5 2018-03-05

168センチ、51キロ、XLピンク
以前レッドのXLを買ってとても気に入ってたのですが、紛失してしまい買いなおしました。レッドがなかなか入荷されないので今回はピンクにしてみました。Lでもいけるかな?と思いましたが、やっぱりXLで良かったです。意外と胸が盛れる所も気に入っています(笑)ピンクはかわいいピンクですがレッドは赤に近いショッキングピンクのような色味で、とても気に入ってたので入荷されたらレッドも買いたいです!

• mayu-150さん
  • mayu-150さん

5 2016-10-13

スポーツジム用に
普段はSサイズ着用ですが、レビューを参考にL9号にしました。結構ムチムチです…が、痩せたら丁度良くなるかもしれません。
色はピンクにしましたが、写真より少し濃く感じます。
パットがかなりズレるので、縫い付けた方が良さそうです。
デザインもかわいくて、お安く購入できたので大満足です。

5 2016-08-22

ぴったり
スポーツクラブで使う水着探してて、可愛いの見つけたので購入しました!
サイズもちょうどよくてプール入るの楽しみになりました!

5 2016-06-29

スポーツジムで使えてかわいい!
スポーツジムで使うように購入しました。
セパレートなので脱ぎ着が大変しやすく運動後など肌が多少濡れていても「着づらい」ことがありません。
159cm上半身細身、下半身肉付きが良くL9号の購入でしたが、やはり上半身は余裕があって、下半身はパツパツ気味でした。
上下サイズ違うものを選べたらもっと良いかと思います。
今回赤を購入しました。デザインもスポーツジムで使うのにちょうど良い&かわいいので色違いで購入しようかと思います。

5 2016-02-02

セパレーツ水着
ジム用に買いましたがサイズ、質感とも良くて満足しています。

5 2015-11-08

可愛い!
可愛いのに実用的で満足です★
ジムのプール用に購入しました♪これからもっとダイエットが楽しくなりそうです(*^^*)

• naonao0446さん
  • naonao0446さん

5 2015-09-29

かわいいです
水着だけでなくヨガにも利用できるということでこちらを購入しました。
赤と青を迷い、赤を購入しましたが旦那に少し派手だねと言われました・・。
デザインもかわいいし、私はとても気に入っています。
ホットヨガをやっているので、ヨガにも大活躍しそうです。

• srmさん
  • srmさん

5 2015-09-08

ダイビング用
普段Mサイズですが締め付け感がダメなので水着はLです。こちら11号XLという表示でしたがちょうど良かったです。レッドにしましたがピンクよりの赤で綺麗な色でした。ダイビングとスイミングに使いたいと思います。

• yumep1さん
  • yumep1さん

5 2015-08-26

154cm、45kg下半身太めで Lを購入しました。思ったよりピチピチでしたが水着なので水中だとちょうど良いと思います!色もデザインも可愛いし、安くて発送も早くて全体的に満足です!

• wuhaiyanさん
  • wuhaiyanさん

5 2015-08-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まだ使っていない,安いし,いい感じですよ
できれば,次回も買います

5 2015-08-19

かわいい色です。
レッドとピンクで迷いましたがレッドにしました。
レビューであるようにショッキングピンクで可愛いです。
胸のパッドもボリュームがあって透ける心配ないです。
配送も素早くて助かりました。

5 2015-08-19

可愛いしデザインも良いです
他の方のレヴューを参考にして、ワンザイズ大き目のLを購入。
ピッタリでした。
私は身長160、体重49キロ。
ヒップは88センチと少し大きめですが
すっぽりパンツの中に入り体型カバーできて嬉しいです。
生地もしっかりしていて私的にはアンダーは必要ないかと思います。
トッップスもしっかりした厚みのあるパットが入っていて
安心です。
ホテルのプールで着るために購入しました。
でも、可愛いので普通に海にも着ていけそうです。

• zoujyoujiさん
  • zoujyoujiさん

5 2015-08-14

かわいいです
フィットネス用で半袖は持っていますが、暑苦しくて袖無しを探していました。小太りで、お腹周りが気になり 大きめを購入しました。緩めですが 良いと思います。赤を注文しましたが、実際はショッキングピンクといったところです。好きな色なので満足です。素材が薄いという書き込みもありましたがそんなに薄くは感じません。送料無料でこの価格、オススメです。

5 2015-08-10

11号(XL)を購入しました。
11号(XL)サイズの赤色を購入しました。
身長160cm、体重55キロ、E70、W66、Hは92cmで、普段の服はLサイズです。
胸が大きめなので、最初からついていた厚めのパットは外して、なんとか着る事ができました。
色は写真の色と見た目同じでした。
生地も暑くしっかりした作りです。
フィットネスタイプの水着なのでウォータースライダー等も心配する事なくおもいっきり遊べました。
また一度しか使用してませんが耐久性もありそうですし、★5つにしました。

5 2015-08-09

安くてお得です
サイズは下がきつめでしたが、色、形共にとても可愛く満足です。上の水着は水中で少しめくれますが、そこまで気になりません。
良い買い物でした。

関連ジャンル レディースファッション水着