Mai Hawaii Marketのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (713 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.83

5.00 2020-02-19

• 配送:5
全てが満足できます。
こちらからの要望に快く対応してくれ、気持ちの良い買いものができました。
また、利用したいと思えるショップです。

☆5月 誕生石 ブレスレット 【総合運】パワーストーン ブレスレット ハワイ【ビルマ翡翠】 送料無料 MDD
5.00
こちらのショップのパワーストーンは、何度か購入させていただいていますが、いつも大満足です。 今回、購入させていただい商品も写真で見るより実物の方がはる...

2020-02-21
この度は再びMai Hawaii Marketをご利用くださりありがとうございました。
心温まるメッセージをくださり、そして商品レビューもお寄せくださり、とてもうれしいです。
こちらこそ大変感謝しております。
今後も当店でお買い上げくださいましたブレスレットはもちろん、他店でのブレスレットもゴム紐交換いたしますので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
これからもご満足していただけるお品、サービスを目指してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。  Mai Hawaii Market 店長 伊藤

4.33 2020-01-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
品数は少ないですが、1品ものに魅力を感じるお店でした。
メール応対も気持ちがよかったです。

2020-01-27
この度はMai Hawaii Marketをご利用くださりありがとうございました。
お忙しい中メッセージをくださり、ありがとうございました。
当店のハワイのステッカーは、ハワイ現地にてセレクトしております。
1点ものも多いため、現在品切れの商品もあり、お客様におかれましては
ご満足いただける品数ではなかったこと、心苦しく思っております。
今後は、さらにご満足していただけるようなお品やサービスをご提供できるよう努めてまいります。

4.17 2020-01-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
ステッカー 2枚だけの購入にリボンつきの包装と手書きのハワイカードに感激しました。まるで友達からプレゼントもらったみたい!また利用させていただきます。ありがとうございました。

2020-01-22
本当にありがとうございました。
包装とメッセージも喜んでいただけまして、とてもうれしいです。
  • YUKI 2525さん
  • YUKI 2525さん

5.00 2019-12-20

• 配送:5
品が品だけに、ネットでも購入は不安がありましたが、商品注文から到着までも早く、すごく丁寧に包装、手書きのメッセージまで添えて頂いて、本当に感動しました。ブレスレットも画像と商品が異なる事が多い中、こちらは期待を上回る商品でした。本当に可愛くって気に入りました。丁寧なお仕事されてるな…と思いました。またブレスレットを購入する時はこちらで購入したいと思います。本当にすべてが素晴らしいと思いました。ありがとうございました。

☆4月 誕生石 ブレスレット【厄除け・魔除け】パワーストーンブレスレット ハワイ【天然水晶(薔薇)】【メール便のみ送料無料】

2019-12-22
また、お忙しい中心温まるメッセージをくださり、スタッフ一同励みとなりました。
お品もお気に召していただき、本当にうれしいです。こちらこそありがとうございました!
ネットでの販売のため、お客様に直接お会いして販売することはできませんが、お客様の心に寄り添い、さらなる幸せのために、ささやかながらお手伝いをさせていただいております。

5.00 2019-12-05

• 配送:5
親切でて丁寧な対応をしてくださるショップさんです。こちらの要望にもとても親切に応対していただけます。また利用したくなるショップさんです。

2019-12-06
この度はMai Hawaii Marketを再びご利用くださりありがとうございます。
お忙しい中、温かいメッセージをくださり、本当にありがとうございました。
お品もご要望に合わせて作らせていただきましたが、お気に召していただけましてとてもうれしいです。

2.50 2019-11-28

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包の箱が弱く、箱が開いてしまっていた。
中がボロボロで非常に残念でした。

