2022/07/08
    迷いに迷ってDを購入しました。 大人っぽくてとても可愛いです。 説明写真よりも紫色が少し濃いめかなと思いました。 Sサイズで少しゆとりがありました。個人的にはちょうど良かったです。 丁寧に梱包されていてプレゼントが届いたような気持ちになりました。 他の種類もぜひ購入したいです。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/11
    この度はMai Hawaii Marketをご利用くださり、そしてレビューもお寄せくださりありがとうございました。 お気に召していただき幸いです。 サイズもちょうど良いとのこと安心いたしました。 これからも喜んでいただけるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。  Mai Hawaii Market 店長 伊藤
    パワーストーンブレスレット
    いあ〜梱包が未だかつて無い程に丁寧だったものですから思わずレビューです。素敵です。是非また利用させて頂きます。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/12
    この度はMai Hawaii Marketをご利用くださり、そしてレビューもお寄せくださりありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みとなりました。心より感謝いたします。 これからも喜んでいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。 心よりお待ちいたしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。   Mai Hawaii Market 店長 伊藤
    凄い綺麗!
    とても綺麗で、凄い気に入りました。石がとにかく透明感があります。色合いも揃えてあり、センス抜群。長く愛用して行きます。
    注文日:2022/04/25
    2022/04/28
    この度はMai Hawaii Marketをご利用くださりありがとうございました。 レビューをお寄せくださりありがとうございます。 無事にお手元に届き、お気に召していただけたようで何よりです。 嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます! これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。  Mai Hawaii Market 店長 伊藤
    2022/05/20
    snowwhite121824さん
    前、別の所で購入し使っていたアメジストのブレスレットが寿命を迎えてしまい、安く濃いアメジストが入ってるものを探してこちらを購入しました!発送も早く助かりました! とても綺麗に包装されていて、色々な袋にひと言素敵なメッセージのシールも貼られていて嬉しかったです☆手書きのメッセージカードも入ってて良かったです!ありがとうございました♪ パワーストーンを、袋にそのまま入れてるわけじゃなくてきちんと白い包装紙に包まれていたのでパワーストーンを大事に扱ってらっしゃるのかなと思いました! 商品ですが、とても可愛いです!!キラキラしていて気に入りました!大切にします☆
    自分用|はじめて
    注文日:2022/05/18
    2022/05/21
    この度はMai Hawaii Marketをご利用くださりありがとうございました。 また、お忙しい中心温まるメッセージをくださり、心より感謝いたします。 ブレスレットだけでなく、梱包や包装、メッセージにもお褒めの言葉をいただき、とてもうれしいです! このブレスレットで幸せあふれる毎日をお過ごしいただけますように‥♪ これからも喜んでいただけるお品を紹介していきますね。 またのご縁がございますことを、心より願っております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。  Mai Hawaii Market 店長 伊藤
    2023/03/01
    皆さんのレビューの意味がわかりました!!
    ブレスレットが欲しくて、何件か検索していました。こちらで購入するのは初めてでしたが、レビューの、特にショップさんの対応の評価がとてもよかったので、気持ちのいいお買い物がしたいなと思い、こちらで購入させていただきました。 Dを選びましたが、優しいお色のとても素敵なお品でした♪ただ、サイズが少し大きくて、どうしようか悩みましたが、お願いして調整していただきました。お直ししていただいたお品は、再度、浄化までしてくださり、嬉しかったです。本当にありがとうございました。 商品はもちろん、連絡も、発送も早く、すべてに行き届いているショップさんだなと思います。 他にも気になる商品があるので、また購入したいと思います。
    注文日:2023/02/12
    2023/03/03
    この度は、ラベンダーアメジストのブレスレットお買い上げくださりありがとうございました。 当初サイズが少し大きめだったとのこと、すぐにご連絡くださいましたので早急にお直しいたしました。 お気に召していただき、とてもうれしいです! これからもご満足いただけるよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。  Mai Hawaii Market 店長 伊藤
    2023/03/28
    今回は大変お世話になりありがとうございました。 H イエロージェイドを購入しました。 黄色がなんとも素敵な色でクラック水晶が太陽の下でキラキラと、とても美しいです。 Mサイズを購入しましたが私にはサイズが大きかったので、相談させていただいたら早速お直しができると連絡いただきました。手首の実寸を測り、ぴったりか、ゆったり目かを選びお直しをして頂きました。とても早くて丁寧な対応に、感謝と感動をしております。ありがとうございました♪
