2021/05/10
    とあ6614さん
    親切、丁寧にサイズ直しまで対応して頂き、大変満足してます。 また、機会があれば、購入したいと思います。
    注文日:2021/04/26
    2021/05/12
    この度はMai Hawaii Marketをご利用くださりありがとうございました。 また、お忙しい中心温まるメッセージをくださり、スタッフ一同励みとなりました。 本当にありがとうございました。 今回のように到着後サイズが合わない場合は、サイズ直しも承っております。お手数をおかけいたしましたが、ご満足いただきましてとてもうれしいです。 これからも喜んでいただけるようなお品、サービスを目指してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。   Mai Hawaii Market 店長 伊藤
    2021/05/10
    姫路の吉田君さん
    とてもいい感じなブレスレット
    母の日に妻のお母さんにプレゼント。とても喜んでくれました
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/05/05
    2021/05/12
    この度は大切なお母様へのプレゼントとして、Mai Hawaii Marketをご利用くださりありがとうございました。 またお忙しい中レビューをお寄せくださり、心より感謝いたします。 お母様に喜んでいただき、とてもうれしいです! これからも喜んでいただけるお品を紹介していきますので、ぜひまたお越しくださいませ。 心よりお待ちいたしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。   Mai Hawaii Market 店長 伊藤
    2017/04/11
    フォルシアさん
    文句なし
    プレゼントとわかったのかラッピングまでしてあり、手書きのメッセージまで添えてあり感動しました。 相性も良いようですごく喜んでくれました。 とても良い買い物でした
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/04/01
    2016/12/07
    ディープ4649さん
    母にプレゼントした結果→大喜び♪
    お洒落好きな高齢の母(元カラオケ喫茶ママ)がパワーストンブレスが欲しいというのでプレゼントしました。 商品も非常に気に入ってくれた上、丁寧で綺麗な包装とポストカードのコメントに大感激していました。 ほんと買ってよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/11/30
    2013/04/16
    のんべえ おやじさん
    石の良し悪しは分かりませんが、綺麗な品物が届きました。 また、機会があれば、利用したいと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/04/07