5 2023-07-02

サイズ:M | タイプ:F ホワイトカルセドニー

素敵です
今回こちらで初めてパワーストーンのブレスレットを購入しました。お値段がお安いのに期待以上のクォリティで驚いています。ストーンの粒の大きさや色合いも理想通りです。ラッピングも丁寧でしたので、自分への素敵なご褒美となりました♪ありがとうございました。

2023-07-12
この度はこのブレスレットをお買い上げくださり、ありがとうございました。
うれしいレビューもお寄せくださり、心より感謝いたします。
お褒めの言葉をいただき、とてもうれしいです!
このブレスレットで幸せあふれる毎日をお過ごしいただけますように…♪
これからも喜んでいただけるお品を紹介していきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

5 2023-08-10

サイズ:S | タイプ:H イエロージェイド

欠けていました
イエロージェイド、写真で見るのと変わらず可愛いです!黄色なので明るくて、季節もちょうど夏なので雰囲気も合っていて良い感じです。
欠けていたパワーストーンがありましたが、問い合わせしてみると丁寧かつ迅速に対応していただきました。お忙しいところ交換のブレスレットありがとうございました。写真は交換していただいたあとのブレスレットです。
素敵なブレスレットを作っていらっしゃるだけでなく、店長さんの心遣いも伝わってきて信頼できるショップだと思いました。
前回購入したブレスレットと同じくこちらのブレスレットも大事にします。

2023-08-18
この度は、このブレスレットをお買い上げくださりありがとうございました。
当初お作りしたブレスレットに欠けているお石がございましたこと、深くお詫びいたします。
大変ご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに交換いたしましたが、お気に召していただきうれしく思います。
これからもご満足していただけるお品、サービスを目指してまいります。
今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

5 2023-08-22

サイズ:L | タイプ:M アメジスト

めちゃめちゃかわいいです!!
サイズも要望通りピッタリでした!
また違う種類も購入したいと思います!
お値段以上でびっくりです!

2023-08-23
お届け早々にレビューもお寄せくださり、ありがとうございます。
お気に召していただき、とてもうれしいです!
サイズもご希望通りとのこと、安心いたしました。

5 2023-08-04

サイズ:S | タイプ:E スモーキークォーツ

落ち着いた色味できれい
今回は母へのプレゼントとして購入しました。
母好みの色合いで、キレイでとても喜んでもらえました。先程届いてすぐに渡すとその場で着けて喜んで離しません。
今回も手書きの心温まるお手紙カードありがとうございます♪
是非またお買物させて頂きます!

2023-08-05
この度は、再び当店のブレスレットをお買い上げくださりありがとうございました。
大切なお母様へのプレゼントとしてお選びくださり、そしてお気に召していただき、とてもうれしいです!
メッセージカードもご満足いただけまして幸いです。
お母様にステキな毎日をお過ごしいただけますように…♪
これからも喜んでいただけるよう努めてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

5 2023-07-13

サイズ:S | タイプ:B ライトブルージェイド

Bのデザインです。石の大きさを小さくしていただき、クラック水晶をオーロラ水晶に変えていただきましたがとても好みに仕上げていただきました!カット水晶がキラキラして綺麗です!このお値段でこのクオリティは他にないのではないでしょうか。他も欲しくなりました。ありがとうございました。

2023-07-18
この度はこのブレスレットご購入いただき、ありがとうございます。
レビューもお寄せくださり、心より感謝いたします。
お気に召していただき、とてもうれしく思います。
心よりお待ちいたしております。

5 2023-05-19

毎日付けていたパワーストーンのブレスレットの石が割れてしまって今回再購入することにしました。
いろんなブレスレット見ましたが、やっぱりこのお店の同じものに目が止まり購入。すると、ちょうど1年前同じ日に同じものを購入してました☆
購入後、『再びご注文ありがとうございます』と注文メールにて記入してくれたり商品到着後丁寧な手書きのメッセージカードにも『同じ注文だったのでプレゼントかと思い簡易的にラッピングさせていただいた』と書いてあり、とても素敵なお店だなとほんわかしています♪お気遣いもありがとうございました★嬉しかったです!
発送も早く、18日9時ごろ注文して19日には届きました!助かります。また、機会ありましたらよろしくお願いします★

2023-05-20
この度は再びこのブレスレットをご購入くださり、ありがとうございました。
今回もお気に召していただき、とてもうれしいです!
また、手書きのメッセージやショップに関しましてもうれしいお言葉をいただき、感激しております。
こちらこそありがとうございました。
これからもご期待に副えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-06-21

最&高
めちゃくちゃかわいいブレスレットが届きました♪
手首(14.5)に少し余裕のあるピッタリめで!って頼んだら、大きさもちょうどイイですし、あんまり大粒のストーン似合わないので小さいのでお願いします!って頼んだらちゃんとその通りにしてくれているし、もう最高です!!
色合いも写真よりもふんわりしていて素敵♪
とても幸せになりそうです♪
ありがとうございました!