    注文日:2023/03/20
    2023/03/28
    この度は、このブレスレットをお買い上げくださりありがとうございました。 うれしいレビューをお寄せくださり、心より感謝いたします。 お直しをいたしましたが、ちょうど良いとのご連絡をくださり安心いたしました。 このブレスレットで幸せいっぱいの毎日をお過ごしいただけますように…♪ これからも喜んでいただけるよう努めてまいります。 またのご縁がございますことを、心より願っております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。  Mai Hawaii Market 店長 伊藤
    2023/01/14
    キラキラ綺麗です。素敵なお店です
    Fを購入しました。 写真どおりのパステルカラーで、ストーンひとつひとつがキレイです。カット水晶がキラキラ輝き素敵なデザイン、届いてうれしくなりました。 手首実寸と、ゆるめ希望とお伝えしたところ、いい感じに作ってくださり心地よく着けられます。 今回3回目の購入でしたが、いつも梱包が丁寧で、商品への愛を感じますし、メッセージカードやメール文も、気持ちよく対応してくださりありがたいです。 ブレスレット今年のお守りに、大切にします。
    注文日:2023/01/06
    2023/01/18
    この度もMai Hawaii Marketをご利用くださりありがとうございました。 そしてレビューをお寄せくださりありがとうございます。 お石やデザインもお気に召していただき、とてもうれしいです! サイズも心地よいとのこと、安心いたしました。 ショップにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、とても感激しております!本当にありがとうございます。 このブレスレットで素敵な毎日をお過ごしいただけますように‥♪ これからも喜んでいただけるようなお品やサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またご縁がありますこと、心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。    Mai Hawaii Market 店長 伊藤
    2022/09/30
    ふわもこハンターさん
    BとDを購入しました。Dはラベンダーアメジストがきれいでとても気に入ってます。 職場でつけてても主張しすぎず良い感じです。 Bはちょっとだけイメージと違かったかな・・・少し子供っぽく見えてしまいました。 とはいえ、商品はとても丁寧に作られていて可愛らしいです。 手書きのメッセージカードが嬉しかったです。
    注文日:2022/09/19
    2022/10/03
    この度はMai Hawaii Marketをご利用くださりありがとうございました。 また、お忙しい中心温まるレビューもお寄せくださり、心より感謝いたします。 手書きのメッセージも喜んでいただけまして幸いです。 今後は、さらにご満足していただけるようなお品やサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。   Mai Hawaii Market 店長 伊藤
    2022/08/09
    素敵なショップです
    自分の物、お友達にプレゼントと リピートさせて頂いてます(*^^*) 凄く可愛くて次は違う色も購入したいです♪ ゴム交換もありがとうございました!! いつも丁寧な包装に温かい手書きのメッセージ とても嬉しいです!!! 個人的に凄く嬉しかったのは リピートに気付いてくれたことです☆ ありがとうございました(●︎´▽︎`●︎)
    注文日:2022/07/29
    2022/08/14
    この度もMai Hawaii Marketをご利用くださりありがとうございました。 再びご縁がいただけたことを、心よりお礼申し上げます。 以前ご購入いただいたブレスレットのゴム紐交換も承りましたが、とても大切にお使いいただいているのが感じられて、とてもうれしくなりました!こちらこそありがとうございました。 これからもご満足していただけるお品、サービスを目指してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。  Mai Hawaii Market 店長 伊藤
    2022/08/08
    どれも良いデザインだったので迷いましたが、Nを購入しました。 写真ではメインの石は明るめの青に見えたのですが、実際の色は落ち着いた濃い青色でした。 大きさは以前と同様、今回もぴったりめでお願いしましたが、キツ過ぎることもなく、ちょうど良いサイズにして頂けました。 対応も迅速で、梱包も丁寧で可愛らしい部分もあって、とても良いと思います。
    注文日:2022/08/03
    2022/08/14
    この度は再びMai Hawaii Marketをご利用くださり、そしてレビューもお寄せくださりありがとうございました。 ちょうど良いサイズとのこと、安心いたしました。 ブレスレットだけでなく、対応や梱包もお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしいです! 幸せがいっぱい舞いこみますように‥♪ これからもご満足していただけるお品を紹介したいと思っておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Mai Hawaii Market 店長 伊藤
    2022/07/10
    先日、お試しに買ってみて、良かったので、違う色の商品をすぐに注文。でも少し、イメージが違いました。紫色が、もっと淡い感じかと思っていたので、届いたら、とても濃い色の紫色で•••。それでも、今までつけていたものが古くなったので、新しいものを2つ身につけて、気分一新です!いいことがありますように!
