Mai Hawaii Marketのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

信頼、信用できるお店です。皆さんの評価通りで
対応も良く早いです。☆5にしました。
もう6ー7年金定期的に利用させて頂いてますが何の問題も有りません。

• mizuyonjpさん
  • mizuyonjpさん

5 2021-03-06

毎回面倒なサイズ調整をお願いしていますが、快くお受けいただき、迅速に丁寧に発送もいただいています。
おすすめできるショップです。

2度めの購入です。 前回はブルー系を購入させていただいたので、今回は、ピンク系のブレスレットにしてみました。 柔らかいピンクと紫とクリアな水晶の色合いが...

【スーパーSALE限定 半額】☆数限定☆7980円⇒3990円☆4月 誕生石 ブレスレットパワーストーン ブレスレット クンツァイト 天然水晶 【恋愛・結婚】パワーストーン ブレスレット ハワイ 送料無料

5 2021-03-02

早急に対応ありがとうございました。
店長伊藤様 素敵なポストカードもありがとうございます。大切に使わせてもらいます。
また購入したいので 色々なステッカーなどありましたら
お取引宜しくお願いします。

2021-03-03
この度はMai Hawaii Marketをご利用くださりありがとうございました。
また、お忙しい中心温まるメッセージをくださり、スタッフ一同励みとなりました。
本当にありがとうございました。
メッセージカードもお気に召していただき、とてもうれしいです!
メッセージカードのハワイ風景写真は、実際にハワイで撮影したものです。
リピート回数に応じてお写真は変わっていきますので、こちらもお楽しみいただけたらと思います。
これからもご満足していただけるお品、サービスを目指してまいります。

5 2021-03-01

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました! また買い物させていただきます。

2021-03-01
また、お忙しい中心温まるメッセージをお寄せくださり、スタッフ一同励みとなりました。
本当にありがとうございました。
これからもご満足していただけるようなお品やサービスをご提供できるよう努めてまいります。

5 2021-02-27

きめ細やかな心遣いもあり、商品も大変気に入りました!

☆12月 誕生石 ブレスレットパワーストーン ブレスレット タンザナイト 【総合運】パワーストーン ブレスレット レディース ハワイ 送料無料

2021-03-01
この度は再びMai Hawaii Marketをご利用くださりありがとうございました。
大切な奥様へのプレゼントとしてお選びくださり、とてもうれしく思います。
そしてお忙しい中、ショップ、商品ともに心温まるメッセージをくださり、スタッフ一同励みとなりました。
心より感謝いたします。本当にありがとうございました。

4 2021-02-21

丁寧な内容の受付メールなど、メールに使われている言葉のセンスを感じます。梱包も美しく、商品を大切に発送してくれる気遣いなど、大変気分の良いショップさんです。ブレスレットの石の内容や配置に関する石の説明など、もっと具体的な商品説明を、画像からでも判断出来るよう、工夫があれば尚良いと思います

2021-02-22
また、お忙しい中メッセージをお寄せくださり、大変感謝いたします。
お石の説明につきましては、貴重なご意見をくださりありがとうございます。
お客様が少しでも安心して、そして楽しくお買い物ができますよう、できるだけわかりやすく載せていきます。
徐々にブレスレットのページに、詳しいお石の説明も載せていきます。
  • phaktさん
  • phaktさん

5 2021-02-17

ゴムの交換をお願いしましたが、途中の連絡もいただけて安心して待てました。
きれいになってかえってきたので大変うれしいです。ありがとうございました。

【ゴム紐の交換】パワーストーン ブレスレット 修理
他店で購入したブレスレットのゴムが切れてしまったのでゴムの交換をお願いしました。 無事に手元にかえってきて、なんだか前よりきれいになったように感じまし...

【ゴム紐の交換】パワーストーン ブレスレット 修理

2021-02-18
またお忙しい中、ショップ、商品ともに心温まるメッセージをくださり、スタッフ一同励みとなりました。
心より感謝いたします。本当にありがとうございました。
こちらこそ、お客様より発送のご連絡をいただけましたので、当店への到着の目処もたちました。ありがとうございました。

5 2021-02-16

2つかいましたがちゃんと1つずつ丁寧に梱包してあり、箱に入っててポスト投かんでした!

パワーストーン ブレスレット 15種類から選べる!パワーストーンブレスレット レディースブレスレット メンズブレスレット プレゼント 贈り物 ギフトにも【メール便送料無料】

2021-02-17
また、お忙しい中心温まるメッセージをくださり、心より感謝いたします。
今回ブレスレットを複数ご購入くださり、ありがとうございました。
お客様の大切なお品ですので、ネコポス(メール便)でお送りする際も、すべてポスト投函可能な箱に入れてお送りしております。
これからもご満足していただけるお品やサービスをご提供できるよう、そして安心してお買い物していただけるよう努めてまいります。

5 2021-02-16

対応がとても早くて、細やかな気配りと丁寧さに感謝です!末永くお世話になりたいと思う、お品物とお店です!ありがとうございました!

