2023/06/04
    うちゃぴん0808さん
    以前にも購入していますが、新しいものが欲しくなりタイプ:H イエロージェイドを購入。自分の誕生石のペリドットも入っていたのでこちらにしました。元気をもらえるような鮮やかなカラーで、とてもかわいいです。
    注文日:2023/05/05
    2023/06/07
    この度もこのブレスレットをご購入くださり、ありがとうございました。 レビューもお寄せくださり、ありがとうございます。 「元気をもらえるような鮮やかなカラーで、とてもかわいい」とのこと、とてもうれしいです! このブレスレットで、幸せいっぱいの毎日をお過ごしいただけますように…♪ これからも喜んでいただけるよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。    Mai Hawaii Market 店長 伊藤
    2023/06/04
    うちゃぴん0808さん
    母がブレスレットを欲しがっていたので、母の日のプレゼントに購入しました。以前にも自分用に購入したことがあったのでこちらで購入、ブレスレットもかわいかったです。直筆のメッセージも添えていただいて、母もとても喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/05
    2023/06/07
    この度は、大切なお母様へのプレゼントとしてこのブレスレットをお買い上げくださりありがとうございました。 無事にお母様のお手元に届き、お気に召していただけたようで何よりです。 これからもご満足していただけるようなお品やサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。    Mai Hawaii Market 店長 伊藤
    2022/09/12
    まゆしずく3380さん
    Mサイズで注文したのですが、程よいサイズで、落ち着いたシックな色目で、大変気に入りました。写真で見た時は個人的には少し苦手な色目で、組み合わせを見て「これなら買いたい」と思いました。実物は、とても綺麗ですし、私が今求めていた色目でした。大事につけます。
    注文日:2022/09/09
    2022/09/13
    この度はMai Hawaii Marketをご利用くださり、そしてレビューもお寄せくださりありがとうございました。 ちょうど良いサイズとのこと、安心いたしました。ご満足いただけて幸いです! 幸せが、よりたくさん舞いこみますように…♪ これからも喜んでいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。 心よりお待ちいたしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。   Mai Hawaii Market 店長 伊藤
    2022/06/08
    夏優1330さん
    先程届きました。 今回 娘が仕事中でも邪魔にならない小さめの石のブレスレットが欲しいと言っていましたのでこちらをお願いしました。 しっかりとしていてとても綺麗な商品で渡すのが楽しみです。 またのぞかせて頂きます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/06
    2022/06/08
    この度は再びMai Hawaii Marketをご利用くださりありがとうございました。 今回は大切なお嬢様へのお品だったのですね! お選びいただきとてもうれしく思います。 お嬢様にさらなる幸せが訪れますように・・・♪ これからも喜んでいただけるようなお品を紹介していきたいと思っております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 店長 伊藤
    2022/05/19
    夏優1330さん
    先程 届きました。 以前持っていたブレスレットを無くしてしまい 迷いましたがやはり誕生石のブレスレットが欲しくです探しこちらに辿り着きました。 思っていた通りのブレスレットでとても気に入っています。 また娘も欲しいて言っておりますのでまたのぞかせて頂きます。 ありがとうございました。
    注文日:2022/05/17
    2022/05/20
    この度はMai Hawaii Marketをご利用くださり、そしてレビューもお寄せくださりありがとうございました。 無事にお手元に届き、お気に召していただけて何よりです。 このブレスレットで、より幸せな毎日をお過ごしいただけますように‥♪ これからも喜んでいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。 心よりお待ちいたしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。   Mai Hawaii Market 店長 伊藤
    2022/05/05
    よっちゃんママ1970さん
    プチギフトとして最適です!
