2017/02/05
    くーすけ1115さん
    天然石パワーストーンブレス
    15種類から選べる、パワーストーンブレスレット! 天然石の種類は、オレンジキャッツアイ・シャンパンカラークォーツ・イエロージェイド・クラック水晶・天然水晶です。 運も持ってる方ではないと思いますし(笑)…『NextStage』へ上がる主人の足だけは引っ張りたくないなぁ~!ささやかな気持ちのお守りです☆
    注文日:2017/01/08
    2015/05/14
    ☆KT★さん
    凄い可愛いですリボン型が気に入りました。他のもまた購入してみたいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/09
    2012/08/11
    小悪魔usagiさん
    パワーチャージ☆☆☆
    安産のお守りで購入しました♪ 注文してからもすぐ届き、開けてみるととっても素敵なブレスレットが♪♪(*^^) パワーストーンは昔から大好きで、いろんなものを所有していますが、想像していたよりもずっと良いお品ですっかりお気に入りになりました!サイズもぴったりです! 店長さんからのお手紙も入っていたり、お客さんに対しても素晴らしい対応をしてくださるお店です。 なので、ぜひ他の商品も購入してみたい!と思うのですが、どれも素敵すぎて悩んでしまいます・・・(笑)
    注文日:2012/07/24
    2014/08/20
    可愛い
    写真通りのとっても綺麗な色の石でした。見てるだけで癒されます♪このお値段で購入出来で大満足です!手書きのメッセージが入ってたりと、丁寧な対応も良かったです。他にもきになる物があるので、頼みたいと思います(^^)
    注文日:2014/08/17
    2014/03/12
    AとGを購入しました
    お手頃価格でさらにメール便送料無料はとても お得だと思いました。 お店の対応もとても丁寧です。 石もツヤツヤできれいで作りもしっかりしていました サイズはSでお願いしました、手首が細いので少し緩めではありますこの位緩めでもいいなと思いました。 またリピートしたいです。
    注文日:2014/03/08
    2013/03/15
    かわいー☆
    ピンクとブルー買いました。色もすごくキレイで作りもしっかりしていて送料込み1000円はお買い得です! 注文してから2日後に届き、梱包も丁寧でいう事なし! 他の色も欲しくなっちゃいました。
    注文日:2013/03/13
    2015/05/15
    リピです
    安いのに本当可愛くて綺麗! 今回家族にもプレゼントしたくて4個購入しました、サイズもバラバラでしたが1つ1つわかるようにちゃんと書いてあり包装も本当可愛くて嬉しくなっちゃいます。店長さんの手書きメッセージの心遣いも本当に嬉しくてとても丁寧なお店で品物も対応も私は大好きなお店! また利用させていただきます
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/05/13
    2012/03/09
    niki___さん
    グリーン
    とってもかわいい。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    注文日:2012/03/04
    2015/12/13
    マザーオブパールを注文しました。手書きのメッセージが嬉しかったです。子供ができますように^_^!
    注文日:2015/12/09
    2014/10/23
    リピートです。 本当に素敵です。安い商品なのに(笑) ショップさんの対応も、とても親切で 細かいところまで気を使って下さってネットショップとは 思えないほど気持ち良く、お買い物ができます。 プレゼントにも絶対お勧めできます☆
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/10/20
    2014/07/13
    LX-Sさん
    プレゼント用の代理購入です。
    Aを購入ですがとても綺麗で可愛らしい感じでした。 お願いしなくても一応簡易的なラッピングをしてくれていましたが、ショップの名前が入ったステッカーだらけだったので、ラッピング材を他店で別途購入してやり直したみたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/07/11
    2013/10/21
    Dを購入
    アメジストとローズクォーツの相性が良いのでDを購入しました。画像より淡い色合いで、とってもステキです!ブレスレットサイズですが、私の手首をメジャーで計ってみると14.5cmでした。ゆったり付けたかったのでMサイズを注文しましたが、ゆるゆるでした。ブレスレット感覚で付ければ良いのだと思いますが、手首14.5cmの方はSサイズの方が良いかもしれません。
    注文日:2013/10/16
    2016/10/17
    にじまま0324さん
    キレイです!