    注文日:2022/07/05
    2022/07/11
    この度もMai Hawaii Marketをご利用くださりありがとうございました。 レビューをお寄せくださりありがとうございます。 色味につきましては、できる限り画像に近いものをお届けしたいと思っておりますが、天然石でございますので色味に差が生じてしまう場合もございますことご了承いただけたらと思います。 このブレスレットで幸せいっぱいの毎日をお過ごしいただけますように‥♪ これからも喜んでいただけるお品を紹介していきますので、ぜひまたお越しくださいませ。 心よりお待ちいたしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。   Mai Hawaii Market 店長 伊藤
    2022/06/08
    夏優1330さん
    先程届きました。 今回 娘が仕事中でも邪魔にならない小さめの石のブレスレットが欲しいと言っていましたのでこちらをお願いしました。 しっかりとしていてとても綺麗な商品で渡すのが楽しみです。 またのぞかせて頂きます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/06
    2022/06/08
    この度は再びMai Hawaii Marketをご利用くださりありがとうございました。 今回は大切なお嬢様へのお品だったのですね! お選びいただきとてもうれしく思います。 お嬢様にさらなる幸せが訪れますように・・・♪ これからも喜んでいただけるようなお品を紹介していきたいと思っております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 店長 伊藤
    2022/05/19
    夏優1330さん
    先程 届きました。 以前持っていたブレスレットを無くしてしまい 迷いましたがやはり誕生石のブレスレットが欲しくです探しこちらに辿り着きました。 思っていた通りのブレスレットでとても気に入っています。 また娘も欲しいて言っておりますのでまたのぞかせて頂きます。 ありがとうございました。
    注文日:2022/05/17
    2022/05/20
    この度はMai Hawaii Marketをご利用くださり、そしてレビューもお寄せくださりありがとうございました。 無事にお手元に届き、お気に召していただけて何よりです。 このブレスレットで、より幸せな毎日をお過ごしいただけますように‥♪ これからも喜んでいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。 心よりお待ちいたしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。   Mai Hawaii Market 店長 伊藤
    2022/05/05
    よっちゃんママ1970さん
    プチギフトとして最適です!
    お礼の気持ちを込めたプチギフトとして購入しました お手頃なお値段で、見栄え良く幸せを一緒にお届けできるプレゼントとして、おススメです 簡易ラッピングをお願いしたので実物を見ていないのですが、受け取っていただいたからは、とても気に入りました♪と高評価をいただきました
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/04/10
    2022/05/09
    この度はMai Hawaii Marketをご利用くださり、そしてレビューもお寄せくださりありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みとなりました。心より感謝いたします。 お付けになる方に、さらなる幸せが訪れますように…♪ これからもご満足していただけるお品やサービスをご提供できるよう、そして安心してお買い物していただけるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。    Mai Hawaii Market 店長 伊藤
    2023/03/20
    先日はありがとうございました! 手首実寸サイズを記載してお願いしたら、希望通りのサイズでした☆ 品物も画像で見ても可愛いですが、実物はもっと可愛くて素敵でした。 メールの連絡もとても親切で、品物と一緒にお手紙があったのが感動しました。 とてと素敵な店舗で買い物ができて良かったです。
    注文日:2023/03/16
    2023/03/20
    この度はこのブレスレットをお買い上げくださり、ありがとうございました。 レビューもお寄せくださり、心より感謝いたします。 サイズもちょうど良いとのこと、安心いたしました。 お気に召していただきとてもうれしいです! このブレスレットで、ステキな毎日をお過ごしいただけますように…♪ これからも喜んでいただけるようなお品を紹介していきますね。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。    Mai Hawaii Market 店長 伊藤
    2023/02/07
    素敵なお店です
    購入~到着までとてもスムーズでした。 サイズ感がいまいち分からず、手首実寸サイズとゆったりめでお願いします、とお伝えしたところ 理想の大きさが届いて大変満足しております!カラーも、お写真の通りとても綺麗で気に入りました(*^^*) 直筆のメッセージも嬉しかったです。ありがとうございました!
