• S-HEROさん
  • S-HEROさん

5 2014-12-05

作り方の理解は簡単でしたが、物が大きくて重いので2人でやっても大変でした。
ただ、完成したらかっこよかったです。
収納もたくさんあるため、まだまだ余裕があります。

• SWITHZさん
  • SWITHZさん

4 2020-09-14

でかいけど、それが良いね
組上がると思ってたより大きく感じます
収納も多く、頑丈さはありますが、本をみっちりたくさんしまうのは少し不安。
全体的に触った感じトゲなどもなく、仕上がりは綺麗ですが、合成板に木目調はっつけてるだけなので、雑に扱うと剥がれます。
また、角が鋭利なので、触れるところは全て丸く削り、ヤスリで仕上げることをおすすめします。(まじで怪我するレベル)
あとはDIYで自分好みにアレンジしていくのが結構楽しい。合成板なのでねじ止めなどが簡単です。
組み立てには5畳以上は必要になってきますので、スペースの確保は必須。あとは充電ドライバーなんかがあると便利。インパクトはネジをバカにするのでダメ。あと、かなり大きめのプラスドライバーが要ります。板同士を組み合わせる金具のねじが大きく、すぐつぶれますのでご注意を。

2020-09-15
詳細レビューの投稿誠にありがとうございます<(_ _)>
改良できる点につきましては検討してまいります!
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております☆彡
ご購入いただきありがとうございました!!!
  • aloekissさん
  • aloekissさん

4 2011-04-10

2人の作業用に。狭い部屋での収納確保
2人で使える大きな作業机を探していたので購入しました。別で置いていた本棚が必要なくなって、部屋がすっきりしました。色も素敵で気に入っています。ただ、組み立てがとても大変でした。部屋が狭かったので、長い板の向きを変えるときに苦労して、2人で4時間程かかりました。広いスペースがあればもっと早いと思います。また、説明書の図が小さめで、板の向きが少しわかりづらく、接着を間違えて、一部、板の面が逆向きになってしまいました。ボンドを使う部分だったので、修正がきかず、そこは諦めました。でも逆に、接着がしっかりしているので、組み立て後の強度はかなりあると思います。天板に体重をかけると、きしみ音がしますが、普通に書き物をするなら、気になるほどではありません。欲を言えば、天板の角がもう少し丸くて滑らだと、ぶつかったときに痛くないかなと思います。

• Rei0331さん
  • Rei0331さん

4 2021-12-20

お勧めです。
娘の受験用に買いました!本棚が付いてるので、便利です。広々と親子一緒に問題に取り組めます!
ただ、サイズが大きめなので、主人と3時間掛けて組み立てました!電動ドライバーがあると楽です!
配達は曜日、時間の指定が出来ないのは残念です!
商品には満足です。

2021-12-21
無事お組み立てができたようで安心いたしました★
収納たっぷりでとても使いやすいですよね(*´ω`*)
弊社商品が少しでもお客様のお役に立てば幸いでございます!
  • djvogueさん
  • djvogueさん

5 2021-05-23

主人の工具の収納に困り、購入しました。
組み立ては夫婦2人で2時間弱かかりましたが、特に問題なく組み立てられました。
家中に散らかっていた工具がすべて棚と机の下に収納でき、家がすっきり片付いて感動しております。
強度もあるので、天板上での作業も問題なくできます。
価格はお手頃ですが、安っぽさはなく、長く使える机だと思います。
買ってよかったです。ありがとうございました。

2021-05-24
商品レビューへのご投稿までありがとうございます!(^^)!

収納が多く、たくさんの物がしまえるのは嬉しいですよね★
お気に召していただけたようで嬉しいです( *´艸`)

またご利用を心よりお待ちしております(^^)/

5 2019-01-26

学習机に
子供が三人いるので、学習机を3台置くのも厳しく、こちらの大きい机を購入しました!!
今年小学校2,1年生と、4歳になる我が子達ですがらランドセルや勉強道具など、収納バッチリで良かったです(*^^*)
3歳の子が小学校に上がるまではパソコンを置いて使います(*゚ー゚)
組み立て、移動は少し大変ですが、大きいのに圧迫感もなくとても良い商品を購入できました(^-^)/

