iPhoneXS Maxケース 手帳型 おしゃれ iPhon...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-30
  • 2箇所注意点あり、だがコスパ高し。
  • 個人的には商品画像は彩度が際立ちすぎている気がします。現物を見た私の印象はもっと色は淡めだと思いました。一番人によって許容範囲か否かが分かれるかな思ったのは、端の処理です。何という言葉で表現するのが適切なのか解りませんが、端っこに丸みを持たせる処理がされているのですが、素材に伸縮性が無いために、頻繁に開いたり閉じたりする部分が裂けてしまいました。写真を添えておきます。これが何千 ・・・(続きを読む
  • nakata_tomoさん
  • 3 2015-01-13
  • 価格相応だが個人的には概ね満足
  • 一言で言えば「価格相応」です。スマホケースはすぐ痛むため「消耗品」と割り切っている私は概ね満足しています。が、あえて価格を無視して気になった点を列挙しておきます。まずカラーですが、他の方のレビューにもあるように、ブラウンを注文しましたが、実際に届いた商品は「ブラウン」には見えません。私個人のセンスで言えば間違いなく「ベージュ」です。「ベージュ」を注文したらどんなカラーの商品が届 ・・・(続きを読む
  • 富士の河童さん
  • tama-tarouさん
  • tama-tarouさん

5 2019-09-08

感触がお気に入りで、お勧めです。
本日、商品が無事に届きました。昨年、こちらで同商品を購入。
今回は、表面とマグネット部分が痛んで来たためリピートしました。
手にした時の感触がとても心地よく、気にいっています。
iPhone7用に、オレンジ色とブラウンの2色を購入予定でしたが、
スーパーセール中で、売れ行きが好調のせいか残念ながら在庫なし。
前回と同色のライトピンクをふたつ購入。ふんわり優しい色合いのピンク色になります。
お値段もおよそ半額。プラス、100円オフのクーポンも獲得できたので、
かなりお得なお買い物が出来て満足しています。
耐久性については、使用頻度など各々により違いがあると思うので、
このくらいなのかな…という感じがしています。
また、化学物質過敏症など、重度のアレルギーがあるため、
素材や臭いには特に気を使ってお買い物をしています。
こちらの商品は、嫌な臭いもなく、手にしてみてアレルギーも起きないので、
安心して使用させていただいております。
このレビューが、アレルギーを持つ方々の参考になれば良いなと思っています。

2019-09-09

リピートでのご注文をいただき、ありがとうございます。
スーパーセール中のご購入とのことでお得にお買い物ができたとのこと、大変うれしく存じます。

スマホケースは衣類とは異なり、アレルギーについての情報などは
メーカーからもほぼ頂戴することがございません。
その為今回のようなお客様の経験に基づくお声は、他のお客様にとっても当店スタッフにとっても
大変参考となる情報でございます。
貴重な情報をご提供いただき、ありがとうございます。

今後もお客様にお買い物を楽しんでいただけるような店舗づくりに努めてまいりますので、
引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2019-03-21

リピート購入
全く同じ物を二度目の購入です。
手帳型でうっかり落としてしまっても安心。
新しく買い直しましたが、まだ初代の物が壊れた訳ではないので今は初代の物を使っています。
タイミングを見計らって新しく買った物に切り替える予定ですが、この値段で1年4ケ月の間、しっかり保護してもらったので本当に感謝です。
柄はシンプルで色合いは特に気に入ってます。

5 2018-10-10

概ね満足です。
コスパの良い商品ではないでしょうか。
手触りも良いし、サイズもぴったり!また使い勝手も良さそうです。
良さそうというのは、私にとって使いにくい部分は、私の問題そうなので。。。
私にとっては通話中(左耳使用)留め金ベルトがけっこう邪魔です。
裏側に折り返して通話するのですが、そのうち裏面カバーが半分離れて(折れて?)ひょこっとベルトが前に戻ってきます。顔に当たります。
もう少し工夫してみます。
息子は、全然気にならないと言っていました。
この点を踏まえても、お値段以上の良いお品だと思います。
注文番号:267575-20180929-05001725

• asaaaaamiさん
  • asaaaaamiさん

4 2019-09-12

気に入ったが色が違う!(パープル)
パープルを購入しましたが、写真の色と全く違います。全く違うのに、手元に届いたものの色のほうが気に入りました。色見本HTMLカラーコード#ba55d3「mediumorchid」が近い色だと思います(パープルご検討の方確認する価値があると思います)。
ちなみに楽天スーパーセールにて589円(税込)でゲットしました。

2019-09-13
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。

この度はイメージされておるカラ―と異なったようで申し訳ございません。

商品ページの画像は撮影時の環境、お客様のディスプレイの発色や設定等により
実物と多少の違いが生じることがございます。

その為、お客様のディスプレイにどのような発色がされておるか分かりかねておりますが、
担当部署に申し伝えまして商品のお色の反映など見直しをさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