    注文日:2023/02/05
    2023/02/08
    この度はこのお品をご購入くださり、またレビューもお寄せくださりありがとうございました。 ご縁がいただけたことを、心よりお礼申し上げます。 お品を無事お届けでき、サイズもちょうど良いとのこと、安心いたしました。 ご満足いただけてとてもうれしいです! さらなる幸せが訪れますように…♪ これからも喜んでいただけるようなお品を紹介していきたいと思っております。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。    Mai Hawaii Market 店長 伊藤
    2023/02/01
    持っていないデザインを選びました。小ぶりながら存在感あり可愛いと思いました。サイズの件でもお世話になりました。手書きのメッセージに丁寧な梱包で心温まりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/24
    2023/02/01
    この度は、当店のブレスレットをご購入くださりありがとうございました。 そしてお忙しい中レビューもお寄せくださりありがとうございました。 このブレスレットで素敵な毎日をお過ごしいただけましたら幸いです。 これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。  Mai Hawaii Market 店長 伊藤
    2022/08/20
    EとGを購入しました。 Gは妹へプレゼント。 好みや雰囲気にも合っていて良かったです。 サイズが違ったのでとお気遣い頂き、可愛くラッピングがしてあり、そのままプレゼントする事ができました。 手書きのメッセージや石の説明書き等も入っており嬉しかったです。 またお願いしたいと思います。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/23
    この度はMai Hawaii Marketをご利用くださり、そしてレビューもお寄せくださりありがとうございました。 大切な妹様へのプレゼントとしてもお選びくださり、とてもうれしいです! お気に召していただけたようで何よりです。 これからも喜んでいただけるよう努めてまいります。 またのご縁がありますこと、心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。  Mai Hawaii Market 店長 伊藤
    2022/08/10
    とても丁寧
    発送も早く商品もとてもきれいに梱包され ていました。 対応が丁寧だなと思いました。
    注文日:2022/08/08
    2022/08/14
    この度はMai Hawaii Marketをご利用くださり、そしてレビューもお寄せくださりありがとうございました。 発送や梱包もご満足いただけまして、スタッフ一同励みとなりました。 本当にありがとうございました。 これからも喜んでいただけるようなお品を紹介していきたいと思っております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。   Mai Hawaii Market 店長 伊藤
    2022/08/02
    すごくかわいいです!気に入りました! サイズもピッタリで梱包も丁寧でした。 またメッセージカード嬉しかったです。
    注文日:2022/07/27
    2022/08/03
    この度はMai Hawaii Marketをご利用くださり、そしてレビューもお寄せくださりありがとうございました。 お気に召していただけまして、とてもうれしいです! サイズもぴったりとのこと、安心いたしました。 他にも心温まるお言葉をいただきありがとうございます。 これからもご満足していただけるお品やサービスをご提供できるよう、そして安心してお買い物していただけるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。    Mai Hawaii Market 店長 伊藤
    2022/07/05
    お試しに!と言うつもりで、購入しましたが、とても、きれいで気に入ったので、また、追加でもう1つ、注文しました。サイズもぴったりでした。あとは、ゴムがどれくらい長持ちするのかが、気になりますが、このお値段で、とても満足出来るものでした!