2023-06-23
心温まるレビューもお寄せくださり、そしてお気に召していただきとてもうれしいです!
サイズもちょうど良いとのこと、安心いたしました。
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,374

5 2023-05-31

とにかく、ステキなブレスレットでした。
色味も、組み合わせも、大きさも、私にとっては、全部良かったです。

2023-06-07
レビューもお寄せくださり、ありがとうございます。
「全部良かった」とのお言葉、とてもうれしいです!
これからもご期待に副えるよう努めてまいります。
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,374

5 2023-05-18

AタイプとNタイプを、購入しました。
とても素敵で、欲しかった感じの組み合わせと、ピッタリでした。
お店の方のメッセージも心温まるもので、天然石のパワーも強くなりそう!と、思いました。
石も、とてもキレイな物でした。

2023-05-18
この度は、2種のブレスレットをお買い上げくださりありがとうございました。
早々にレビューもお寄せくださりありがとうございます。
ご希望の組み合わせとぴったりとのこと、そしてお石もきれいとのこと、うれしいお言葉をいただき、とても感激しております!
このブレスレットで、幸せあふれる毎日をお過ごしいただけますように…♪

4 2024-04-05

サイズ:M | タイプ:I ブラックオニキス

つけていると安心する
つけていると安心する感じがする
何か守られているような

2024-04-12
レビューもお寄せくださりありがとうございます。
安心するとのこと、うれしいお言葉をありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

5 2024-03-25

サイズ:S | タイプ:K ピーモンタイト

すごく素敵なショップ様です!
作品も金具不使用でお願いして希望通り素敵なブレスレットでした♪
梱包もものすごく丁寧で、なにより手書きのメッセージがあたたかい(^ ^)
また、購入しようと思います♪

2024-03-27
お届け早々に、レビューもお寄せくださりありがとうございます。
お気に召していただきとてもうれしいです!

5 2023-12-21

サイズ:L | タイプ:L ローズクォーツ

発送も早く、手書きのお手紙も入っていて良かったです。
ピンクの買いました。可愛いです。

2023-12-25
レビューをお寄せくださりありがとうございます。
ブレスレットもお気に召していただき、手書きメッセージも喜んでいただきとてもうれしいです!
このブレスレットがさらなる幸せをもたらしますように‥♪
これからもご満足していただけるお品やサービスをご提供できるよう、そして安心してお買い物していただけるよう努めてまいります。

5 2023-10-22

サイズ:L | タイプ:E スモーキークォーツ

かわいいです。色違いも欲しいので検討します。

2023-10-23
レビューもお寄せくださり、ありがとうございます。
お気に召していただき、とてもうれしいです!
またご縁がありますこと、心よりお待ちしております。

5 2023-09-28

サイズ:M | タイプ:H イエロージェイド

誕生日にプレゼントされたブレスレットがいきなり切れてしまいバラバラになっしまったので購入しました。サイズもぴったりで色合いも良く満足です。

2023-09-29
この度はこのブレスレットをお買い上げくださりありがとうございました。
レビューもお寄せくださりありがとうございます。
ご満足していただき、とてもうれしいです!
サイズもぴったりとのこと安心いたしました。
このブレスレットでステキな毎日をお過ごしいただけますように…♪
心よりお待ちしております。

5 2023-09-21

サイズ:M | タイプ:G グリーンアベンチュリン

プレゼント
Gのグリーンアベンチュリンが入っているブレスレットを母へのプレゼントに購入しました。実物を見ても良い感じで、母はとても喜んでくれたので購入してよかったです!サイズ測ったのでぴったりだそうで。色的にも健康に良さそうで効果があるといいなと期待しています。

2023-09-26
この度は大切なお母様へのプレゼントとして、このブレスレットをお買い上げくださりありがとうございました。
お母様にお気に召していただき、とてもうれしいです。
サイズも備考欄にご記入いただいておりましたので、ご希望のサイズでお作りいたしましたが、ぴったりとのこと安心いたしました。