当店では随時、キャンペーンやイベントを行っております。
SNSにてお知らせもしておりますので、そちらもご覧頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

4 2019-09-11

お気に入りです
他のケース使っても、こちらに戻ってきます。リピート購入です。
動画など、横向けて立てて見やすいし、カラーも豊富です。ポケットがたくさんあるので、非常に便利です。ただ、まだiPhone7なので、在庫が無くなってきたのが残念。好きな色が買えませんでした。仕方なく希望でない色で購入(笑)iPhoneを新しくすれば、またカラーも豊富なんでしょうけどね。

2019-09-17

本商品をリピートでご注文頂くほどお気に召してくださり、大変嬉しい限りでございます。

仰るとおり、新機種が販売となる度に古い機種対応の商品はメーカー側で
生産が終了となりましたり、縮小となる傾向にございます。
iPhone7用のケースは他にも多数販売をいたしておりますが、
本商品におきましては在庫を切らしているものが多い状態となっておりご不便をおかけしております。

他にも多数商品がございますので機会がございましたらご覧いただき、
また機種変更などの機会がございましたら本商品をご注文いただければ幸いでございます。

5 2019-06-13

良い商品だと思います
高齢の母用に購入しました。
手触りも良く、汗をかいた手で持っても落としにくい感じです。

5 2019-04-05

iPhone8用に買いました(^^)
iPhone8にぴったりフィットしてます!
皮記事もザラザラしてるので滑り止め防止になります。
カードはいれないで使う方向です。
今までいろんなケース買ってきましたが今回当たりです。
みなさんのレビューみて購入を決めました。
安いしショップの対応もかなりいいので私もリピーターになること間違いないです。
お気に入りに登録しました。笑
早く出会いたかった!

2019-04-05
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。

商品をお手に取られましたお客様より貴重なご意見をいただくことは、
本商品をご覧頂くお客様やご検討いただくお客様にとって、
大変参考になるものでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、当店をお気に入りにご登録いただき誠にありがとうございます。

水着などの商品も多数取り扱っておりますので、
何度でもリピート頂けましたら幸いでございます。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-03-09

何度も買っています。少し値上げしていますね。次回は違う商品にしようかなと思います。

5 2019-01-21

満足しました!少し届くのが遅かったのが残念でしたが!

5 2019-01-04

耐久性が高く2年間以上使えました。
コストパフォーマンスに優れており、耐久性が高く携帯電話を変えるまでの2年間以上使い続けることができました。大変お買い得でした。

5 2018-11-19

今回で3回目の購入になりました。
こげ茶→グリーン→黒
前回購入から日が浅いのですが 実は落下させケースのプラスチック部分が破損してしまった為です。ですが本体のスマホは無傷でしたので本来の役割である スマホ本体の保護 に関しては十分な働きをしてからの引退となりお疲れ様でした。デザインに関しても飽きのこないシンプルさが好きでリピートさせてもらっています。

5 2018-11-09

主人に頼まれて2度目の購入。商品の手触りがお気に入りのようです。キズが付きにくく、付いても目立たないと言っています。

• nekogasa38さん
  • nekogasa38さん

5 2018-11-04

店員さんの対応に感謝⭐
自分と主人用にベージュとブラック二つ注文しましたが、こちらの手違いでブラック二つの注文になっていました。ショップから「ブラック二つの注文で間違いないですか?」と連絡を頂き気付く事ができて、その電話で注文を修正して下さいました。わざわざ確認のお電話頂き、丁寧な対応をして頂きました。本当に感謝です‼携帯ケースもいい感じのベージュできにます。ありがとうございました!

4 2018-10-13

先行発注です。
[受注番号]267575-20181007-05535711
iphone XR用のケースを先行発注しました。本体の予約が始まってもいないのにケースの購入ができるって、ちゃんとフィットするかどうかちょっと不安ではあります。が、このスマホケースは4S,6Sと使ってきているので大丈夫でしょう。手触り・質感などは気に入って使っています。あとはXRの本体を入手するのみです。

5 2018-10-12

リピしました
2年半ほど前にベージュを購入。とてもよかったのでリピしました。今度はカバンの中でもみつけやすいかとパープル購入。派手過ぎず50代でも持てる色合いでとても気に入りました。以前の物はツルツルしていたのですが今回はザラザラ。滑りにくく改良されているのかな?マグネット部分が弱いとの口コミを見たことがありますがパスモを入れているので、これ以上磁気が強いとよくないと思います。というか、この強さがちょうどいいです。コスパ最高!おすすめです。
注文番号 267575-20181007-05425719