    お礼の気持ちを込めたプチギフトとして購入しました お手頃なお値段で、見栄え良く幸せを一緒にお届けできるプレゼントとして、おススメです 簡易ラッピングをお願いしたので実物を見ていないのですが、受け取っていただいたからは、とても気に入りました♪と高評価をいただきました
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/04/10
    2022/05/09
    この度はMai Hawaii Marketをご利用くださり、そしてレビューもお寄せくださりありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みとなりました。心より感謝いたします。 お付けになる方に、さらなる幸せが訪れますように…♪ これからもご満足していただけるお品やサービスをご提供できるよう、そして安心してお買い物していただけるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。    Mai Hawaii Market 店長 伊藤
    2022/04/28
    華春のママさん
    可愛くてお値段以上です
    購入から手元に届くまで早くて梱包も丁寧です ラニカイ(違ってたらごめんなさい)のお写真とコメントとても嬉しかったです。お店のロゴのホヌも可愛くて ハワイが懐かしくなりました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/25
    2022/04/28
    この度はMai Hawaii Marketをご利用くださり、そしてレビューもお寄せくださりありがとうございました。 「可愛くてお値段以上」とのお言葉をいただき、本当にうれしく思います! これからも当店にご来店いただいた皆様へ「ALOHA」をお届けしたいと思っております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。  Mai Hawaii Market 店長 伊藤
    2013/10/24
    okadaiマミーさん
    かわいくて癒されパワー♪
    お友達がパワーストーンを持っているのを見て、欲しくなっていろいろ探しました。お店で実際見てきたのですが、高くてびっくり@-@; 初めてのパワーストーンで高いものは買うつもりがなく、1000円ぐらいなら失敗しても・・ということで、楽天さんのこちらにたどりつきました。 たくさん種類がある中で悩んだ末、私の買ったのはF「女性の魅力アップ」!?? もともとピンク&ホワイト系が好きですが、2月生まれで誕生石のアメジストも入っているので。しかも、一番気になっていた人間関係がスムーズになるということやストレス不安を緩和という文言に惹かれました。 写真で見るとアメジストが小さいのに色が目立っていたのが、最後まで悩んだところですが、実際届いてみると、優しい淡いパープルで全然気になりませんでした。 とにかく想像していた以上にとってもきれいです。だからかな?見ているだけで癒されます。初心者なのであまりパワーストーン!という雰囲気のものは敬遠していたのですが、これはあくまでもアクセサリーという感じでさりげなくかわいい。とてもお買い得でした。 サイズはSを購入しました。手首サイズが14,5センチですが、写真にあるようにゆるゆるです。ピッタリ目が好きな人にはちょっと大きいかも。
    注文日:2013/10/20
    2020/12/25
    しば8060さん
    他でパワーブレスレットを購入した事があり、正直気に入ってませんでした。今回久々にネットで色々見ていて、どうしても気になってGのSサイズを試しに購入してみました。そしたら何と直ぐに届き、想像以上の可愛い🎵ブレスレットでした、サイズも丁度、店長さんからHawaiiのメッセージカード付き、早速母にもプレゼントでLサイズ注文しました。でも普通に注文しただけなのにサイズが違っただけで店長さんの気配りでプレゼント用にラッピングして届きました。感謝しかありません。ありがとうございました、また自分ので違う色注文したいと思ってます。宜しくお願いします。
    リピート
    注文日:2020/12/24
    2020/12/26
    この度はMai Hawaii Marketをご利用くださりありがとうございました。 また、お忙しい中心温まるメッセージをくださり、スタッフ一同励みとなりました。 本当にありがとうございました。 サイズもちょうど良いとのこと安心いたしました。 そして早々に再度ご注文もくださり、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。 大切なお母様へのプレゼント用とのこと、お役に立てましてとてもうれしく思います。 これからもご満足していただけるお品、サービスを目指してまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。  Mai Hawaii Market 店長 伊藤
    2018/02/12
    naturalsissyさん