    注文日:2022/06/30
    2022/07/07
    この度はMai Hawaii Marketをご利用くださり、そしてレビューもお寄せくださりありがとうございました。 お気に召していただき、そして再びご注文いただきとてもうれしいです! サイズもぴったりとのこと安心いたしました。 これからもご満足していただけるようなお品やサービスをご提供できるよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。    Mai Hawaii Market 店長 伊藤
    2022/06/30
    マルクル1750さん
    丁寧な梱包で 店長さんの気遣いが伝わりました。 製品も とても良く 気に入ってもらえました。
    注文日:2022/06/28
    2022/06/30
    この度はMai Hawaii Marketをご利用くださり、そしてレビューもお寄せくださりありがとうございました。 大切な方へのプレゼントとしてお選びくださり、そして喜んでいただけましたこと、とてもうれしく思います! これからもご満足していただけるお品、サービスを目指してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。  Mai Hawaii Market 店長 伊藤
    2022/06/20
    ピンク系を購入しました。毎日つけるものを探していて、本品がぴったりフィットしました。サイズはMですが、丁度いいです。石の配色がセンスよく、気に入っています。いつか色違いも買いたいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/06/15
    2022/06/20
    この度はMai Hawaii Marketをご利用くださりありがとうございました。 レビューもお寄せくださりありがとうございます。 お気に召していただき、とてもうれしいです! サイズもちょうど良いとのこと、安心いたしました。 これからも喜んでいただけるよう努めてまいります。 またのご縁がございますことを、心より願っております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。  Mai Hawaii Market 店長 伊藤
    2022/06/02
    発送も早く可愛いです。お手紙も添えてくれて有難うございます。 会社に毎日していきます。
    注文日:2022/05/31
    2022/06/02
    この度はMai Hawaii Marketをご利用くださり、そしてレビューもお寄せくださりありがとうございました。 ブレスレットもお気に召していただき、またメッセージにつきましても温かいお言葉をありがとうございました。 このブレスレットが、ステキな毎日をもたらしますように‥♪ これからもご満足していただけるようなお品やサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。    Mai Hawaii Market 店長 伊藤
    2022/05/30
    Bを購入しました。 迅速な対応と、丁寧な梱包でした。 ブレスレットのデザインは可愛いらしく、造りもしっかりしていてとても満足です。 また違う種類の購入を検討しています。
    注文日:2022/05/27
    2022/05/31
    この度はMai Hawaii Marketをご利用くださり、そしてレビューもお寄せくださりありがとうございました。 商品だけでなく、ショップにもお褒めの言葉をいただき、とてもうれしいです! さらなる幸せが訪れますように‥♪ これからも喜んでいただけるようなお品やサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご縁がございますことを、心より願っております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。  Mai Hawaii Market 店長 伊藤
    2022/05/27
    サイズ、石の大きさ、デザインとても良かったです。
    注文日:2022/05/25
    2022/05/29
    この度はMai Hawaii Marketをご利用くださり、そしてレビューもお寄せくださりありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます! サイズもちょうど良いとのこと安心いたしました。 これからもご満足していただけるお品を紹介していきますね。 この度はありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。  Mai Hawaii Market 店長 伊藤
    2022/05/11
    妻へのプレゼントとして購入しました。 金属アレルギーなので代わりの石に変更して下さったので有り難かったです。 石も綺麗でサイズもピッタリでした。 手書きのお手紙、ラッピングありがとうございました。
    注文日:2022/04/24
    2022/05/12
    この度はMai Hawaii Marketをご利用くださりありがとうございました。 また、お忙しい中心温まるメッセージをくださり、心より感謝いたします。 大切な奥様へのプレゼントとしてお役に立てましたこと、とてもうれしく思います。 幸せいっぱいの毎日をお過ごしいただけますように‥♪ これからも喜んでいただけるお品を紹介していきますので、ぜひまたお越しくださいませ。 心よりお待ちいたしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。   Mai Hawaii Market 店長 伊藤
    華春のママさん
    可愛くてお値段以上です
    購入から手元に届くまで早くて梱包も丁寧です ラニカイ(違ってたらごめんなさい)のお写真とコメントとても嬉しかったです。お店のロゴのホヌも可愛くて ハワイが懐かしくなりました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/25
    2022/04/28
    この度はMai Hawaii Marketをご利用くださり、そしてレビューもお寄せくださりありがとうございました。 「可愛くてお値段以上」とのお言葉をいただき、本当にうれしく思います! これからも当店にご来店いただいた皆様へ「ALOHA」をお届けしたいと思っております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。  Mai Hawaii Market 店長 伊藤
    2013/10/23
    frencheerさん
    ラベンダーアメジスト購入
    パワーストーンのブレスレットは、何本か付けて いますが、皆さんのレビューが良かったので購入して みました。種類がたくさんあって、石の意味を 調べながら決めました。アメジストとローズクォーツ が入っていて、組合せも良かったですし、本当に 綺麗な石で、色合いも良くてとっても気に入りました。 手首が13センチくらいなので、Sサイズでも多少 ゆとりがありましたけど、付け心地はいいので、 買って良かったです。
    注文日:2013/10/14
    2015/01/04
    mdhctさん
    手首14.5cmです。以前こちらのショップでDラベンダーアメジストのMサイズを購入し大きかったので、今回はAピンクジェイドのSサイズを購入しました。ピッタリでした!淡いピンクが上品でステキです。女性の魅力をアップしたくて購入しました。このパワーストーンブレスレットを見ているだけで女性らしさを感じ癒されます。
    注文日:2014/07/06
...