【レンタル】【夏用】[フルセット]【A体型...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-17

大変助かりました。
これからはレンタルが手軽であつかいやすいですね。
靴は使用感がありましたが綺麗に磨かれていました。

• 友坊8930さん
  • 友坊8930さん

4 2015-06-01

とても便利です。そして助かりました。
フルセットでレンタルしたのですが、本当にこれだけで大丈夫でした。スーツや靴のクオリティーは決して一流品ではありませんでしたが、葬儀のときに、他人のスーツのクオリティーを気にする人なんてほとんどいないので、これで十分でした。心配だったウエストのサイズもアジャスターで調整できたので助かりました。ただ、太もものあたりがちょっとキツかったので、次回レンタルするときは、もうワンサイズ上にしようかと思います。後、専用バックに全部入っているので、そのまま式場まで持っていけたのも助かりました。また、利用したいと思います。スーツのクオリティーがもうちょっと良ければ5つ星でした。1000円違いくらいで、もう少し生地のよいスーツがあるといいなぁ、と思いました。

4 2015-08-26

また利用したい
フルセットで届くので、何も用意しなくて大丈夫です。スーツはやや大きめに感じました。靴下は新品が届き、使い終わったら靴下はそのまま貰えます。
ただ、靴が安っぽいので、可能であれば自分で用意した方がいいかもしれません。革靴ではなく、ご高齢の方が履くような柔らかい素材の靴でした。靴が残念なので、星4です。

4 2013-12-06

急なお通夜に
知人の死を急に知らされてお通夜にいくことになりましたが、礼服は実家においていたので困っていたところネットで見つけて利用させていただきました。
一式をすぐに郵送してくれたので大変助かりました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服