    いくつかパワーストーンブレスレットを持っていますが、御社の商品が一番キレイでハイクオリティでハイセンスで全てがお気に入りになりました。このお値段でこんなに良い商品はなかなか出会えないので感謝致します。また、メール便で送料無料での注文だったのにもかかわらず、配送状況も気にして下さり、わざわざご連絡を下さったりと、本当に終始ご丁寧で感謝の気持ちでいっぱいです。どうしても気になって仕方がない11月の誕生石ブレスレットが欲しいのですが、少々お高めで(笑)、すぐには購入出来ないのですが、又、買い物したいと思っています。ショップ様も商品も本当に素晴らしく安心してお買い物が出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2016/10/08
    2017/09/14
    [受注番号] 267206-20170911-00000703 今回初めて利用するお店です。 写真で見たブレスがとてもかわいくて、どれにしようか迷って とりあえずお試しで3種類注文しました。 いつも購入してるパワーストーンのお店はサイズが2センチ刻みで14センチだと小さく16センチだと大きい…という感じでサイズで迷って備考にコメントを記入しておいたら、わざわざ確認のお電話をくださってビックリしました。 さらに、届いてみるとひとつずつ丁寧にラッピングされていて、高額な物ならまだしも お試しで注文した1000円のブレスなのに、お店の商品を大切にしている姿勢とお心遣いが伺えて とても好感が持てました。 ちなみに、サイズもピッタリでした。 こちらのお店にはまだまだかわいくて気になる商品がたくさんあるし、今回利用させていただいてとても満足なお買い物ができたので、またぜひリピさせていただきたいと思います。 楽天の中にはたまに変なお店もあってイヤな思いをすることもあり、なかなか初めてのお店で購入するのは勇気がいりますが、今回はとても素敵なお店と出会えてうれしく思っています。 綺麗な海の写真の裏に店長様が綺麗な字で書かれたメッセージとクーポンもいただきまして、どうもありがとうございました。 大切な愛犬を亡くして心がしずんでいましたが、あたたかい気持ちになりました。 大切に使わさせていただきます。
    注文日:2017/09/11
    2017/08/11
    子宝・安産のパワーストーン。可愛い~!
    写真で見るより断然実物の方が可愛いです! 手首回り15cmでMサイズ購入。ピッタリフィットです。石の欠け等はなく、とても綺麗でした。店長さんの綺麗な字で手書きのメッセージに感動しました(^o^)そして、石の説明書やラッピングもとっっっても丁寧で好感をもちました☆ぜひまた利用したいショップさんです♪これを着けて、子宝に恵まれますよーに(^人^)
    注文日:2017/08/08
    2015/06/29
    とてもかわいいです
    娘用に初めて購入したのですが、レビューから自分にも欲しくなったので購入してみました。義理の姉とお揃いでNとJを購入しました。Sサイズでは少しゆるいのですが、緩めもかわいいので気に入っています。
    注文日:2015/06/24
    2013/10/24
    okadaiマミーさん
    かわいくて癒されパワー♪
    お友達がパワーストーンを持っているのを見て、欲しくなっていろいろ探しました。お店で実際見てきたのですが、高くてびっくり@-@; 初めてのパワーストーンで高いものは買うつもりがなく、1000円ぐらいなら失敗しても・・ということで、楽天さんのこちらにたどりつきました。 たくさん種類がある中で悩んだ末、私の買ったのはF「女性の魅力アップ」!?? もともとピンク&ホワイト系が好きですが、2月生まれで誕生石のアメジストも入っているので。しかも、一番気になっていた人間関係がスムーズになるということやストレス不安を緩和という文言に惹かれました。 写真で見るとアメジストが小さいのに色が目立っていたのが、最後まで悩んだところですが、実際届いてみると、優しい淡いパープルで全然気になりませんでした。 とにかく想像していた以上にとってもきれいです。だからかな?見ているだけで癒されます。初心者なのであまりパワーストーン!という雰囲気のものは敬遠していたのですが、これはあくまでもアクセサリーという感じでさりげなくかわいい。とてもお買い得でした。 サイズはSを購入しました。手首サイズが14,5センチですが、写真にあるようにゆるゆるです。ピッタリ目が好きな人にはちょっと大きいかも。