2019-11-28
この度は再び当店をご利用くださりありがとうございます。
この度はお客様におかれましては、不快な気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
当店ではお客様からいただきましたレビューを、重く受け止めております。
ネコポスの箱は、ヤマト運輸正規品を使用しております。
お客様がお住いの遠隔地へは経由地が多く、陸送はもちろん、空輸もございますため離着陸での荷崩れ等があったかもしれません。
過去にこのようなことはございませんでしたが、当店では商品を守るために、特に遠隔地にお品をお送りする際には、ネコポスでもエアクッションを多めに入れ、箱がつぶれないように工夫しております。
ただ、想定外の出来事もございますので、100%箱つぶれが防げるわけではございませんこと、何卒ご理解いただけたらと存じます。
今回のレビューでは、「中がボロボロで非常に残念でした」とご記入がございましたが、商品ではなく「ポストカードが折れていた」とお聞きしております。
万が一商品等に破損や紛失などございました場合は、できる限り(在庫がある場合は)同じ商品を再送させていただいております。
今回は商品の破損はなかったとの事でしたので、後日ポストカードのみ再送させていただきました。
スタッフの応対も「1」の評価とのこと、今回のお直しを含め、サイズの微調整やメールでのご連絡など、誠心誠意対応させていただきましたが、このような評価となり、スタッフ一同とても反省しております。
何かお気づきの点や改善点などございましたら、どうぞお聞かせくださいませ。
「梱包」に関しましては、ヤマトネコポス正規品の箱ではございますが、今後の参考とさせていただきます。
「配送」に関しましては、ご注文のお品を破損なくお届けするまでが、当店での「配送」と認識しております。
そのため到着後のメールで、無事にお届けできたかの確認をしております。
当店からの発送の遅れがございました場合は、「1」の評価は承知ですが、今回はどのような点での評価となりますでしょうか。
今後のサービス向上の参考にさせていただきたく、恐れ入りますがお知らせくださいますと幸いです。
この度は、大変申し訳ございませんでした。このようなことが再び起こらぬよう、改善に努めます。
何卒よろしくお願い申し上げます。Mai Hawaii Market 店長 伊藤
  • 俊51さん
  • 俊51さん

4.83 2019-11-21

• 配送:5
無事に商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
商品の汚れ折れなども無く可愛いラッピングを
してい頂きましてありがとうございました。
ステッカーを一枚の注文でしたが
心がこもったハワイの葉書まで同封頂き
Mai Hawaii Marketさんの接客対応に
好印象です。また気に入った商品がありましたらぜひ利用させて頂きたいと思います。

サーファーにも大人気☆「sector9」ロゴステッカー【メール便対応可】【数限定】ハワイ ステッカーsector9(セクター9)ロゴステッカー シルバー黒【ハワイアン雑貨】【ハワ...
5.00
車に貼る為に購入しました。 サイズが少し小さいかなと思いましたが メタル感が強いので小さくても存在感はバッチリあります。メッキの部分はとても綺麗です。

2019-11-22
この度はMai Hawaii Marketをご利用くださりありがとうございます。
スタッフ一同励みとなりました。
お品もお気に召してくださり、とてもうれしいです!
お送りした写真は、実際にハワイで撮影したものです。
ネットでの販売のため、お客様に直接感謝の気持ちをお伝えすることができませんので、ご注文をいただいてから手書きで、感謝の気持ちを込めてメッセージを書いております。

5.00 2019-11-03

• 配送:5
迅速、丁寧な対応に感謝いたします。
商品も素晴らしいです。
ありがとうございます。

Hawaiian Nature(ハワイアンネイチャー)シリーズPINEAPPLE(パイナップル)パワーストーン ブレスレット ハワイレディースブレスレット 送料無料
5.00
商品が届きました! 大変気に入っております。 迅速、丁寧なご対応に感謝いたします。 節目にはこちらでパワーストーンを購入させて頂いておりますが運気が上が...

2019-11-03
この度は再びMai Hawaii Marketをご利用くださりありがとうございます。
今回もお忙しい中心温まるメッセージをくださり、本当にありがとうございました。
スタッフ一同大変励みとなりました。
人生の大切な節目にご購入くださり、とてもうれしいです。
さらなる幸せを心よりお祈り申し上げます。

4.83 2019-10-22

• 配送:5
問い合わせなどへの対応や購入後の対応がとても丁寧な素晴らしいショップさんです。
素敵なハワイのお写真や手書きのメッセージ、かわいらしいラッピングに、商品が手元に届くととても嬉しくあたたかい気持ちになります。

11月 誕生石 ブレスレット 【DM便のみ送料無料】【恋愛・結婚・幸運】パワーストーン ブレスレット ハワイ 【ブルートパーズ・ローズクォーツ】
5.00
【追記】★4→5に変更します。レビューを見てショップ様からご説明ならびにお直ししていただけるとご連絡がありました。 「ロンデルの位置に新しくボタンカット...

