1件~15件 (全 1,882件)次のページへ
  • nakata_tomoさん
  • nakata_tomoさん

4 2014-11-30

2箇所注意点あり、だがコスパ高し。
個人的には商品画像は彩度が際立ちすぎている気がします。現物を見た私の印象はもっと色は淡めだと思いました。
一番人によって許容範囲か否かが分かれるかな思ったのは、端の処理です。何という言葉で表現するのが適切なのか解りませんが、端っこに丸みを持たせる処理がされているのですが、素材に伸縮性が無いために、頻繁に開いたり閉じたりする部分が裂けてしまいました。写真を添えておきます。
これが何千円もする高い商品でしたらクレームものかもしれませんが、元々合皮だという事は解っていましたし、この程度の破損は私には許容範囲ですので大きな減点にはしませんでした。コスパとの総合的評価で星4つとしました。
あとついでに申しておきますと、私は6plus版のケースを買いましたが、6plusは元からサイズが大きいので、このケースをつける事によって小さいポケットだと入らなくなる場合があります。実際私はこれまで胸ポケットにスマホを入れていましたが、6plusは裸でギリギリ入っていたものがケース付きでは完全に入らなくなりました。そういった普段収納する箇所との考慮も考えておいた方がいいかと思います。

• KKP83さん
  • KKP83さん

4 2014-07-29

色味は違いますが使いやすいです
着脱が簡単で無駄な空間もなく、コンパクトに収められます。
カード入れもあるので何かと便利。
ただ商品写真はコントラストと彩度を極端に上げているようです。
グリーンを注文しましたが、明るいところで見るとグリーンっぽいという感じで商品写真とは色味が違います。
個人的には好きな色なので問題ありませんでしたが、念のため実物と同じくらいの色味になるように撮った写真を掲載しておきます。
あと横向きのスタンド型で1度使うと、商品写真上から4枚目のように裏面に縦の折り目が付いて消えなくなります。
留め具がマグネットなので開閉も面倒じゃなく、色と折り目の件を了承できる人にはお勧めです。
一緒に購入しようと思っていた保護シートをレビュー記載で貰えるというお得な情報を見てこれにしました。届くのが楽しみです^^

• aopon-mamaさん
  • aopon-mamaさん

4 2014-10-17

気に入りました
配送に多少時間がかかりましたが、商品は期待どおりでした。
グリーンを買いましたが、渋めの色です。
縫製も良く、色違いも欲しいなーと思いました。

5 2013-12-21

今まで背面だけの普通のケースを使って居たのですが、落としてiPhoneパーにしてしまいました(._.)何かいい物をと思い初めて手帳タイプにしたのですが、グリーンの色とレザーが気に入り購入しました。通話や画面をいじるには言わずもがな開かなければならないので多少不便さはありますが、画面を守れると思えば安堵できます。
磁器カードも入れたままちゃんと改札通れましたし、自販機にも反応しました^ ^感動ものです‼︎笑
開いたままにしておくとクセが付いてしまい閉じませんがマグネット式の抑えが付いてるのでそれで閉じればピタッととまります。
グリーンの場合裏地が茶色なので茶色がかったグリーンを想像していただければ間違いないと思います

4 2017-06-06

2回目の購入!
アイフォン6を購入した約2年前に一度購入。最初はスウェードのような手触りで、表面はややザラザラ、柔らかめでした。使っていると、だんだんと表面がツルツルになって固くなっていきます。色も濃くなって。何度も落としたけど、その度にアイフォン6を守ってくれました。代わりに、ちょっとずつ、アイフォン6をはめ込んでいるプラスチックが壊れたり、縁が千切れたり。でもアイフォン6は無傷。
ただ、ICカードを入れて閉じたまま使おうとしても反応しない、フタのカード入れに2枚フルに入れてると、知らない間にアイファンの画面の保護シートに、カードが当たる部分の小傷が入ります。画面を見たり操作したりするのには全然気になりませんが。
そんなのがあるので一応マイナス星ひとつ。
でも、使いやすさ、防御力、値段を総合的にみると、十分なので、リピートしました。しかも、家族も同じにするっていうんで色違いも購入。

5 2016-10-01

落ち着いたデザイン。
iPhone7Plus用で購入しました。とてもしっかりした質感で、落ち着いたデザインがとてもお洒落です。スエードの質感があたたかく、触りごごちもとても良いと思います。どのお色もとても良いので、何色にするかとても迷いましたがベージュにしました。決めてはロゴの色です。白のロゴは少し主張し過ぎていると感じたので、黒のロゴのベージュにしました。とても気に入りました。でも残念ながら、予約開始日に予約をしてあるのですが、iPhone7Plus本体がまだ届いていないのです。なので装着はまだ出来ていませんが、今からとても楽しみです。おすすめです。

5 2016-05-16

息子用に♪
息子のケースが壊れてしまったため、
レビューのいいこちらを購入しました♪
色はこげ茶にしましたが、
ちょっとグレー寄りというか…
薄めのココア色って感じでした♪
素材がツルツルしてないので
うっかり落としてしまうことも減りそうです♪笑
5/10の15時前に注文して、
5/16に届きました♪
でも、お値段を考えると満足です♪(o^^o)

4 2015-03-30

旦那さん用に
旦那さんから頼まれて私が選びました。
40代のオジサン(?)が持っていても安っぽくは見えないので良いかな?
と思います。
色はこげ茶を注文しましたが、他の方がおっしゃているように実物は画像より白っぽく明るい色でした。
レビューでおまけ。 お待ちしてます。

5 2017-10-30

よかったです!
iphone7用に購入しました。
とても気にいりました。ありがとうございます☆
267575-20171025-01224717

5 2016-10-26

いい感じ
高級感のあるシックなデザインで、気に入りました。
カードは一枚なら入れても問題なさそうなので及第点です。

5 2014-01-18

いやー、いいですね。
レビュー書かないってしましたが、
思わず記入したくなりました。
5s用ブラウン購入しましたが、
個人的には色合い、手触り、閉じた状態の収まり全て満点でした。

• らぶちさん
  • らぶちさん

4 2014-04-11

お気に入り♪
ベージュを購入しました。
画像通りのお色でした。
想像ではすべすべしたさわり心地だったのですが、
実物はサラサラとした感触です。
内側にカードを入れるところが2枚分ありますが、
クレジットカードのようなしっかりしたカードは入れるのも出すのも
ちょっときつくて苦労します。
さらにもう一枚入れると、磁力が弱めなので、ふたが閉まらなくなります。
その点で☆-1にしましたが、それ以外の点では、
デザインもシンプルで、お気に入りです。
ふた付は面倒かなと思いましたが、全くストレスなく使用できています。
購入してよかったです。

5 2014-11-11

とてもイイです!
商品レビューを参考にブラウンを購入しました。実際に届いた物を見ると、商品画像よりワントーン明るい感じがしました。個人的にはブラウンがベージュっていう印象です。それを考慮して購入したので、満足しています!普通なら、もっと高い値段で売っているので、お安く購入できて更に大満足です。主人へのプレゼントとして購入したんですが、主人も喜んでくれました!

5 2018-07-08

とても良い商品です!
注文番号:267575-20180706-07194811
迅速な対応ありがとうございます。
皆様のレビューが良かったので購入しました。
とても気に入っています。
又リピートしたいと思います。

5 2015-02-06

もう少しといったところ
外観 質感共に良いです。角もなく低価格では納得の行くところですね。でもカードホルダーがきつすぎて一枚がいいとこですね。2枚入れるとカバーを閉じるのに膨れてしまい、マグネットでなんとか押さえてる感じです。もう少し余裕が欲しいです。