィルムを貼ったら、蓋が閉まりにくいです。閉まっても、パクッと開いてしまいます。値段相当なので文句は言いません。

2020-05-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

商品について、詳しいレビューを頂きまして、
お時間を割いて頂きありがとうございます。

強化ガラスフィルムを貼ると蓋が閉まらないとのことで
ご不便をお掛けしております。

お使いの強化ガラスフィルムによって厚みが異なるかと存じまして、
ご使用頂いている物によっては
閉まらない状態になるかと存じます。

また、お届けしてすぐの場合は
生地が馴染んでいない可能性がございます。
お使い頂くごとに生地が少しずつ伸び、
閉まるようになる可能性もございますので、
様子を見て頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

3 2020-03-30

海外にいるためまだ商品を確認できていません

2020-03-30
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるネットショップの中から当店の商品をお選びくださり、
スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。

商品お受取り後、ご使用感などについて感想を頂けましたら幸いでございます。

これからも魅力的な商品を多数取り揃えてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

3 2020-03-29

メール連絡や配送も対応に不備はなく満足しています。

2020-03-30
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

当店の対応についてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
これからも迅速且つ丁寧な対応に努めてまいります。

商品はお気に召して頂けましたでしょうか。

シンプルな手帳型ケースですのでお使い頂きやすいかと存じます。
是非、長らくご愛用くださいませ。

商品や配送について、何かご不明な点がございましたら
当店カスタマーセンターまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

3 2019-08-29

ミントを購入
色が全然違っていてびっくり。
ミントというより、黒板色。落ち着いたのが好みの人にはおすすめ。手にはしっくりなじみます。

2019-08-29
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューを記載頂き、誠にありがとうございます。

この度はイメージと異なったようで申し訳ございません。

商品ページの画像は撮影時の環境、お客様のディスプレイの発色や設定等により
実物と多少の違いが生じることがございます。

ただ、よりわかりやすい商品ページの作成が必要かと存じ上げますので
担当部署に申し伝えまして商品のお色の反映など見直しをさせて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

未使用でございましたら、返品対応も可能でございますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

3 2019-02-21

値段の割には満足です。壊れやすく指の怪我が心配です。

2019-02-21

ケースは日常的にご使用される物でございまして、
扱い方やご使用頻度によりかかる負担もお客様個々人により異なってまいります。

万が一破損となりました際にはご使用を継続なさらず、
中断していただきますようお願いいたします。
プラスチック等を使用している場合、破損部分から怪我に繋がるおそれがございます。

商品に関しまして何か気になる点等ございましたら
お気軽にご連絡くださいませ。

• miyu-hahaさん
  • miyu-hahaさん

3 2018-11-30

装着時に注意が必要かも
シンプルなデザインで、スエード生地で滑りにくい素材で、スタンドにもなるので便利です。
ポケット幅が狭いので、入らないカードがあるのが少し残念。
また、iPhone本体を入れるプラスチック部分が固くてキッチリしているせいか・・・
装着した時なのか?次の日に気づいたら割れていて、ちょっとショックでした。。。

2018-12-01
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ご不便をお掛けしておりますこと心よりお詫び申し上げます。

標準的なカードの大きさ(保険証やクレジットカード等)より
一回り大きいものは、カードポケットにお入れ頂けません。
ご希望に沿えず申し訳ございません。

また、本体を入れる際の力の加え方によりましては、
ケースにヒビが入ってしまう可能性もございますので、ご注意頂く必要がございます。

しかし、もっとしっかりとした強度等、
メーカーに言及いたしまして、改善に努める所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございます。

ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

3 2018-11-27

少し残念です
スマホケースにTeddyShoopと明記あれば最高に良かったと思います。明記あれば星6個でした。

3 2018-11-27

配送が早くて良かったです。
希望のカラーが在庫なしだったので残念でした。
水濡れが心配です。

• ムサビさん
  • ムサビさん

3 2018-06-28

iPhone8のレッドを購入したのでケースのカラーを赤にして注文しました。見た目はコーラルピンクの様で私の思った赤で無く少し色がくすんでいて、大変残念でした。仕様は衝撃にどの程度強いのか解りませんでした。まあ安いからこんなものかと思いますが、700円だったら後悔しません。

3 2018-06-13

かなりお手ごろ価格でしたけど、見た目は写真で見るより黒い模様が強くて
微妙な色かな?