2021-02-17
本当にありがとうございました。
お品もショップもお気に召していただき、とってもうれしいです!!

5 2021-02-09

とても迅速な対応でした。
とても早い対応ですし、細かく連絡していただいて、購入ボタンを押してから少しも不安を感じさせないショップです…
ハワイの写真や手書きの手紙など入っているし、すごい丁寧な対応に、とても気持ちの良いお買い物となりました。
ラッピングもとても可愛くて、パワーストーンの一つ一つの石の効果の説明書きも入っていて本当に親切なショップです。

2021-02-10
お忙しい中とてもあたたかいレビューをお寄せくださり、とてもうれしいです!本当にありがとうございます!
お品だけでなく、ハワイの写真、メッセージや、梱包もお気に召していただけて幸いです。

5 2021-02-06

ご丁寧な対応ありがとうございました!
また、色々と店内を拝見させていただきますね!

2021-02-06
本当にありがとうございました。
これからも新商品や、喜んでいただけるようなサービスなどご提案していきますので、ぜひまたお越しくださいませ。

5 2021-02-02

以前利用した事を覚えてくれていたのが、とても嬉しかったです。心のこもったお手紙や心遣いがとても気持ちの良いお店です。また利用させて頂きたいと思います。

☆3月 誕生石 ブレスレットパワーストーン ブレスレット アクアマリン【総合運】パワーストーン ブレスレット ハワイ3月 誕生石 レディース【アクアマリン】送料無料

2021-02-02
またショップ、商品ともに心温まるメッセージをくださり、とてもうれしいです!!心より感謝いたします。
これからもご満足していただけるお品やサービスをご提供できるよう、そして、楽しくお買い物していただけるよう努めてまいります。

5 2021-01-25

とても親切であたたかい対応の素敵なお店です!
店長さんのお人柄がとても感じられる、センスある商品と心癒されるサービス。
こちらのお店で購入してよかった!と思うこと間違いナシでしょう^ ^
商品の色彩センスも、幸運ブレスにありがちな単純な配列ではありません。
アクセサリーや芸術としてのトキメキと深みのあるデザイン。
ストーンの色合いや輝きの違いを熟知し、巧みに組み合わせて、ひとつの作品に仕上がっています。
プレシャスストーンだけを贅沢にふんだんに用いたアクセサリーという新しいジャンルだと思います!
とっても素敵な商品ばかりで、折々に自分の心情や季節に合わせて購入していきたいなぁと思います。
新商品もセンスがよくて、よりアクセサリー感が出ていたり、絵画のようだったり…とっても楽しみなお店です!
商品のお届け時に店長さんの手書きのメッセージと絵葉書、ストーンの説明など同封されていて、
素敵な商品と一緒により一層の幸せを運んできてくれる感じがしました。
実際実物の商品はお写真以上に素敵でした!

2021-01-28
本当にありがとうございました。
お品もサービスもご満足いただけましたこと、とてもうれしく思います。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。  Mai Hawaii Market 店長 伊藤

5 2021-01-07

QUIKSILVERのステッカー購入しました!迅速な対応で、店長さんからメッセージつきでいい買い物になりました!

【残りわずか!数限定】ハワイ ステッカー カッティングタイプQUIKSILVER(クイックシルバー)白(小)【ハワイアン雑貨】【ハワイ雑貨】
QUIKSILVERのステッカー、思い描いていたもので良かったです。車に貼ります。丁寧に手書きのメッセージ付きで満足できました!!

2021-01-08
またお忙しい中、ショップ、商品ともに心温まるメッセージをくださり、心より感謝いたします。
スタッフ一同励みとなりました。
メッセージカードも喜んでいただき、とてもうれしく思います。
そして、安心してお買い物していただけるよう努めてまいります。

5 2020-12-24

荷物の到着のお知らせ、出荷のお知らせまですべて丁寧にメールして頂けました。ゴム交換して届けて頂いたブレスレットも傷付かないよう丁寧に包装されていて、手書きのお手紙も同封されておりとても暖かい気持ちでやりとりをさせて頂きました。ブレスレットの仕上がりもとても良く、浄化もして頂いたようで石がキレイになって帰ってきてくれました。お願いして本当に良かったです。ありがとうございました。

2020-12-24
本当にありがとうございました。
お客様の大切なブレスレットのゴム紐交換をさせていただきましたが、ご満足していただきとてもうれしいです!
こちらこそ、お客様の温かいレビューで心があたたかくなりました。
ありがとうございました!
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2013-10-23
メールの対応から梱包まで、とても丁寧ですし、石の効能のメモや、手書きのメッセージが入っていたのは、すごく嬉しかったです。こういう気配りのでき...