iPhoneXS Maxケース 手帳型 おしゃれ iPhon...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tama-tarouさん
  • tama-tarouさん

5 2019-09-08

感触がお気に入りで、お勧めです。
本日、商品が無事に届きました。昨年、こちらで同商品を購入。
今回は、表面とマグネット部分が痛んで来たためリピートしました。
手にした時の感触がとても心地よく、気にいっています。
iPhone7用に、オレンジ色とブラウンの2色を購入予定でしたが、
スーパーセール中で、売れ行きが好調のせいか残念ながら在庫なし。
前回と同色のライトピンクをふたつ購入。ふんわり優しい色合いのピンク色になります。
お値段もおよそ半額。プラス、100円オフのクーポンも獲得できたので、
かなりお得なお買い物が出来て満足しています。
耐久性については、使用頻度など各々により違いがあると思うので、
このくらいなのかな…という感じがしています。
また、化学物質過敏症など、重度のアレルギーがあるため、
素材や臭いには特に気を使ってお買い物をしています。
こちらの商品は、嫌な臭いもなく、手にしてみてアレルギーも起きないので、
安心して使用させていただいております。
このレビューが、アレルギーを持つ方々の参考になれば良いなと思っています。

2019-09-09

リピートでのご注文をいただき、ありがとうございます。
スーパーセール中のご購入とのことでお得にお買い物ができたとのこと、大変うれしく存じます。

スマホケースは衣類とは異なり、アレルギーについての情報などは
メーカーからもほぼ頂戴することがございません。
その為今回のようなお客様の経験に基づくお声は、他のお客様にとっても当店スタッフにとっても
大変参考となる情報でございます。
貴重な情報をご提供いただき、ありがとうございます。

今後もお客様にお買い物を楽しんでいただけるような店舗づくりに努めてまいりますので、
引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-06-13

良い商品だと思います
高齢の母用に購入しました。
手触りも良く、汗をかいた手で持っても落としにくい感じです。

5 2019-03-09

何度も買っています。少し値上げしていますね。次回は違う商品にしようかなと思います。

5 2019-01-04

耐久性が高く2年間以上使えました。
コストパフォーマンスに優れており、耐久性が高く携帯電話を変えるまでの2年間以上使い続けることができました。大変お買い得でした。

• P2119さん
  • P2119さん

5 2019-10-04

昨年同じ商品(色違い)を購入しました。他の手帳型ケースも探しましたが、使い勝手を考えて今回もこちらの商品にしました。手触りが良いので気に入っています。ちなみに今回で3回目の購入です。

2019-10-05

3度目のリピート購入とのこと、大変光栄でございます。

本商品のように手触りもよく、機能性に優れたスマホケースを多数取り揃えておりますので、
他の商品も是非ご覧くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。
  • 栗18さん
  • 栗18さん

5 2019-06-10

値段の 割にしっかりしてて 使いやすいです
予備に 色違い 欲しいかなと

5 2019-04-10

バックスキン風
合成皮革ですがバックスキン風はなかなかありません。
てに持った時の触感がよいです。

• Kosakuさん
  • Kosakuさん

5 2019-04-10

とても使いやすくて気に入っています。すぐに届きました。

• shuna4854さん
  • shuna4854さん

5 2019-03-22

リピート購入です。1回 他社の商品を使いましたがすぐ壊れたので、また戻ってきました。

5 2018-12-10

リピートしてます。
コスパも良く、カラーバリエーションも豊富で気に入ってます。今、使っているものが、くたびれてきたら又買います。

4 2018-11-08

いい感じです。
シンプルで手に馴染む感じです。
長く愛用できそうです。

• ごり7540さん
  • ごり7540さん

5 2018-10-31

2回目の購入です,大変気に入ってます。次もまた、購入したいです、

4 2018-10-26

ネイビーの色合いが薄めの落ち着いた色で、良い感じです。この価格にしては、質感良いと思います。

• sawa7455さん
  • sawa7455さん

5 2018-10-21

満足
安い、色良い、手触り良い。また買いたいです、

4 2018-10-19

スマホケース
写真と同じで良かったです
とても気に入りました