水着 レディース ビキニ サロペット 3点セ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-08

結構ぽっちゃりさんに、別水着と合わせるの
ちゃいぽちゃくらいの時は逆に太って見えるなーと思って着ませんでしたが、かなり太った時にこのゆったりサイズに助けられました。
ただ、水に濡れると透けて密着するので、この水着の下にはお腹まである別の水着を着ました。

5 2020-06-14

すごく可愛かった〜!
中学生の娘に購入しましたが本人も気に入ってて満足です!

• kewicoさん
  • kewicoさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-10-24

かわいいです
娘がまたこの水着がいいと言うので、今回はサイズ違いで再購入しました。
水着のパットも厚手で安心で、お財布にもやさしく、サロペットと合わせて着るととてもかわいいので満足です。

2019-10-24

商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

当店では他にもラッシュガードやビーチサンダルなども取り揃えておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-06-15

とても可愛くサイズもちょうどよかったです!
発送も早く助かりました。
ありがとうございました!

5 2019-02-18

旅行用に。
お値段の割に質も良さそう。
とってもかわいいです!
リボンは取れそうなので縫い付けましたが、大満足です。

• azaponさん
  • azaponさん

4 2013-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
待ってました。
水着を何千件も検索して、行き着いたのがこの水着でした。
体系カバーできるのに、可愛いのってなかなか無いんですよね。
ももの部分の柄が左右非対称というデメリットがあるみたいですが
私には気にならないので購入を決めました。
また到着したら感想書きたいと思います。
(到着しました。)
まず、物はサロペットの縫製糸くずが多くB級品といった感じですが、
この値段なので問題なしです。
サロペットは薄いので、プールのスライダーなどの強度が心配ですが
水着自体はしっかりした作りです。
旦那に、スクール水着と同じ色だね、と言われたのがショックですが。
1シーズンで2、3回の使用頻度であれば、コスパ十分じゃないかなと思います。
あと、産後太りの161cm、57kgですが、Lサイズぴったりでした。
サイズの参考になさってください。

5 2013-07-08

届きました
早速着てみました!!
157cm.51キロの私ですがLは気持ち大きいかな?という感じでした。
パンパンで肉がはみ出るよりかはいいのかな☆と思います!!
子供達を追っかけ、抱っこなのでビキニにはならないと思うので満足です(^^)
タンキ二は薄いとレビューに書いてありましたがこれが水着素材だったらビキニの意味はないと思うのでこれくらいで十分だと思います♪
この値段で買えて大満足です!!!

5 2013-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいい体型カバー水着!
身長160cm 体重52kg 産後体型から抜け出せずおなかがぽってりしている男の子三人のママです。今度友達家族とリゾートプールに行くので購入。今まで持っていた水着7号をきるとムチムチするので、こちらのミントグリーンのL9号を購入しました。ちょっと透け感はあるものの、おなかのぽってりも気にならず、赤ちゃんを連れてのプールで気を抜いても大丈夫そうです。
なお、こちらのページで商品がなくても問い合わせするときちんと返信があり、入荷してくれるので、時間に余裕がある人は問い合わせるといいと思います。
この水着は他の店でも扱っていますが、夏間際になって急に高くするお店もありました。こちらのお店が最安値で、お得です。

5 2013-09-04

満足です。
午前中の申込みで、翌日商品が到着しました。
長身×75kgで、特に腹回りが太く切られる水着が無いと困っていたのですが、XLを購入したところ、バッチリでした。腰回りも腕も太ももも隠してくれつつ、デザインはしっかりリゾート仕様なので(体型カバー系の水着は、モノトーンが多いですが)、南の島でリゾート感を損なうことなく体型カバーができます。
ビキニは形よく胸のホールドがしっかりしていて、胸元がきれいに見えます。縫製は可も無く不可も無く、です。

