5 2023-07-13

サイズ:S | タイプ:B ライトブルージェイド

Bのデザインです。石の大きさを小さくしていただき、クラック水晶をオーロラ水晶に変えていただきましたがとても好みに仕上げていただきました!カット水晶がキラキラして綺麗です!このお値段でこのクオリティは他にないのではないでしょうか。他も欲しくなりました。ありがとうございました。

2023-07-18
この度はこのブレスレットご購入いただき、ありがとうございます。
レビューもお寄せくださり、心より感謝いたします。
お気に召していただき、とてもうれしく思います。
これからも喜んでいただけるお品を紹介していきますので、ぜひまたお越しくださいませ。

5 2023-05-19

毎日付けていたパワーストーンのブレスレットの石が割れてしまって今回再購入することにしました。
いろんなブレスレット見ましたが、やっぱりこのお店の同じものに目が止まり購入。すると、ちょうど1年前同じ日に同じものを購入してました☆
購入後、『再びご注文ありがとうございます』と注文メールにて記入してくれたり商品到着後丁寧な手書きのメッセージカードにも『同じ注文だったのでプレゼントかと思い簡易的にラッピングさせていただいた』と書いてあり、とても素敵なお店だなとほんわかしています♪お気遣いもありがとうございました★嬉しかったです!
発送も早く、18日9時ごろ注文して19日には届きました!助かります。また、機会ありましたらよろしくお願いします★

2023-05-20
この度は再びこのブレスレットをご購入くださり、ありがとうございました。
今回もお気に召していただき、とてもうれしいです!
また、手書きのメッセージやショップに関しましてもうれしいお言葉をいただき、感激しております。
こちらこそありがとうございました。
これからもご期待に副えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-04-05

サイズ:M | タイプ:I ブラックオニキス

つけていると安心する
つけていると安心する感じがする
何か守られているような

2024-04-12
この度は、このブレスレットをお買い上げくださりありがとうございました。
レビューもお寄せくださりありがとうございます。
安心するとのこと、うれしいお言葉をありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

5 2023-06-04

以前にも購入していますが、新しいものが欲しくなりタイプ:H イエロージェイドを購入。自分の誕生石のペリドットも入っていたのでこちらにしました。元気をもらえるような鮮やかなカラーで、とてもかわいいです。

2023-06-07
この度もこのブレスレットをご購入くださり、ありがとうございました。
レビューもお寄せくださり、ありがとうございます。
「元気をもらえるような鮮やかなカラーで、とてもかわいい」とのこと、とてもうれしいです!
このブレスレットで、幸せいっぱいの毎日をお過ごしいただけますように…♪
これからも喜んでいただけるよう努めてまいります。

5 2023-06-04

母がブレスレットを欲しがっていたので、母の日のプレゼントに購入しました。以前にも自分用に購入したことがあったのでこちらで購入、ブレスレットもかわいかったです。直筆のメッセージも添えていただいて、母もとても喜んでいました。

2023-06-07
この度は、大切なお母様へのプレゼントとしてこのブレスレットをお買い上げくださりありがとうございました。
無事にお母様のお手元に届き、お気に召していただけたようで何よりです。
これからもご満足していただけるようなお品やサービスをご提供できるよう努めてまいります。

5 2023-05-13

Bを購入しました。写真の通りの淡いペールブルーとピンクの組み合わせがとってもかわいいです。試着してすぐに愛着がわき、これから着けて歩くのが楽しみです。
包装がとっても丁寧で、手書きのメッセージもありほっこりした気持ちになりました!

2023-05-16
この度は当店のパワーストーンブレスレットをお買い上げくださりありがとうございました。
お届け早々にレビューもお寄せくださり、ありがとうございます!
「とってもかわいい」とのこと、梱包もメッセージもご満足いただけてうれしく思います。
このブレスレットで素敵な毎日をお過ごしいただけますように…♪
またご縁がありますこと、心よりお待ちしております。

5 2022-09-12

Mサイズで注文したのですが、程よいサイズで、落ち着いたシックな色目で、大変気に入りました。写真で見た時は個人的には少し苦手な色目で、組み合わせを見て「これなら買いたい」と思いました。実物は、とても綺麗ですし、私が今求めていた色目でした。大事につけます。

2022-09-13
この度はMai Hawaii Marketをご利用くださり、そしてレビューもお寄せくださりありがとうございました。
ちょうど良いサイズとのこと、安心いたしました。ご満足いただけて幸いです!
幸せが、よりたくさん舞いこみますように…♪
これからも喜んでいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