    注文日:2013/10/20
    2021/07/28
    こっここ4518さん
    楽天では毎月買い物をさせてもらって色んなショップさんにお世話になっていますが、その中でもトップクラスの親切丁寧、安心できるショップさんでした。商品ももちろん素敵な物でパワーストーンは相性もあるのかもしれませんが、私にはとても落ち着く、かわいい~と愛着のわくパワーストーンでした!笑 一緒に頼んださざれ石もとても素敵でした☆ クーポンもつけて頂き感謝致します。 大切に身につけさせていただきます! また利用させて頂きたいです(^^)
    注文日:2021/07/24
    2021/07/28
    この度はMai Hawaii Marketをご利用くださりありがとうございました。 また、お忙しい中心温まるレビューをお寄せくださり、心より感謝いたします。 お褒めの言葉をいただき、本当にうれしいです!ありがとうございました。 ブレスレット、さざれ石もお気に召していただき、幸いです。 これからもご満足していただけるお品やサービスをご提供できるよう、そして安心してお買い物していただけるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。    Mai Hawaii Market 店長 伊藤
    2020/11/27
    かんきつ7150さん
    とてもきれいなお石
    こんなにきれいなパワーストーンブレスレットは初めてみた程、本当にきれいな石でした。それでこのコスパで、ホントにいいんですか?と思うほど、良かったです。色使いも本当に綺麗でした。そして、店長さんからの、心のこもった手書きの、ハワイの写真の葉書が入っていて、感動しました。いつでもハワイを感じられるように、部屋に飾ります。又、自分へ、後プレゼントにも購入したいと思います。ありがとうございます。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/27
    この度はMai Hawaii Marketをご利用くださりありがとうございました。 お買い上げくださいましたブレスレット、お気に召していただけましてとてもうれしいです! 私からのメッセージの葉書は、お客様に直接感謝の気持ちをお伝えすることができないかわりに、ご注文をいただいてから、感謝の気持ちを込めてお手紙を書き、添えさせていただいております。 写真は実際にハワイで撮影したもので、今回は「ラビットアイランド」のお写真です♪ 少しでもハワイを感じていただけましたら幸いです。 これからも喜んでいただけるお品を紹介していきますので、ぜひまたお越しくださいませ。 心よりお待ちいたしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。  Mai Hawaii Market 店長 伊藤
    2016/05/30
    naotan3640さん
    とても気に入りました!
    とりあえずお試しで♪という気持ちで購入したのですが、 届いてびっくりしました!!! 想像をはるかに超えた素敵な商品に、ショップ様からの直筆メッセージ。 本当に感動しました! 私が購入したものを見て母も欲しかったというので早速、商品が届いた 翌日に2個購入させて頂きました♪ 中々気にいったパワーストーンブレスレットに出会えなかったでの こちらのショップに出会えてよかったです。
    注文日:2016/05/25
    2014/07/10
    るるびー♪さん
    綺麗ーーーー!!!
    淡いグリーンがとってもきれい!透明感があって、光沢もきれいで! 全体の色合いもやわらかい色彩で、とっても上品。 これで1000円!とてもよいお買い物ができました!