    はじめて利用しましたが すごく商品が可愛いので 買ってみました。 GとFのMサイズを買ったんですが Fの方だけ少しゆるくて お問い合わせしたところ 店長さんの対応がすごく早く サイズを直してもらって ついでにチャームも付けたかったので 付けてもらいました(*´ω`*) お手頃な値段なのにいい商品と 巡り会えてよかったです
    注文日:2018/01/06
    2018/01/15
    clarisstarringさん
    ピンク系 パワーストーン
    友人が自分のパワーストーンブレスレットが切れてしまったことを気にしていたので、何か似合うものがあれば!と思っていたところに、見つけました。Mだと少し小柄な方には大きかったようですが、余裕があってもかわいく付けられます。15種類もあると、イメージに近い色も選べました。ラッピングも簡易といいながら、とても素敵でした。またぜひよろしくお願いいたします。
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2017/12/31
    2015/10/01
    chappy★さん
    きれいです^^
    おねだんからすると、とてもきれいでした! さっそくつかっています^^
    注文日:2015/08/25
    2022/04/22
    riri82914さん
    お安いのにとても可愛くてしっかりしていました。 丁寧な梱包も嬉しかったです。 また違うストーンを購入したいと思います。 これから暑い季節に向けて汗をかきやすいと思い、大きめのサイズにしました。 正解でした。
    注文日:2022/04/06
    2022/04/23
    この度はMai Hawaii Marketをご利用くださりありがとうございました。 また、お忙しい中心温まるメッセージをくださり、心より感謝いたします。 無事にお手元に届き、お気に召していただけたようで何よりです。 これからも喜んでいただけるようなお品やサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。    Mai Hawaii Market 店長 伊藤
    2022/03/15
    あらふぃーさんさん
    パワーストーンブレスレットを購入。 注文後すぐ届きました。 迅速でありながら梱包は大変丁寧でした。 商品も写真より色がとても綺麗で、 全てにおいて満足しております。 Mahalo♪
    注文日:2022/03/12
    2022/03/16
    この度はMai Hawaii Marketをご利用くださり、そしてレビューもお寄せくださりありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同励みとなりました。心より感謝いたします。 このブレスレットで幸せあふれる毎日をお過ごしいただけますように♪‥ またご縁がありますこと、心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。   Mai Hawaii Market 店長 伊藤
    2021/06/26
    KIRA9210さん
    可愛い
    とても可愛いテンションあがりました!毎日つけます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/22
    2021/06/26
    この度はMai Hawaii Marketをご利用くださり、そして心温まるレビューもお寄せくださりありがとうございました。 とてもお気に召していただき、うれしい限りです! このブレスレットで幸せいっぱいの毎日をお過ごしいただけますように♪ これからも喜んでいただけるお品を紹介していきますので、ぜひまたお越しくださいませ。 心よりお待ちいたしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。   Mai Hawaii Market 店長 伊藤
    2021/05/10
    とあ6614さん
    親切、丁寧にサイズ直しまで対応して頂き、大変満足してます。 また、機会があれば、購入したいと思います。
    注文日:2021/04/26
    2021/05/12
    この度はMai Hawaii Marketをご利用くださりありがとうございました。 また、お忙しい中心温まるメッセージをくださり、スタッフ一同励みとなりました。 本当にありがとうございました。 今回のように到着後サイズが合わない場合は、サイズ直しも承っております。お手数をおかけいたしましたが、ご満足いただきましてとてもうれしいです。 これからも喜んでいただけるようなお品、サービスを目指してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。   Mai Hawaii Market 店長 伊藤
    2021/05/10
    姫路の吉田君さん
    とてもいい感じなブレスレット
    母の日に妻のお母さんにプレゼント。とても喜んでくれました
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/05/05
    2021/05/12