5 2022-05-20

前、別の所で購入し使っていたアメジストのブレスレットが寿命を迎えてしまい、安く濃いアメジストが入ってるものを探してこちらを購入しました!発送も早く助かりました!
とても綺麗に包装されていて、色々な袋にひと言素敵なメッセージのシールも貼られていて嬉しかったです☆手書きのメッセージカードも入ってて良かったです!ありがとうございました♪
パワーストーンを、袋にそのまま入れてるわけじゃなくてきちんと白い包装紙に包まれていたのでパワーストーンを大事に扱ってらっしゃるのかなと思いました!
商品ですが、とても可愛いです!!キラキラしていて気に入りました!大切にします☆

2022-05-21
この度はMai Hawaii Marketをご利用くださりありがとうございました。
また、お忙しい中心温まるメッセージをくださり、心より感謝いたします。
ブレスレットだけでなく、梱包や包装、メッセージにもお褒めの言葉をいただき、とてもうれしいです!
このブレスレットで幸せあふれる毎日をお過ごしいただけますように‥♪
これからも喜んでいただけるお品を紹介していきますね。
またのご縁がございますことを、心より願っております。

4 2022-09-30

BとDを購入しました。Dはラベンダーアメジストがきれいでとても気に入ってます。
職場でつけてても主張しすぎず良い感じです。
Bはちょっとだけイメージと違かったかな・・・少し子供っぽく見えてしまいました。
とはいえ、商品はとても丁寧に作られていて可愛らしいです。
手書きのメッセージカードが嬉しかったです。

2022-10-03
また、お忙しい中心温まるレビューもお寄せくださり、心より感謝いたします。
手書きのメッセージも喜んでいただけまして幸いです。
今後は、さらにご満足していただけるようなお品やサービスをご提供できるよう努めてまいります。

5 2022-06-08

先程届きました。
今回 娘が仕事中でも邪魔にならない小さめの石のブレスレットが欲しいと言っていましたのでこちらをお願いしました。
しっかりとしていてとても綺麗な商品で渡すのが楽しみです。
またのぞかせて頂きます。

2022-06-08
この度は再びMai Hawaii Marketをご利用くださりありがとうございました。
今回は大切なお嬢様へのお品だったのですね!
お選びいただきとてもうれしく思います。
お嬢様にさらなる幸せが訪れますように・・・♪
これからも喜んでいただけるようなお品を紹介していきたいと思っております。
店長 伊藤

5 2022-05-19

先程 届きました。
以前持っていたブレスレットを無くしてしまい
迷いましたがやはり誕生石のブレスレットが欲しくです探しこちらに辿り着きました。
思っていた通りのブレスレットでとても気に入っています。
また娘も欲しいて言っておりますのでまたのぞかせて頂きます。

2022-05-20
無事にお手元に届き、お気に召していただけて何よりです。
このブレスレットで、より幸せな毎日をお過ごしいただけますように‥♪

5 2022-05-05

プチギフトとして最適です!
お礼の気持ちを込めたプチギフトとして購入しました
お手頃なお値段で、見栄え良く幸せを一緒にお届けできるプレゼントとして、おススメです
簡易ラッピングをお願いしたので実物を見ていないのですが、受け取っていただいたからは、とても気に入りました♪と高評価をいただきました

2022-05-09
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みとなりました。心より感謝いたします。
お付けになる方に、さらなる幸せが訪れますように…♪
これからもご満足していただけるお品やサービスをご提供できるよう、そして安心してお買い物していただけるよう努めてまいります。

5 2022-04-28

可愛くてお値段以上です
購入から手元に届くまで早くて梱包も丁寧です
ラニカイ(違ってたらごめんなさい)のお写真とコメントとても嬉しかったです。お店のロゴのホヌも可愛くて
ハワイが懐かしくなりました

2022-04-28
「可愛くてお値段以上」とのお言葉をいただき、本当にうれしく思います!
これからも当店にご来店いただいた皆様へ「ALOHA」をお届けしたいと思っております。
  • riri82914さん
  • riri82914さん

5 2022-04-22

お安いのにとても可愛くてしっかりしていました。
丁寧な梱包も嬉しかったです。
また違うストーンを購入したいと思います。
これから暑い季節に向けて汗をかきやすいと思い、大きめのサイズにしました。
正解でした。

2022-04-23
無事にお手元に届き、お気に召していただけたようで何よりです。
これからも喜んでいただけるようなお品やサービスをご提供できるよう努めてまいります。

5 2013-10-23

ラベンダーアメジスト購入
パワーストーンのブレスレットは、何本か付けて
いますが、皆さんのレビューが良かったので購入して
みました。種類がたくさんあって、石の意味を
調べながら決めました。アメジストとローズクォーツ
が入っていて、組合せも良かったですし、本当に
綺麗な石で、色合いも良くてとっても気に入りました。
手首が13センチくらいなので、Sサイズでも多少
ゆとりがありましたけど、付け心地はいいので、
買って良かったです。