4 2013-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
160cm53kgAcup33歳ですMサイズのグリーンしか残って無くてグリーンを購入しました♪でもグリーンで良かったです(*^^*)娘のオムツが外れプールに行く事になりました★しかし最近太ったので腕とお腹とお尻を隠す水着を探してました♪水着は少しキツイですwでもサロペットは丁度良い感じなのでビキニ一丁で着るつもりはサラサラ無いので返品せず使うつもりです♪色味も画像どうりでした♪透けるかな?と思いましたが…お腹周りは透け無い色なので大丈夫かな?と思ってますwパットもしっかり入ってました♪リボンが取り外せるので取って髪に付けても可愛くコーデ出来るかな♪と思い大変気に入ってます♪♪楽天ではあとスイートドリームショップさんとAmazonの夢中さんで取り扱ってました♪でもこちらのショップさんは送料無料な上に値段も1番安いです‼ちなみにAmazonさんの画像のが参考になります♪shegiという中国のメーカーらしいです♪頼んで2日位で届きました♪レビューを書いたらパレオがもらえます♪実物はまだですが…パレオは写真では大柄の蝶々でした。サロペットが濡れてペタっとなったら素早くパレオに交換しますw 267575-20130626-0276391128

5 2013-08-18

良かったです。
155センチ 59kg Fカップです。普段の洋服は11号なのでXLを購入しました。
10年ぶりの水着購入で、値段がお求め安すぎて正直不安だったのですが全然大丈夫でした。少し小さめとあったのですが私にはちょっと余裕があるくらいかな?と。
縫製に関しては他の方のレビュー通り値段に見合うものです。が、高価な水着でも早々違いもわからないので私には十分でした。
しかしFカップにはワイヤーと肩紐で釣り上げるには限界があるようでヌーブラ的な物も買っておけばとあとで思いましたが上のワンピースを脱ぐこともないだろうと思い購入を断念しました。
[受注番号]267575-20130811-0211230101

• abracadaさん
  • abracadaさん

5 2013-07-30

届きました
65キロでがっちりした体型なので、大きめの水着を探していましたが、これは付属のサロペットもおしゃれで可愛く着やすそうだったのでXLを購入。色はミント&ブラウンです。ブラウンというよりオレンジです。鮮やかな緑ですごくきれいだし、着た感じも、大人可愛い!
とても満足してます。これで海にはいるとどうなるか、また楽しみです。

4 2013-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
届きました( ´ ▽ ` )ノ
下半身は普通ですが肩幅がしっかりしていて胸が大きいのでXLを注文しました。身長が小さいのでちょっと心配ですが、ミントグリーンの可愛らしい水着は持ってなかったので届くのが楽しみです。オススメの☆は商品が届いてから再度評価させていただきます。
(追加)注文から一週間後に届きました。見た目は画像だと淡い感じですがもう少しはっきりした色に感じでした。水着はしっかりした生地だったのでFカップのバストでもしっかりホールドされてます。泳いでも心配なさそうです(≧∇≦)サロペットですが‥着た感じは予想通り気になるところを上手くカバーしてくれていました。布地は水着が透けるのは仕方ないにしても、縫い目に糸が絡まっていたり、ほつれていたので少しがっかりしたので☆一つマイナスです。でもこのお値段とデザインを考えたら満足してます。これから使うのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2013-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
いい買い物でした!
身長158センチ 47キロ 痩せ型 貧乳です。
グリーンのLを注文しました。
グリーンは写真より色鮮やかです。
水着の色は写真だと淡いですが、濃いグリーンで良かったです!
サイズはいつもM買いますが、ブラはよくてもショーツが小さかったりするのでLにして正解でした!貧乳なのでブラは大きいですが、ヌーブラ
するので大丈夫です(笑)
サロペットはパツパツ感なくゆったり着れてこちらもいいです。露出苦手なのでサロペットで隠れるのはありがたいと思い即注文しました。
商品は翌日届き、迅速な対応感謝します!
注文番号 267575−20130904−0586766238

4 2013-07-25

かわいい♪
身長165cm、59kgとぽっちゃりです。
XLでちょうどよかったです。
とっても可愛くてお腹がカバーできるので嬉しいです♪
中のビキニが安っぽいですが…見えませんし、まぁ、安いので仕方ないかと(笑)

関連ジャンル レディースファッション水着