【レンタル】当日発送 【夏用】[フルセット...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-24

姉の結婚式に
高校生の息子にレンタルしました。全て揃っていて大変助かりました。サイズもちょうど良かったです。

5 2012-11-19

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスS
便利!
主人が着用しましたが、事前に電話でサイズの相談をさせて頂いたのでサイズもピッタリでした。とにかくこのフルセットだったのでほんとうに助かりました。靴がフォーマルなのかな?という印象を受けましたが実際は履き心地もよく足が痛くなることもなかったからこれで良かったと言っていました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2014-09-19

たいへん満足しました。
申し込んで、翌日には商品が手元に届きました。
返送も簡単に郵便局から送れました。
親類にもこんなサービスがあると紹介しました。
また、機会があれば利用したいです。

5 2015-09-08

格安でフルセットが揃い助かりました。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2017-07-23

素早い対応、返却も用意された袋に用意された着払い伝票を貼ってローソンに持って行くだけの簡単さ。
こんなに手間かからないなら、これからもレンタルでいいかな。

5 2017-07-09

無事届きました。
式前日にしっかり届けていただいてとても助かりました。体形の変わりやすい年齢なので、こういったレンタルが手軽に利用できるのはとても助かります。返却もコンビニからの郵送だったので、楽ちんでした。次回も機会がありましたら、利用したいとおもっています。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服