5 2018-11-16

想像してたより良かったです
全然安っぽく見えないし友達も良いと誉めてくれました
背面がちゃんと壁に付くように設計されてて感動と感謝です(^^)
組み立ては女二人ではなかなか厳しいかもです
組み立て家具を何度も作った事がありますが
大きさで重さで苦労しました
私と娘と、たまにもう1人の娘が手伝ってくれてダラダラ半日掛けて作った気がします
一部をくり貫いた作りにしたので組み立てにある意味余計な時間が掛かったとおもいます

5 2017-04-19

すごくよかった
大きさは部屋にぴったりだったので、入らなかったらどうしようと思ったけど賭けで購入を決定しました。
狭い部屋で、ギリギリの状態での組み立て作業はかなり悩みました。悩んだ結果、下の部分を組み立ててから、上の棚部分、そしてテーブルを組み立てると、狭くても大丈夫でした。
組み立てが大変というレビューがあったけど、インパクトドライバーさえあれば、何とかなる程度でした。
使い心地はすごく良くて、いくらでも仕事がやれます。特に広い机と手が届きやすい本棚がグッドです。本当に買って良かったです。

5 2015-04-28

イメ−ジにぴったり
以前から、バソコンデスクと本棚が欲しいと思っていたらイメ−ジとぴったりの物でラッキ−でした!
別々に購入する必要がなくなり、本当に助かりました。

4 2011-08-25

良い買い物が出来ました。
価格より高価に見えます。 組み立ても部品個々に番号シールがあり、解りやすく組み立てる事が出来ました。色も高級感があり、存在感のある商品です。
ただ・・・書棚は思っていた以上に使い勝ってが悪いかもしれません・・・もう少し奥行きが有れば良いのですが、単行本等を置くには良いですが、業務的な書類を置くには、不便かもしれません。 組み立ては、1時間30分掛ってしまいました。一人では重いかも…

• MinMin3さん
  • MinMin3さん

5 2022-01-21

組立は重労働
組立が大変です。
重さも大きさもありますので、可能であれば、男性2人で組み立てる事をお勧めします。
慣れている方ですが、パーツも多かったため、時間もかかりました。
完成後はしっかりしていて、満足です。
欲を言えばモニターを置く場所の高さがもう少しあったら嬉しかったでしょうか。

2022-01-22
お組立て、お疲れ様でした><
ご苦労なさった分、完成したときの感動はひとしおですよね( ;∀;)
今後も長くご愛用いただければ幸いでございます。
ご注文いただき誠にありがとうございました♪

5 2021-11-08

品物自体は大きいので一つ一つのパッケージは重い上女性一人での組み立ては少し大変でしたが、何とか出来ました。収納スペースや机の上のスペースも十分で、とても気に入っています。

2021-11-08
この度は、弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます♪
商品が重く、ご不便をおかけしており誠に申し訳ございませんでした。
無事に設置まで完了しているようで、安心しております(#^.^#)
これから末永くお使いいただけますこと願っております!!
この度は誠にありがとうございました★

5 2021-01-29

このお値段でこのクオリティはラッキーでした。
ちょっと離れたところからチラッと見ると高級感もありますょ。

2021-02-01
このデスクがあれば本や小物の収納スペースに迷うことはないですよね。
気に入っていただけいるようで嬉しい限りでございます♪
今後も末永くご使用くださいませ(^^)/~~~

5 2020-05-07

お気に入りです
ひろーーーーくて沢山物が置ける&飾れるデスクが欲しかったので大満足です。購入してから1年経ちますが、こちらを選んで良かったと眺めてはにまにましてしまいます。良い買い物をしました!

2020-06-02
大満足とのこと、ありがとうございます!!
いろいろ物が置けるのでとても良いですよね☆
これからもにまにましてください(≧▽≦)
今後もお客様良い買い物をしたと思っていただけるよう
商品デザインやサービス等に努めていきますのでよろしくお願いします♪

4 2020-04-17

コスパ良かったです。
男1人で組み立てました。何とか出来ました。
接木だけの板が数枚あり、
組み立ての際に注意必要です。接木折れます。
棚の部分と机部分が楽に外せるので
引越しの際もすぐ分解できます。
棚の使い勝手の良さですが、用途によります。

2020-04-20
完成したとのこと、安心いたしました。
もし、なにか不具合がございましたら弊社までご連絡くださいませ<m(__)m>
棚が多く、収納もあるのですぐ手に取れるという点ではとてもおすすめの商品です。
今後の生活に少しでもお役に立つことができれば幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク