• kuro128さん
  • kuro128さん

4 2013-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
楽天のランキングやら色々探してみて、体型カバー力でこの水着に決めました!
二の腕が隠せるものがなかなか無いのでいいのと、流行り?の肩出し風のデザインもおしゃれです。色はグリーンとネイビーを迷って、よりスッキリと見えそうなネイビーにしました。サロペットを脱がなければビキニがスクール水着でもいいかな〜と。サロペットは、他の方と同じく前側の柄が合ってませんが、柄の賑やかさで「こういう柄かな」と思えば大して気にならないです。安いですが、サロペットのおかげでモデルさんの様にスリムな方からぽっちゃりな方まで、上手く着れる水着だと思います!

4 2014-02-07

ピッタリでした
旅行前に購入しました。体型をちゃんとカバーしてくれます。水に入ったときにどうなるのかが想像つかなかったので☆は4つにしました。ビキニはとてもしっかりした感じです。安心感がありました。サロペットはふんわりしていて着心地はとても優しいです。
サイズはかなり迷いましたが、レビューを参考にしていつも着ているサイズでピッタリでした。

• suisse7910さん
  • suisse7910さん

4 2013-08-10

楽しみに
前回フィットネス水着買う時の対応良かったから、またこの店に利用したいと思います。9号のLサイズを購入しましたが、トップスはそれほど大きくないので、パットも一緒に購入しました。このデザイン好きでで4つ☆、商品届いたらまたレビューします、楽しみにしてます。
#267575-20130810-0401906142

4 2014-02-08

思ってたより。かなりgootでした!!
サイズも心配でしたが、大きめの私でも問題なし!!色も、ミント&ブラウンを、注文しましたがブラウンというよりオレンジでなかなかカワイイです。体を露出したくない方は是非お勧めですネ!!

5 2013-11-17

デザインもかわいくて
ぽっちゃり体型の私でも
かわいく着れそうです!

5 2013-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
きれいなエメラルグリーンです。
ビキニの生地感はよいです。ワンピースはつなぎでした。びっくり!肩や腰のリボンがエレガントです。派手さを押さえた感じなので、場所をえらびません。

5 2013-10-30

娘の旅行に
娘は、普段MかLなのですが、Lを購入しました。
縫製もしっかりしていて良かったです。
色も 画像の通りきれいな紺でとても良かったです。
次の日(26日)に届きました。
旅行に間に合い、娘も喜んでいます。
レビューが遅くなりすみません。
受注番号267575-20131024-00492113

4 2013-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
グリーンの水着を購入しました。色は写真で見るより明るい感じでした。
通常9号サイズはMだと思っていたので、Lサイズと書いていることに気づかず、大きくて着るができませんでした。パレオも旅行には間に合わなくて残念でした。

4 2013-09-05

楽しみです。
プールにいきなり行くことになり、急遽水着を購入することになりました。
口コミを見ていたら、サイズ、素材等が良かったと書いてあったので、期待しています。
到着が楽しみです。

• yura0516さん
  • yura0516さん

4 2013-08-30

かわいい
娘用にミント&ブラウンを購入したんですが、画像より落ち着いた色合いでした。
体型カバーもできるしパットもしっかり入っていて大変気に入っていました。
3点セットでこの値段はお買い得だと思います。

4 2013-08-27

子供へのプレゼント
今日、商品が届きました。以下娘の感想。
・写真でも見るより、緑色が強かったですが、かわいかったです。
・サイズは、体型(身長152cm、体重49kg)にぴったりでした。
・形がシャープで、気に入っています。

• べぽ0818さん
  • べぽ0818さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2013-08-19

やや満足
下半身が太ってるため余裕を持ってXLを頼みました。 少し緩い気がするので水に使ったときが心配です。お値段は良いと思います。 ちょっと気になるのがスクミズの素材に似てるなーっと思いました。

• rirumu742さん
  • rirumu742さん

5 2013-08-06

かわいい♡
注文して、すぐに届きました!!私は、オレンジ&ネイビーを購入しました。
色も柄も思っていた以上にかわいいです(♡^o^♡)
サイズもピッタリでした。購入して良かったです。

4 2013-07-28

いい感じ!
高校生の娘に買いました。
まだ試着はできていませんが、サイズは問題ないかと思います。
可愛いデザインを、お手頃価格で買えたので、娘もとても喜んでいます。

5 2014-08-28

ミントブラウンを購入
とても愛らしくてキュートな水着でした。
3点セットでこのお値段は激安ですね!
体系カバーも出来てありがたい。
買って良かったです。

関連ジャンル レディースファッション水着