[割引クーポン配布中 8/19 18:00〜8/22 0:5...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-04-10
  • 2人の作業用に。狭い部屋での収納確保
  • 2人で使える大きな作業机を探していたので購入しました。別で置いていた本棚が必要なくなって、部屋がすっきりしました。色も素敵で気に入っています。ただ、組み立てがとても大変でした。部屋が狭かったので、長い板の向きを変えるときに苦労して、2人で4時間程かかりました。広いスペースがあればもっと早いと思います。また、説明書の図が小さめで、板の向きが少しわかりづらく、接着を間違えて、一部、 ・・・(続きを読む
  • aloekissさん
  • 3 2014-05-19
  • 利用感は良好です
  • 迅速な対応をしていただいたおかげですぐに届きました。有難うございます。こういう自分で組み立てるタイプはよく購入するので慣れていたつもりですが、ネジ穴や木杭を打ち込む用の穴の大きさがまばらで、スカスカだったり逆にめちゃくちゃ固かったり…とかなり苦戦しました。こんなに差があって大丈夫かなぁ…と不安もありましたが完成して利用し始め2週間弱、今のところ特に問題はなさそうです。PCモニタを3 ・・・(続きを読む

5 2017-04-19

すごくよかった
大きさは部屋にぴったりだったので、入らなかったらどうしようと思ったけど賭けで購入を決定しました。
狭い部屋で、ギリギリの状態での組み立て作業はかなり悩みました。悩んだ結果、下の部分を組み立ててから、上の棚部分、そしてテーブルを組み立てると、狭くても大丈夫でした。
組み立てが大変というレビューがあったけど、インパクトドライバーさえあれば、何とかなる程度でした。
使い心地はすごく良くて、いくらでも仕事がやれます。特に広い机と手が届きやすい本棚がグッドです。本当に買って良かったです。

4 2017-01-18

子供と2人で
子供と2人で半分こで使用するため購入しました。
子供と2人で3時間近くかかって作りました。所々めくれてしまっていたのが悲しかったです。接着剤でなおしました。
とてもしっかりしているので満足です

4 2015-09-06

デスク上のスペースを有効活用
机の奥にコンセントやケーブルを通せるようカットしてありますが、中央にしか無いので3箇所にあればベストでした。また机を壁につけてしまうと、せっかく机にカットがありますが、コンセントは上からとおせないので、カットをあと5mmくらい深くあればよかったです。棚もA4クリアファイルをのせるとやはり5mm位でっぱります。理想は棚にふたがあるものを探していましたが、色も落ち着いているし机に奥との段差もなく満足しています。

• 04kazuさん
  • 04kazuさん

4 2015-10-28

予想通り
予想はしてたけど、大きい、重いって改めて実感。ニッセンで似たようなのと比べたらコストパフォーマンスも良い。組み立ては電動工具があった方がやりやすいと思いますよ

5 2015-10-12

良かったです。
値段のわりに、豪華で満足してます。
商品もすぐ届きました。

4 2015-10-06

組み立てに時間がかかります
商品は満足ですが、組み立てに時間がかかります。
組み立て書に記載ありますが、2人で作業する必要があるので、
注意が必要です。

5 2015-09-29

無事組み立て完了
無事組み立て完了し、とても気に入ってます。
息子達、2人で共有しながら使う予定。
たくさん本が入りそうなので部屋が片付けられそうです。

5 2015-09-27

主人の書斎用に購入しました。机がとても広く、作業が捗ると大変気に入っています。

4 2016-06-19

重いですが運びやすいです
先日パッキングされた本デスクが届きました.いったいどんなに大きい荷物が届くのかと思いきや,意外に現実的な大きさでした.そのため運びやすかったです.しかし重かったです.
使用感はまだわかりませんが,写真通りの品です.

5 2015-11-13

お得
本をいっぱい入れることができます。しかも、お得。

• monbeemaruさん
  • monbeemaruさん

4 2013-12-15

この広さのデスクに
収納できる棚の部分が大容量であるのがすごい。
パソコン2台とプリンターを置けるので大助かりです。

5 2013-07-07

まるで書斎
飾りたいものなどが多く、見せる棚としてビジュアル面を優先してこの机を選びました。結果から言うとパソコン、スキャナーを置いても天板は広々と使えるので大きな棚の割に圧迫感は無いです。6畳の部屋にはデカ過ぎるか?と心配していましたが、全く問題ありません。組み立ては2人以上で行って下さいと注意書きがありましたが女ひとりで上部と下部の棚は1時間半以内に出来ました。合体させるのはさすがに助けを借りましたが…それ以外では何も問題ありませんでした。部品は親切にスペアも用意されていたので安心して組み立てられました。組み立ての際は必ず6畳くらいのスペースは確保しておいた方がいいですね。板一枚だけで重いのもあります、更に組み立てるうちにどんどん重くなるので男女問わず必ず助けを借りながらやった方がいいです。安くていい買い物が出来て良かったです、ありがとうございました。

4 2012-06-16

この価格なら満足できる商品です
良かった点
1:安価で収納が多く作業スペースが広い。これに尽きます。
悪かった点
1:組み立て性の悪さ。2人(女性やお年よりはキツイと思います)でないと組み立てられない作業が3回ほどあります。
(しかし、このサイズの机ならほかの商品も同じだと思います。)
2:品質は悪い。やはり価格が安いため品質は良くありません。
カムロックネジで組み立てていくのですが、カムロックにバリが残っていました。(個数にして1割ほど、バリは自分で取りました。)
ねじ穴隠しの木目調シールは粘着性が弱く2日程で剥がれてきました。
最後に一言
この価格ならかなり満足のいく商品だと思います。安価で収納が多く作業スペースの広い机を探している人は、この机がベストな選択だと思います。

5 2015-02-22

期待どおりの迫力
息子が一人暮らしを始めるにあたりこの机を気に入り購入。在庫切れで一月程待ちましたが昨日到着。息子と二人で組立てに3時間半くらいかかったが、完成した姿は、息子の期待どおりだったらしく、すごく喜んでいました。値段が安い割に重厚感があり、本の収納スペースも多く使い勝手がありそうです。
組立ては最低でも大人二人が必要なことや電動ドライバーなど多少工具も用意しないとかなりきつい作業になるので、注意した方がいいです。

4 2014-05-12

大型パソコンデスクについて
組み立てに6時間かかりました。比較的、簡単に組み立てすることができましたが、天板を脚にはめるときには、うまくいかずに余計な時間を費やしてしまい、苦労しました。この点については、もう少し詳細な組み立てに際しての注意点や説明が必要です。
また、製品については全体的には、満足していますが、本棚を支える4本の板に開いているはずの15個の穴のうち、1か所が開通していないなど、粗雑な点もありました。
料金に見合う以上の製品であると思います。
なんといっても、堅牢な製品ではないかと感じています。