5 2021-07-28

楽天では毎月買い物をさせてもらって色んなショップさんにお世話になっていますが、その中でもトップクラスの親切丁寧、安心できるショップさんでした。商品ももちろん素敵な物でパワーストーンは相性もあるのかもしれませんが、私にはとても落ち着く、かわいい〜と愛着のわくパワーストーンでした!笑
一緒に頼んださざれ石もとても素敵でした☆
クーポンもつけて頂き感謝致します。
大切に身につけさせていただきます!
また利用させて頂きたいです(^^)

2021-07-28
この度はMai Hawaii Marketをご利用くださりありがとうございました。
また、お忙しい中心温まるレビューをお寄せくださり、心より感謝いたします。
お褒めの言葉をいただき、本当にうれしいです!ありがとうございました。
ブレスレット、さざれ石もお気に召していただき、幸いです。
これからもご満足していただけるお品やサービスをご提供できるよう、そして安心してお買い物していただけるよう努めてまいります。

5 2021-11-06

本日届きました!
デザインL サイズSを注文しました!写真は光が当たるところで撮ったで実際はもっとピンクで可愛いくて気に入りました!
そして丁寧な対応ありがとうございます!

2021-11-08
この度はMai Hawaii Marketをご利用くださり、そしてお届け早々にレビューもお寄せくださりありがとうございました。
お気に召していただき、お写真も添付してくださり、とてもうれしいです!
これからも喜んでいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

5 2021-10-26

Bタイプ
色合いが可愛く気に入ったのでBを購入しました。
手首サイズに悩んでいたので、問い合わせをしました。
すぐ丁寧に回答してくださり、助かりました。
若干ゆるいぐらいですが、つけやすく外しやすいので気に入っています。
手書きのメッセージも、かわいい包装も嬉しかったです。
またこちらのお店で購入したいです。
心があたたまる素敵なお店でした♪

2021-10-27
この度はMai Hawaii Marketをご利用くださり、そしてレビューもお寄せくださりありがとうございました。
お手首サイズにつきましてお問い合わせをいただきましたので、ご希望のサイズでお届けでき、安心いたしました。
お気に召していただき、とてもうれしいです!
  • しば8060さん
  • しば8060さん

5 2020-12-25

他でパワーブレスレットを購入した事があり、正直気に入ってませんでした。今回久々にネットで色々見ていて、どうしても気になってGのSサイズを試しに購入してみました。そしたら何と直ぐに届き、想像以上の可愛い🎵ブレスレットでした、サイズも丁度、店長さんからHawaiiのメッセージカード付き、早速母にもプレゼントでLサイズ注文しました。でも普通に注文しただけなのにサイズが違っただけで店長さんの気配りでプレゼント用にラッピングして届きました。感謝しかありません。ありがとうございました、また自分ので違う色注文したいと思ってます。宜しくお願いします。

2020-12-26
また、お忙しい中心温まるメッセージをくださり、スタッフ一同励みとなりました。
本当にありがとうございました。
サイズもちょうど良いとのこと安心いたしました。
そして早々に再度ご注文もくださり、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
大切なお母様へのプレゼント用とのこと、お役に立てましてとてもうれしく思います。
これからもご満足していただけるお品、サービスを目指してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。  Mai Hawaii Market 店長 伊藤

5 2021-10-07

ラベンダーアメジスト
ラベンダーアメジストを購入しました。女性らしいけど甘すぎず大人っぽいのでつけやすいです。お手頃価格でとても可愛くておしゃれなので気に入ってます。
以前購入したブレスレットも気に入ってずっとつけていたのですが、ゴムが切れてバラバラになってしまったので今度は切れる前に修理に出せたらいいなと思っています。

2021-10-07
この度は再びMai Hawaii Marketをご利用くださりありがとうございました。
またお忙しい中レビューをお寄せくださり、心より感謝いたします。
ブレスレット、お気に召していただき、とてもうれしく思います!
ゴム紐交換はいつでも承りますので、お気軽にご連絡くださいませ。
当店のブレスレットは、配列が把握できますのでバラバラでも大丈夫です。
これからも喜んでいただけるお品を紹介していきますので、ぜひまたお越しくださいませ。

5 2021-06-10

可愛い!
前回買った紫タイプが切れて散り散りバラバラに(泣)今回ピンクを購入。可愛いです。しっくりします。前回買ったホワイトオニキスと合わせても違和感なしで両方可愛いです。

2021-06-12
レビューをお寄せくださりありがとうございます。
お気に召していただけまして、とてもうれしく思います。
前回のブレスレットにつきまして、もしよろしければお直しができますので、その際はどうぞご連絡くださいませ。
  • とあ6614さん
  • とあ6614さん