2019-11-01
ご注文のブレスレットにつきましては、当初ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お直しさせていただきましたが、当店にお送りの際には
大変お手数をおかけいたしました。
お直し後のブレスレットをお受け取りいただいた後、早々に心温まるご連絡をくださり、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。
これからもご満足していただけるようなお品、サービスを目指してまいります。

4.83 2019-09-20

• 配送:5
以前利用した際にショップの対応がとても良く、印象に残っていたためプレゼントにあたり再度利用させていただきました。
問い合わせたところ本来なら難しい注文にもご対応くださり、またプレゼントと伝えてあったためかわいらしく簡易ラッピングまでしてくださっていて、心遣いが嬉しかったです。
手書きのメッセージ入りポストカードも入っていて、思わずにっこりしました。
メールにサイズが合わなかった際の調整やゴムが切れた場合修理もしていただけるとあったので、アフターサービスも良さそう。
機械的に売っておしまいというショップも多い中、人と人との繋がりをとても大切にされているんだなあという印象を受けました。
また自分用やプレゼントに気に入ったものがあれば注文したいと思える、本当に大好きなショップさんです。

2019-09-20
この度は、大切なご友人様へのプレゼントとして再びMai Hawaii Marketをご利用くださりありがとうございます。
そしてお忙しい中心温まるメッセージをくださり、本当にありがとうございました。
スタッフ一同励みとなりました。
できる限りお客様のご要望に寄り添いたく、今回お作りいたしましたが喜んでいただけまして、とてもうれしいです。
メールでお知らせいたしましたとおり、プレゼント後のサイズ直しも承りますので、その際はどうぞご連絡くださいませ。

5.00 2019-08-22

• 配送:5
大好きなお店です^^連絡も商品も梱包もとても信頼できるお店です。
店長さんの細やかなお気遣いが箱にいっぱい詰まっています。
そしてお守りとして使っているのでいつも元気をもらっています。
また絶対リピートします(*'▽')
今回も以前購入したブレスレットのお守りと交換するのまだ早いと思いながら購入。新しいブレスレットは引き出しに入れるつもりが。。今日お願い事が叶いました。前に購入した物を外しました。新しいブレスレットに交換してまた頑張ります。不思議ですね 笑 感謝

2019-08-24
スタッフ一同励みとなりました。
サイズも勝手ながらゆるめにいたしましたが、ちょうど良いとのこと安心いたしました。
そしてお願い事が叶ったとのこと・・とてもうれしいお知らせをありがとうございました!
さらなる幸せを心よりお祈り申し上げます。
  • raisin513さん
  • raisin513さん

5.00 2019-08-16

• 配送:5
メール応対も梱包もとても丁寧でした。
一緒に送っていただいたポストカードがきれいでフレームに入れて飾っています。ハワイに行きたくなりました。マハロ。

【DM便・ネコポス対応可】【健康・癒し・ストレス解消】ハワイパワーストーンブレス【ラベンダーアメジスト・スモーキークォーツ】
5.00
スモーキークォーツとアメジストの組み合わせで探していたので、まさにぴったりのブレスレットでした。石はどれもみんなきれいです。職場につけて行って厄除けの...

2019-08-17
スタッフ一同励みとなりました。
お送りしたポストカード写真は、実際にハワイで撮影したもので、今回はオアフ島のラビットアイランドです。
ご注文いただいたブレスレット共々、お気に召していただけまして、
とてもうれしいです!

5.00 2019-07-20

• 配送:5
最初から最後まで本当に丁寧な対応してくださいました。梱包も丁寧で可愛らしく、手書きのお手紙まで添えていただき、とても気持ち良くお買い物ができ、また利用したいと思えるお店です(^-^)マハロ〜♪

2019-07-22
スタッフ一同励みとなりました。
ご注文をいただいてから、感謝の気持ちを込めてお手紙を書き、添えさせていただいております。
喜んでいただけまして、とてもうれしいです。
これからも喜んでいただけるようなお品、そして
ご満足していただけるようなサービスを目指してまいります。

5.00 2019-07-19

• 配送:5
評価の高いお店だけに、親切で丁寧で安心して購入出来ます。フレーバーコーヒーは美味しいし、プレゼントしても喜んで頂けると思います。約4年半の間利用していますが、問題は一切無く対応の良いお店だと思っています。

2019-07-19
大切な方へのプレゼントとして当店のハワイフレーバーコーヒーをお買い上げくださり、
またお忙しい中心温まるメッセージをくださり、本当にありがとうございました。
スタッフ一同励みとなりました。
お送り先の奥様にもお気に召していただけまして、とってもうれしいです!
これからも喜んでいただけるようなお品、ご満足していただけるようなサービスを
目指してまいります。

5.00 2019-07-16

• 配送:5
すごく丁寧な商品の包装、対応に感動し心満たされました。
もちろん商品も気に入りました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2019-07-17
お忙しい中心温まるメッセージをくださり、
こちらこそ本当にありがとうございました。
スタッフ一同励みとなりました。
お品もお気に召していただけまして、とてもうれしいです!
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2013-10-23
メールの対応から梱包まで、とても丁寧ですし、石の効能のメモや、手書きのメッセージが入っていたのは、すごく嬉しかったです。こういう気配りのでき...