5 2015-10-27

大満足でした
商品は質もデザインも大満足でした。リボンはブローチになっており、外して利用も可能です。(くるみボタンのデザインになります)
注文が16:00過ぎてしまったのですが、電話確認したところ、追加料金で別便・あす楽対応頂き、かつ、レンタル可能品を予め教えて頂くことができて、大変助かりました。
授乳中や抱っこした時に、赤ちゃんがよだれなどで汚さないようにかなり気を遣ったので、はじめから+500円のあんしんパックにすれば良かったと思いました。
次回もこちらでお願いしようと思います!

5 2016-01-27

助かりました
急な訃報、産後まもなくで妊娠前の服がまったく入らず(泣)、新しいものを買っても(体重が戻るはずなので)サイズが合わなくなるだろうし...と困っていたところでした。
キズ汚れもない質の良い物が翌日午前中には届き、靴も併せて借りられたのでとても便利でした。
汗脇パットもついていて気が効いてるなと思いました。

5 2016-01-12

おすすめです
いつも早い対応をしていただき、大変助かります。商品もとてもきれいです。

5 2014-03-15

幼稚園の卒園式に
イオンなど、大手百貨店をぐるぐる回り、気に入った、同じ礼服をレンタルで見つけました。
買うと、半日しか着ないし、5万円台の礼服が着られるなんて、すごく嬉しいです。
電話での問い合わせも、丁寧で、早めに予約しておいた方がよいらしく、2月中旬に予約して、3月17日が卒園式、二日前に届きました。
新品同様な状態です。
ワンピースが、前ファスナーなのがとても、着やすい!
上着も、前リボンが付いていて、可愛さがあります。
卒園式は、ブラックフォーマルが綺麗なので、コサージュを付けて、パールネックレスに華やかにして行きます!
購入しても、何度も着る訳ではないし、クリーニングなし、送料込みで、返却もコンビニ発送で、良いです。

卒園式は、ブラックフォーマルですよ♪

5 2021-08-28

急な訃報で、授乳中なので前ファスナーの物が必要になり、すぐに届いて助かりました。163cm50キロで9号サイズでちょうどでした。料金も安くていいと思います。

4 2017-12-13

産後1ヶ月以内の法事の際に利用しました。体型を考慮するなら、考えているよりもワンサイズ大きめを注文すべきでした。(胸がきつかったのですがなんとか入りました)
前ファスナーだったので授乳はしやすかったですし、喪服自体はとても素敵でキレイな物でした。

• hass1968さん
  • hass1968さん

5 2017-05-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変便利でよかったです
質感の良い礼服で、もちろんレンタルということはバレないので気に入りました。

5 2016-12-30

マタニティー用、授乳対応用と2回目のレンタルになります。毎回迅速かつ丁寧な対応だと感じています。また、商品はとてもしっかりしており、デザイン.サイズ共に豊富です。
とても助かりました。

5 2016-07-22

満足です
欠品中でもすぐに代替商品の連絡をくれるので信頼出来ます。
セット品が一番お得で、なお且つ片づけやクリーニングの心配がないので助かります。
また利用したいです。

• fiat500pinkさん
  • fiat500pinkさん

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
授乳対応の喪服とても助かりました!
こんなに便利なサービスがあったとは知りませんでした!
産後2ヶ月で義父の葬儀。母乳育児中のうえ妊娠中に増えた体重が戻っておらず、手持ちのブラックフォーマルは着ることができないのでどうしようか悩んでいる時に、たまたま見つけました。
すっきりと見えるデザインで、授乳もしやすくて本当に良かったです。靴などの小物類も借りられるのもありがたいです。
今回は靴を借りましたが、EEで柔らかい素材でしたので履きやすく、幅広めの私でも少しかかとに余裕ができました。おかげで足が痛くならず良かったですが、人によっては普段のサイズより0.5cm小さめを選んでも良いかもしれません。
良心的な価額にも大満足です。また必要になった時にはリピートさせていただきます!

5 2016-01-13

とても助かりました
商品の状態やデザインも良く、とても満足しました。
ありがとうございます。
またの機会はどうぞよろしくお願いします。

5 2015-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
数年に一度しか必要とせず、女性は年齢とともにデザインが変わるので、買おうかどうか悩んだ末のレンタルでした。
結果、大正解でした。
新品同様のもので、デザインも素敵。
品質もとても良いもので、クリーニングのことなどを考えたら、とってもお得だったと思います。
検討していた4〜5万円のものを買わなくて本当によかったです。
また、お世話になると思います。