4 2013-10-19

時期が時期なのでとにかく消耗品でもいいから安くて
体型カバーできる水着を探していたのでこの水着を購入しました。
届いてみるとまず、糸がところどころほつれているところが気になりましたが、値段が値段なのでそこは許容範囲です。
色はミント&ブラウンを購入しましたが、画像でみるのよりも少し濃いかなという印象。
水着は170センチ、60キロのがっちり体型のわたしが
XLサイズでちょうどいいという感じでした。胸の部分も思っていた以上にしっかりしているし満足です。
また、サロペットは本当に隠したいところがうまく隠れてくれるのでとてもたすかりました!二の腕もお腹も太ももも気になる部分をふんわり隠してくれます!
全体的にみてこのコスパでうまく体型カバーもできるのでこの水着を買ってよかったなと満足です!

• ratte10さん
  • ratte10さん

5 2013-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お得でかわいい!
164cm51kgDカップの体型の者です!この度初めてのビキニの購入でしたが、体型に自信がないためできるだけ体型をカバーできる物がほしいと思い、見つけたのがこの水着でした。
商品が届き早速着てみたら、サイズも問題なく、すぐ馴染んだようにおもいます!サロペットに至ってはボトムの部分がゴムになっているため、ボトムを少し下げれば太ももをカバーすることもできます。
泳いだあとにサロペットの紐が少し解れてしまいましたが、このお値段なら全然問題はないでしょう!
こんなにかわいくてこの値段はとてもお得だと思います(*・ω・*∩

• りお4084さん
  • りお4084さん

4 2013-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛い!
サイズでとても悩みました。いつもSかMを着ているので、7号にしてみたら、少し小さいような気はします。が、トップスのパッドは取り外し出来るし、パッドがしっかりしているので、寄せてくれます♪
上を着れば体型もカバーしてくれます!
これでこの値段は安い(^^)と思うのですが、9号Mがあれば良かったなと思ったので、☆4つにしました。

• a-chimuさん
  • a-chimuさん

4 2014-02-12

可愛い!!
友達と色違いで着れる水着を探してました!!
まだ可愛いし、隠せるのでいいなぁって思いました(*゚-゚)
おそろっちで友達と楽しみたいと思いまぁす!!

• あみ0955さん
  • あみ0955さん

4 2014-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
オシャレ!
写真と同様にかわいくてよかった!値段も安かったのでとっても満足しています。

5 2013-12-12

どっちも!
ビキニにもつかえるし、ビキニが恥ずかしい人にもオススメです!
しかも柄がとっても可愛い♡
安いのでとても満足しています!

4 2013-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
もうちょっと青いかな とおもっていたのですか紺色でした。スク水のような…(笑)
でもかわいいです♡ ♡

4 2013-10-03

最高☆
思っていたよりも体系がかくれてうれしかった!♪
なんか洋服にもつかえそうだった笑w
でも少し色が写真のより暗かったとこが
ちょっと残念でした(^-^;

• rena_tasoさん
  • rena_tasoさん

5 2013-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
イメージ通りでとっても
かわいかったです(*´∇`*)

• あ50560141さん
  • あ50560141さん

4 2013-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
かわいい♡
青赤と迷いましたが、
ミントグリーン7号を購入しました。
体型に自信がないのでさりげなく体をカバーできて、でもかわいい水着を探していてこちらにたどり着きました。
デザインが素敵で届くのが楽しみです♡
実際の見た感じなどは届いてから更新しようと思います^ ^

• 05010223さん
  • 05010223さん

4 2013-08-28

可愛い水着届きました
発送もとても早くて助かりました
また利用させてもらいます
注文番号267575-20130818-0274969101

4 2013-08-23

可愛い!
写真で見ていた通りの感じで、注文後の対応、発送も早く大満足です!
来年用にと買ったのですが、今年まだ機会があれば早速着たいと思います!

• yh3giyceさん
  • yh3giyceさん

4 2013-08-16

楽しみです
バイトのみんなと海へ行くことに…。お恥ずかしながら小学校のスク水しか持っておらず探してました!体型にコンプレックスがあったのでこの商品を見つけたときは安心しました。まだ届いていませんが、青で可愛らしいので着るのが楽しみです♪

4 2013-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
昨日届きました!
受注番号:267575-20130721-0893243215
ニックネーム:くっきー1219
やっと昨日届きました!
生地もしっかりしていてとても良い買い物だったと思います!
どんどん使っていきたいと思います♬

5 2013-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスM
よかった♪
昨日、海いきました!!
商品も翌日にゎ届いたし、何も問題なかったです♪
画像と色もそんなにちがいゎなく、満足でした!
サイズもピッタリでした♪

関連ジャンル レディースファッション水着