送料無料あす楽 フィットネス水着 レディー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-01
  • 仕事用に購入
  • 160cm・55キロブルーのXL(11号)購入。こちらのショップで何着か迷いましたが、他の物よりもゆったりしている感じがしたので購入しました。産後のポッコリお腹もあって少しゆったりしているもの、でも可愛いの探してました。プールの監視の仕事があるので、近所で探しましたが、どれもビキニばかり…。かと言ってスポーツタイプのでは金額も高く困ってました。水着の上に何か羽織りますが、普段でも使えそう ・・・(続きを読む
  • ryu☆彡さん
  • 3 2014-05-13
  • ベビースイミングで使用する水着で、メーカーの物で手頃で好きなデザインが無かったので、色々探してみてこちらをみつけました。155cm48kgで普段、競泳用やメーカーのセパレートはSサイズを選ぶ事が多いので、こちらは7号Mを選びました。が…小さかったかな?正確に言うと、ものすごいピッタリなのですが、メーカーの物に比べると生地が薄いので、こんなにピッタリだとなんとなく心許ない感じです。着丈も丁度良いですが、腹肉がチラチラするので緊張感があります ・・・(続きを読む
  • なかよし31さん

5 2017-05-29

小さめサイズです!
とても気に入っています。体型がカバーできる水着だと思います。161cm52kgで、サイズはXLを購入しましたが、普段着はMやLを着用しており、XLは購入したことがありません。でも、ちょうどよかったです。首回りが広いのと、上が若干短めにできていますので、気をつけてください。2着目を購入します。

4 2016-08-31

ショッキングピンク!
身長150cm 38kg
ガリガリ体型です
レビューを読んでLにしました!
下はぴったりでしたが
上はピタッとはしないけど
ゆるくもない感じで
水に入ってないのでわかりませんが
たぶん大丈夫かなと思います。
色は赤にしました。
結構はっきりしたショッキングピンクって感じです。
泳ぐのがたのしみです

5 2017-06-19

対応も良く、いい印象だった。機会があればまた利用したいと思います。

4 2017-04-03

カワイイ☆
普段Sサイズ着用ですが、レビューをみて9号を購入しました!
下はちょうどよかったのですが、上が少し大きかったです。
値段の割に生地もしっかりきていて、可愛くてオススメです☆

5 2017-03-30

可愛かったです。
161cm、61kg、XLを購入しました。
サイズは目安で書かれていた通りで、あまり伸縮はしません。購入前から、覚悟していたことですが、ムチムチ、パツパツです(笑)
でも、フィットネス用の水着だと可愛さのかけらもないので、この水着に似合うようくらい体重を落としたいです。

4 2017-03-15

色がよいね
毎回色がいい。
かわいいし80%満足。
いつもレビューに書きますがパンツ丈
後3センチ長いといいよねー。
下にスパッツ履かないと不安!

• mayu-150さん
  • mayu-150さん

5 2016-10-13

スポーツジム用に
普段はSサイズ着用ですが、レビューを参考にL9号にしました。結構ムチムチです…が、痩せたら丁度良くなるかもしれません。
色はピンクにしましたが、写真より少し濃く感じます。
パットがかなりズレるので、縫い付けた方が良さそうです。
デザインもかわいくて、お安く購入できたので大満足です。

5 2016-10-12

旅行前に購入。間に合わないかも?と心配しましたが、余裕の到着でした。子供がいるため、スポーティーな物を探していて、現物には大満足でした。

4 2016-09-21

いいです
160cm58kgでLLサイズを買ったんだ、ちょうどいいです。

4 2015-09-22

レッドの9号Lサイズを購入。
色は鮮やかな色でとってもかわいいです。
158cm52キロ まだまだ産後太りのためダイエット中ですが、やっと最近普通の服はMサイズでも着られるところまできたので、余裕をもってとLサイズにしてみました。
あわてててあまりレビューを読まなかったため、小さめでした。
着られないわけではないけれど、お腹まわりがややパツパツ。
パンツもピタピタで裾回りややきついです…。
パンツの股上が浅く、上の丈も短めのため腰がちらちら見えます。
子供と近所の温水プールに行きたくて、水着を探しましたが、メーカー物はデザインがいまいちでお値段が高かったので、こちらに決めました。
11号XLならもう少し余裕をもって着ることができるかも。
みんなのレビューはちゃんと参考にしないとと思いました。

4 2015-09-19

受注番号 267575-20150917-0370875136
ジム用にレッドを購入。
レビューを参考に、151cm45kgでLサイズにしましたが、ピチピチ感もなくちょうど良かったです。バストのパットも私には合っていたようで形良く見せてくれる気がしました。色も画像通りでした。まだ試着のみで実際プールで着てないので、評価は一応☆-1で。

4 2015-12-02

とてもいいです
ジムの水泳用に151cm.45キロでみなさんのレビューを参考に
ぴんくLサイズを購入しました。サイズ感がぴったりでした。どんどん使っていきたいです!!

4 2015-11-25

かわいいです
フィットネス水着ってデザインがいまいちなのが多い中、これは可愛いです!でも、他の方のレビュー通り、小さいです(笑)156センチで48キロくらいですが、パンツの太ももはピチピチでした(笑)あとお腹がチラチラ見えるので、お腹が気になる方には厳しいかも。

5 2015-09-12

写真通りでした
デザインは写真通りですごく可愛かったです。
150センチ55キロで、XLを買いましたがちょっと大きすぎました。

5 2015-08-28

身長150センチで普段Sサイズがほとんどですが、Mを購入しました。ちょうどよくてよかったです。