パワーストーン ブレスレット 15種類から選...(Mai Hawaii Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-14
  • [受注番号] 267206-201 70911-0000 0703 今回初めて利用するお店です。写真で見たブレスがとてもかわいくて、どれにしようか迷って とりあえずお試しで3種類注文しました。いつも購入してるパワーストーンのお店はサイズが2センチ刻みで14センチだと小さく16センチだと大きい…という感じでサイズで迷って備考にコメントを記入しておいたら、わざわざ確認のお電話をくださってビックリしました。さらに、届いてみるとひとつずつ丁寧にラッピングされていて、高額な ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-12
  • タイプL購入。サイズを小さめに作ってもらうようお願いしたら、ローズクォーツ10mmが8mmに自動的に変更になりました。「変更になります。ご了承ください。」とメールが来てて、半日のうちに発送メールが…メインの石を小さくする以外の方法も考えていただき、選べたら良かったです。小さいサイズをお願いできる点はとても嬉しいのですが、この点は何か対策があるといいですね。届いたものは、色合いは可愛かったのですが、やはりメインの石の存在感が弱く、ち ・・・(続きを読む
  • ayuko888さん

5 2018-10-14

以前自分用に購入しとても気に入ったのでリピートしました♪
今回は友人へのプレゼント用と自分用で2個購入。
簡易でいいのでラッピングをお願いしたいと思いましたが、どこに記入したらいいかわからず…
(備考欄に書けば良かったんですよね?すみません笑)
まぁいっかと思いそのまま注文したのですが、届いてみると「サイズが違ったのでプレゼント用かと思いラッピングさせていただきました」とのこと…!
とても感激しました!嬉しかったです!
店長様の手書きメッセージも心温まりますし、本当に素敵なショップです。
また利用したいと思います!
ありがとうございました(^^)

5 2019-06-13

穏やかな石です
娘に 魔除け癒しのブレスレットを購入しました。フラガールのラッピングもすごく可愛いです!同封のハワイの写真にも喜んでいました。仕事で疲れていたのでキレイな海に癒されるとの事。ブレスをつけたら周りがとても穏やかになったそうです。これからの効果も楽しみです。

• Csuzuさん
  • Csuzuさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-04-19

今回、初めてなので、自分用、お試しで購入しました。
とても気に入りました。とても綺麗にしあがってて、ずっしりとゴムもしっかりしています。
1つずつ丁寧に包んであり、パワーストーンの効能のメモが入っていて、修理等のメモも入っていました。
次は友達へのプレゼントをお願いしたいと思います。

5 2018-09-12

商品の満足度はもちろんのこと、毎回手書きのメッセージを入れてくださり、丁寧に梱包してくださるので大満足です!私が気に入りすぎて毎日ストーンブレスレットを着けているので子供達も欲しがり追加注文したところ、「いつもとサイズが違うのでプレゼント用かとラッピングしてみました」とのお気遣い!
また絶対注文したいと思います♡

5 2019-07-19

思った以上
一目で気に入りました。丁寧な包装も嬉しかったです。

• ja658240さん
  • ja658240さん

5 2019-07-04

親戚の誕生日プレゼント用に買いました。簡易的なラッピングして頂きありがとうございました。

4 2019-07-03

かわいい
Jのピンク色のを購入しました。
思ってたより、石もサイズも少し大きめです。
実物は写真より綺麗です。
写真がもう少し見やすいといいなぁ と感じました。
優しい気持ちになりたい時に、身につけています。

5 2019-05-09

可愛い!!
本日、商品受け取りました。
サイズもちょうどよく、とっても可愛いです!!
手書きのメッセージ付きも嬉しかったです。
まと利用したいと思います。ありがとうございました😊

5 2019-04-16

リピートです。今回も、丁寧で心温まる対応でした。ブレスレットも、とても綺麗で、かわいくて、理想通りのものでした。サイズも希望通りでピッタリでした。喜びを感じられました。

5 2019-04-08

リピートで3つ購入させていただきました。
今回は夫にもプレゼントしようと思っており、サイズ違いで購入したところ、プレゼント用にステキにラッピングまでしていただきました。
また購入させていただきたいと思います。

5 2019-04-03

いいのか悪いのかはわかりませんが、2年間お風呂の時も外さず身に付けておりました。
恋愛運UPのものを購入したのですが、とても効果がありましたので、またリピしたいと思います!

5 2019-02-27

とても丁寧な梱包と、心温まるメッセージカードに感動しました。ブレスレッドは、本当にかわいくて綺麗で、幸せが訪れる予感がします。

5 2019-02-24

ご丁寧な対応に感謝です!
到着後サイズが大きすぎお直しをお願いしました。
その際とても丁寧に対応して頂きました!
商品も画像通り素敵な品物でした。
また機会があったら利用したいです。

5 2018-12-07

とても配色がキレイで気に入りました。効果があることを祈りつつ…

5 2018-10-19

大満足です!
石もとても綺麗でお値段以上の商品だと思います。
今回3点購入して、一つだけ在庫の関係で違うサイズの注文をした所、プレゼントかもしれないのでラッピングをして下さいました。
そのお心遣いや手書きのメッセージにも大変嬉しく思います。
また利用させていただきます!