5 2021-05-10

親切、丁寧にサイズ直しまで対応して頂き、大変満足してます。
また、機会があれば、購入したいと思います。

2021-05-12
本当にありがとうございました。
今回のように到着後サイズが合わない場合は、サイズ直しも承っております。お手数をおかけいたしましたが、ご満足いただきましてとてもうれしいです。
これからも喜んでいただけるようなお品、サービスを目指してまいります。

5 2020-12-14

クラック水晶
Dのラベンダーアメジストを購入しました。先日妹の誕生日に購入した別のタイプがとても綺麗で、中でも初めて見るクラック水晶が本当に綺麗!と感動したので、今回クラック水晶が使用されているタイプを探して選びました。メインのラベンダーアメジストも、とても優しい色合いで綺麗です。他のもどれも素敵なので、選ぶのにすごく迷いました。ハワイアンのチャームも付けるかすごく悩んだのですが、今回は付けなかったので、またの機会にチャーム付きも欲しいと思っています。

2020-12-14
今回も、お忙しい中心温まるメッセージをくださり、本当にありがとうございました。
クラック水晶は、光が当たると美しく輝き、とても綺麗ですね♪
ラベンダーアメジストもお気に召していただけて、とてもうれしいです!
これからも喜んでいただけるようなお品を紹介していきますので、ぜひまたお越しくださいませ。

5 2021-08-02

とても良かった!
ハワイとパワーストーンが好きな友達のお誕生日プレゼントに別売りのプルメリアのチャームと一緒に購入。
問い合わせの対応もとても良く、商品もお値段以上の可愛さで、友達からもとても喜んでもらえました!
今度は自分や母用に利用したいです。

2021-08-03
この度は大切なご友人様へのプレゼントとして、Mai Hawaii Marketをご利用くださりありがとうございました。
お届け早々に、心温まるレビューをお寄せくださりとてもうれしく思います!
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みとなりました。
本当にありがとうございます!
そしてご友人様にも喜んでいただけまして幸いです。

5 2021-07-13

オレンジジェイド Mサイズ
写真で見た通りの色合いでサイズもちょうどよく満足です

2021-07-14
サイズもちょうどとのこと、安心いたしました。
ご満足いただけまして幸いです!
ハッピーな毎日をお過ごしいただけますように…

5 2021-07-04

大満足(*^^*)
発送がとても早く、すぐに受け取ることが出来て、嬉しいです。手首の実寸もお知らせしたので、ゆったりめの希望通りのサイズで作って頂きました。作りもしっかりしていて、好みのデザインでとても気に入りました!ありがとうごさいました(^_^)

2021-07-06
ご満足いただけましてとてもうれしいです!
ご注文の際にご希望のサイズをご記入いただきましたので、そのサイズでお届けすることができました。こちらこそありがとうございました。
発送に関しましても嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同励みとなりました。心より感謝いたします。

5 2021-06-28

サイズのリクエスト通りピッタリでした。可愛いデザインで大変気に入りました。次は姉にプレゼントしようと思います。

2021-06-29
この度は再びMai Hawaii Marketをご利用くださり、そして心温まるレビューもお寄せくださりありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同励みとなりました。
サイズもぴったりとのこと、安心いたしました。
これからも喜んでいただけるようなお品やサービスをご提供できるよう努めてまいります。
  • KIRA0129さん
  • KIRA0129さん

5 2021-06-26

可愛い
とても可愛いテンションあがりました!毎日つけます。

2021-06-26
この度はMai Hawaii Marketをご利用くださり、そして心温まるレビューもお寄せくださりありがとうございました。
とてもお気に召していただき、うれしい限りです!
このブレスレットで幸せいっぱいの毎日をお過ごしいただけますように♪

5 2021-06-12

思った以上にとても可愛くて買って良かったです!
友達も皆んな可愛いねと言ってくれてます。
手書きのメッセージカードも嬉しくて心温まりました。
また買う時もこの店で買いたいと思います!

2021-06-15
この度はMai Hawaii Marketをご利用くださり、レビューもお寄せくださりありがとうございました。
ブレスレット、そしてメッセージカードもお気に召していただけまして、とてもうれしいです!
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みとなりました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

5 2021-05-10

とてもいい感じなブレスレット
母の日に妻のお母さんにプレゼント。とても喜んでくれました

2021-05-12
この度は大切なお母様へのプレゼントとして、Mai Hawaii Marketをご利用くださりありがとうございました。
お母様に喜んでいただき、とてもうれしいです!