    この度は大切なお母様へのプレゼントとして、Mai Hawaii Marketをご利用くださりありがとうございました。 またお忙しい中レビューをお寄せくださり、心より感謝いたします。 お母様に喜んでいただき、とてもうれしいです! これからも喜んでいただけるお品を紹介していきますので、ぜひまたお越しくださいませ。 心よりお待ちいたしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。   Mai Hawaii Market 店長 伊藤
    2021/03/25
    ぼすわんさん
    ラッキーアイテムです
    効果のエビデンスはありませんが、個人的には仕事運がアップしています。験担ぎかも知れませんが、爽やかな色合いで、仕事でも違和感なく使用できます。
    注文日:2021/03/21
    2021/03/26
    この度は再びMai Hawaii Marketをご利用くださりありがとうございました。レビューもお寄せくださり心より感謝いたします。 このブレスレットがお役に立てましたこと、とてもうれしく思います。 これからも喜んでいただけるお品を紹介していきますので、ぜひまたお越しくださいませ。 心よりお待ちいたしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。   Mai Hawaii Market 店長 伊藤
    2019/07/19
    あーしゃん5420さん
    思った以上
    一目で気に入りました。丁寧な包装も嬉しかったです。
    注文日:2019/07/15
    2019/06/13
    ゆりまま7553さん
    穏やかな石です
    娘に 魔除け癒しのブレスレットを購入しました。フラガールのラッピングもすごく可愛いです!同封のハワイの写真にも喜んでいました。仕事で疲れていたのでキレイな海に癒されるとの事。ブレスをつけたら周りがとても穏やかになったそうです。これからの効果も楽しみです。
    注文日:2019/06/08
    2018/05/09
    ホットビスケットさん
    前にも買ったので、リピーターです。色や配色がきれいので、使い分けています。
    注文日:2016/11/07
    2018/05/09
    ホットビスケットさん
    色や配色がきれいで普段使いで使用してます。
    注文日:2016/09/28
    2017/04/11
    フォルシアさん
    文句なし
    プレゼントとわかったのかラッピングまでしてあり、手書きのメッセージまで添えてあり感動しました。 相性も良いようですごく喜んでくれました。 とても良い買い物でした
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/04/01
    2016/12/07
    ディープ4649さん
    母にプレゼントした結果→大喜び♪
    お洒落好きな高齢の母(元カラオケ喫茶ママ)がパワーストンブレスが欲しいというのでプレゼントしました。 商品も非常に気に入ってくれた上、丁寧で綺麗な包装とポストカードのコメントに大感激していました。 ほんと買ってよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/11/30
    2015/10/18
    ny113さん
    素敵なパワーストーンブレスレット☆
    まだ届いてはいませんが、店長さんのお人柄が行き届いていて、素敵なショップだと思いました。今度は自分のパワーストーンブレスレットをお願いしたいと思いました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/10/16
    2015/06/23
    ミズバショウ0530さん
    届きました*
    とても綺麗で気に入りました* 有り難うございました*
    注文日:2015/06/19
    2014/11/09
    ホクト:ビビママさん
    可愛くて、リーズナブルが気にいりました!
    迅速なご対応で、早くに手にすることができました。 ありがとうございます!! 可愛くて、今自分に必要なものを選べることができ、リーズナブルで、 2本購入させていただきました! 梱包も可愛く、店主さんの気持ちが感じられました。 又機会があれば利用させていただきますね!
    注文日:2014/11/05
    2014/10/15
    mariria5163さん
    とても気に入りました。ライトブルージェイドを購入。優しい色で、癒されます。パワーストーンは、たくさん持ってますが、今は一番のお気に入りで、こればかりつけています。違う色も欲しくなったので、リピします。
    注文日:2014/09/24
    2014/09/26
    telucocoさん
    金運を願って
    サイズはちょうどぴったりでした。パワーストーンを信じて着用します。 かなり落ち着いた色合いでした。
    注文日:2014/09/22
    2014/08/06
    byunghun1001さん
    大満足です
    前回購入してとてもよかったので ともだちにプレゼントしようと思い購入しました。カラーの配置も大きさも満足です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/08/02