• AMktさん
  • AMktさん

5 2023-06-01

女性1人では組立は難しいです。主人と組立て、1時間程で出来ました!
下のスペースには今まで使っていたクイーンサイズのベッドを置きました◎
子どもたちが喜んでロフトに上がっています^^
激せまマンションの四畳半ないぐらいの和室にすっぽりでした!
買って良かったです^^

2023-06-02
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
スペースの有効活用のお役にたてておりましたら幸いです(@^-^@)

4 2016-03-20

子供が喜んでくれました。
商品は、思っていたより早く届きました。
包装もしっかりしていましたが、ワッシャーが2個ほど足りませんでした。
それ以外はほぼ満足です。
色も渋い感じで、しっかり出来ていると思います。

4 2018-05-06

よい商品だと思います
大きい構造のものなので組み立てるのは一人だと結構な労力を要しますが、出来上がると頑丈で安心して使用できます。願わくは、説明書に接続+ボルト締めだけの組み立て方だけでなく、大きくて重い床面をどうやって長い脚に組み上げるか解説があると助かります。
尚、商品ではありませんが、配送屋さんが「玄関先までしか運べません」と言って、ドア口までしか運んでくれなかったのは厳しかったです。女性が購入された時はどうするのだろうと気になりました。(家具を買った他の運送屋さんはもう少し親切でした。)

5 2016-03-15

作りも良く快適です。
ようやく組み立て完了です。一人で頑張って作ってみました。簡単に作れると思いましたが物が重いので苦戦しながらもどうにか完成しました。商品が夕方に配送されてきたので頑張れば2時間ぐらいかなと思いましたがさすがにマンションですので音をたてないように組み立てた結果、完全完成まで4時間かかりました。完成した後は思ったよりもしっかりしていて作りは良かったと思います。デザインも色も良かったし何よりも下のスペースが充実して使えるのでとても快適です。今回は思い切って買って正解でした。

4 2020-08-23

組み立て簡単
二個口で届きました。ひとりで組み立てたけど、2時間も掛かりませんでした。丈夫さもあり、とても良い商品だと思います。

2020-08-24
ご購入ありがとうございました!
ロフトベッドはスペースを有効活用できるので嬉しいですよね(*^^*)
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです!!

4 2016-03-24

組み立てが、大変でした。
すごく良かったです。下のスペースが、気に入っています。

5 2016-02-18

一人でなんとか組み立てましたが、もともとそんなに得意でない方は二人以上がお勧めです。現在使っていますが快適です。

4 2015-11-30

でかいです!
大型家具なので到着日程に不安がありましたが、細かく対応してくれました!とても助かりました。
商品の組み立ては結構むずかしいですが、満足しています!

4 2015-08-18

組立ては、大きいため面積は必要でした。 使用して、日は立ちますが、音もせず、快適な毎日です。 ハンガー等を引っ掛けれる部分が多いので、とても助かります。

• ぺぺ7775さん
  • ぺぺ7775さん

4 2015-03-15

組立はスペースがないと大変
ベッドのスペースだけだと一人での組立はできませんでした。
二人なら問題ありません。
大人ひとりと子供一人で使用してますががたつきもなく問題ありません。

5 2014-09-13

いい商品だと思います。
ベッドはまだ配達されていません。
ポケットコイルのマットが先に来ました。
開封時匂いはきつかったです。
すのこの上にひいて寝てみましたが、最高でした。

3 2017-05-07

商品は普通だが配送が…
プラスカーゴサービスという配送業者が酷すぎて商品がなかなか届かない。
届けに来る時もチャイムも鳴らさず不在票だけ置いて帰る。
酷すぎる。配送業者を早急に変えて欲しい。

2 2016-04-23

イマイチ
ロフト式ベッドは縦の空間を活用できるので部屋が広くなるだろうと思って、ちょっと大きめのセミダブルを購入しました。
ところが、思っていた以上に大きくて(自業自得ですが)重くて、一人で組み立てたんですが、めちゃくちゃ大変でした。一人で組み立てられる方は覚悟しておいた方が良いかと思います。
あと、やはり大きいので圧迫感がすごいです。
逆に部屋が狭くなってしまった気がします。失敗でした。
それから、梱包状態もあまり良くないです。
テープが直接商品に付いてしまっているので、べたべたしたのが取れません。
ただ、自分はロフトや2段ベッドで寝たことがないので寝心地は新鮮で楽しいです。
ってことで☆2個。

3 2015-10-19

1人で組立てられるか不安でしたが、簡単に組立てることができて良かったです。

3 2015-06-06

簡単に組み立てられそうです。宅配業者さんが雑だったので破損箇所がないか確認が必要です。