商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-13
  • ブラのサイズはF70なのでサイズ表からみるとD、クチコミみるとCがベストかなと思ったのですがCが売り切れていたのでBを購入しました。結果、少しバストが潰れる感じはあるのですがバストトップがはみ出すこともないので許容範囲でした。個人的にワイヤー入りのブラを正しく着用する時のようなイメージで、胸を寄せ上げ本来ワイヤーがくる位置にヌーブラのサイドから下部をセットして着用すると上手く着用できました。サイズに関してはBでも問題ないけれど、在庫が ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-05
  • 2人の子育てでほぼ皮が伸びだけのような悲しいお胸になってしまったので、プールに行く時に無いなりに少しでも自然にボリュームアップが出来たらなと思いAの薄いタイプにしましたが、厚みが1センチ程度で付けてもあまり変わりませんでした(^^;)厚めの方は品切れだったので買い直すこともできないので残念ですが、やはりある程度元々のお胸が無いと使いずらさ、付けにくさはあるかもしれません(><)あくまで個人的な感想ですが、参考までに…。商品自体はこのお値 ・・・(続きを読む
  • yuuka2619さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3
1件~15件 (全 11,957件)次のページへ
  • えれなsさん
  • えれなsさん

5 2023-07-20

リピ買。去年は水着用に購入しましたが、今回は、ドレス用に厚いタイプを購入。盛れるし、しっかり支えてくれるので安心したつけ心地でした。

4 2023-07-01

まだうまくつけられないですが肌への密着は良さそうです。
コネクト部分が若干肌から離れそうになるのは元々外側につけすぎなのか、胸が大きくて支えきれないのか、、、サイズは合っているはずですがうまくまだ扱えません。

4 2023-07-21

つけ心地が良い
厚いタイプが売り切れだった為、Aの薄いタイプを購入しました。水着と一緒に一日付けても、剥がれることはありません。胸が小さい私にとってはちょっと物足りないので次回は、厚いタイプを購入したいです。

5 2023-09-26

久々のシリコンパッド購入。シリコンがしっかりくっついて、吸着力があり、ビックリしました。これから、海で使用するので、期待大です。

5 2023-08-03

ブラジャー卒業のために購入
昨日注文してもう届いたので感動してます。
早速使ってみた感想ですが粘着が程よく貼り直ししやすく厚みもしっかりしています。シリコン製なので透け感はありますが許容範囲内です。
実験のため徒歩で買い物に行き汗をかいてみましたが全く取れませんでした!大変満足したのでリピート決定です!

• mog96さん
  • mog96さん

4 2023-07-20

以前こちらで購入した福袋の水着と一緒に使用するために購入しました!
皆さんのレビュー参考にBあつめにしましたが、予定通りの大きさでした。
まだ使用していませんが、発送早く、不在中でしたので、ポストインも助かりました!

4 2023-07-20

D65のブラをしていてAの薄いタイプを購入しました。ボリュームは出さずに寄せたかったのでよかったです。水着からもはみ出ませんでした。

4 2023-07-16

粘着力がすごい。
1日つけて出かけても、剥がれることはなかった。
寄せについては、慣れが必要そう

5 2023-07-16

厚いタイプが売り切れだったため、薄いタイプを購入。不安だったので他のお店で差し込むタイプのものも購入しました。胸が小さい私にはダブル使いでちょうど良かったです。

5 2023-08-13

サイズに関してはBでも問題ないけれど、在庫があれば買い足す時はCを購入すると思います。
購入する時レビューを参考にさせて頂いたので、サイズが近い方の参考になれば幸いです。

4 2024-03-30

サイズ:A | 厚さ:薄いタイプ

ビキニの下に着るために買いました。何度も使えるのがありがたいです。小さめを買うことをオススメします

2024-04-01
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

商品ページ上にご使用後のお手入れ方法なども掲載しておりますので、
よろしければご覧いただき、ぜひ長くお使いいただけますと幸いです。

また併せる水着やドレスのデザインによっても合うサイズは異なる場合がございますが、
バストサイズよりやや小さめをお選びいただいた方が、
綺麗に装着していただきやすいかと存じます。

サイズ表も参考にしていただき、ご検討くださいませ。

今後とも当店をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2023-11-07

毎月購入しています。とても良い商品です、サイズがないのだけが残念です。Dはやっぱり大きすぎました笑下着や水着からはみ出ます笑

2023-11-08
この度はレビューをご投稿頂きありがとうございます。
またいつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

一部サイズにおいては在庫切れとなっており、申し訳ございません。

生産の兼ね合いもございますので、
頂きましたお声をメーカーや各担当部署へ報告させていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今後も何かお気づきの点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • Ri0921さん
  • Ri0921さん

4 2023-06-11

コツを掴むのが難しいけどしっかり盛れます!
Aの厚いのでもよかったかもです。

• M a aさん
  • M a aさん

4 2023-05-18

分厚いタイプ購入。服からはみ出ると嫌なので、Bにしましたが、思っていたより大きかったです。厚さは少し分厚くその分、硬い感じです。硬いからか、回りが外側に反ってしまっているので、付けた時に剥がれやすいかどうか、まだ使っていないので、少し気になります。

5 2024-05-06

サイズ:C | 厚さ:厚いタイプ

何度もリピしています。
安くて直ぐに発送してくださるので
助かります

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー下着用アクセサリーパッド