    注文日:2014/07/06
    2013/12/19
    とても可愛い
    Dを購入。 今までは『お数珠』といった雰囲気の、ラベンダーアメジスト(1玉、直径8mm)のみのブレスレットを愛用してきましたが、紐が伸びてボロボロになってきたのでこちらに買い替えました。 色んな種類・大きさの石でデザインされたブレスレットは初めてです。 派手にならず、さりげなくてとっても可愛いですね。 手首のサイズをちゃんと測ってSサイズにしたので、自分の手首にピッタリです。
    注文日:2013/12/14
    2013/04/10
    御守りとして
    本日届きました。 Jの子宝・安産にしました。 二人目不妊でなかなか授からず行き詰まっていますが、マザーオブパールがいいと聞いて何か御守りとして身に付けられるものを探していたところ、こちらの商品を見つけ、思わず購入しました。 実物は想像していたよりもかわいく、家族にも友達にも早速ほめられました。サイズも少しゆるめで理想通りでした。 御利益があるといいな… 発送も早かったし、店長さんの直筆のメッセージも良かったです。 また機会があったら利用したいです。 ありがとうございました。
    注文日:2013/04/07
    2021/07/04
    さち77366548さん
    大満足(*^^*)
    発送がとても早く、すぐに受け取ることが出来て、嬉しいです。手首の実寸もお知らせしたので、ゆったりめの希望通りのサイズで作って頂きました。作りもしっかりしていて、好みのデザインでとても気に入りました!ありがとうごさいました(^_^)
    注文日:2021/07/02
    2021/07/06
    この度はMai Hawaii Marketをご利用くださり、そしてレビューもお寄せくださりありがとうございました。 ご満足いただけましてとてもうれしいです! ご注文の際にご希望のサイズをご記入いただきましたので、そのサイズでお届けすることができました。こちらこそありがとうございました。 発送に関しましても嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同励みとなりました。心より感謝いたします。 これからも喜んでいただけるお品を紹介していきますので、ぜひまたお越しくださいませ。 心よりお待ちいたしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。   Mai Hawaii Market 店長 伊藤
    2020/11/11
    番犬プリン6772さん
    パワーストーンの効果はまだわかりませんが、とても可愛いです。 そして、発送やメールのお返事等の対応が、今まで購入して来たのお店の中で1番良いです(*^_^*)
    注文日:2020/11/08
    2020/11/16
    この度はMai Hawaii Marketをご利用くださりありがとうございました。 また、お忙しい中心温まるメッセージをくださり、心より感謝いたします。 お買い上げのブレスレット、お気に召していただけてとてもうれしいです。 これからもご満足していただけるようなお品やサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。  Mai Hawaii Market 店長 伊藤
    2017/08/19
    可愛い☆
    手首14.7センチでsサイズを頼みました。届くまで小さいかな?と思っていましたが、ぴったりでした。 とても綺麗で大満足です。娘も欲しい~って言っていたのでまた注文しようと思います。
    注文日:2017/08/16
    2017/07/21
    評判通りのいい商品
    14.0cmぴったりめでAをオーダーしました。 すると本当にちょうどよいものが届いて大満足です! 石も小さくなっておりませんでしたし、とても綺麗です。 住所が同じ愛知県でしたので、DM便でも二日後に届きました。 また店長さんの心遣いが素晴らしく、気持ち良い買い物が出来ました。 色違いでまた購入したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2017/07/19
    2016/09/18
    ミヤサカ・cさん
    パワーもらってます
    金運、仕事運アップのブレスレットを購入しました。色もとても綺麗で素敵です。このブレスレットをしていくと、くじの当たりをひいたり、予想以上のお給料がはいってたり、新しくライターの仕事が決まったりと良いことが続いてます。
    注文日:2016/08/06
    2016/07/19
    かわいい
    発送がとても速く商品も満足でした! ポストカード?が入っていて 手書きでのお手紙までついていました‼ とても良かったです また次もこちらで購入します ありがとうございました
    注文日:2016/07/02
    2016/06/02
    デザインも素敵で、石もきれいでとても満足のいく商品でした。前回購入したブレスレットとサイズが違うことに気づいていただき「もしかしたらプレゼントかもしれない」と、簡易的なラッピングまでしてくださいました。商品と一緒に届く店長さんからのメッセージなど、細やかな心遣いが感じられました。
    注文日:2016/05/27
...