5 2023-09-21

高校生娘用に購入
組み立ては主人でしたが、2h弱で完成しました。
大容量でまだまだ入りそうです。
二個口で配送 確かに重いですが、開封して上の階に運べば楽勝でした
素晴らしいシステム机で大満足です♪

2023-09-22
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
無事完成されたようで安心いたしました(^^)/~~~
本棚とデスクが一体型になっているので
必要なものもすぐ取れますし、使い勝手が良いかと思います♪
末永くご使用いただけたら幸いでございます!
  • vethy39さん
  • vethy39さん

5 2023-05-18

値段は安いのにしっかりした作りです。。。

2023-05-19
ご満足いただける商品をお届けできたとのこと、光栄でございます(*'▽')
大きい夢のデスクですよね♪
ぜひ弊社商品をご愛用いただけますと幸いです。
レビューありがとうございました☆

4 2022-09-15

デットスペースをなんとかしたくて購入しました。かなり大容量でカラーボックス3個分の荷物が入りました。まだまだ余裕があります。
写真にもあるように、上棚と下棚を接合する時にテーブルとの間に5mほどの隙間があいてしまいました。下棚の再度ネジを外し、重みでしっかりとはまったのを確認し下棚をとめました。ガイド穴がずれていたようで隙間ができたようです。
上棚の背板も歪んでいたため、はめ込みにくかったです。
女性1人で3時間半ほどでできました。持ち上げるのは大変なので2人で行った方がいいです。あと、電動ドライバーがないとキツイですね。ガイド穴も浅いので自力でやるとなるとかなりの労力が必要です。
どこの板か忘れてしまいましたが、カラーが微妙に違うところがあります。黄ばんだようなオークでした。使う分に問題ないのでそのまま使いますが、そこは気になりました。

2022-09-16
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

お組み立て時に大変ご迷惑をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
お組み立てが完了しているかと存じますが、何か不具合等が起きた際は弊社までご連絡ください!

どうぞよろしくお願い致します><
また、商品に関しても永くご愛用頂けますと幸いです☆彡

4 2023-01-30

中学の子供用に購入しました。
上部の棚を組み立てる際に4本Dの木材が折れてしまいましたが、値段の割にしっかりしているので満足しています。
1階で段ボールを開けて2階に運んだのでそれほど重くはありませんでした、組み立ては簡単ですが最後に上と下を合わせるので2人でやらないと無理でした。

2023-01-31
折れたとのことですが問題ございませんでしょうか(>_<)
なにかあれば弊社までご相談くださいませ…!
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!

4 2023-02-04

まじで重い
電話で置き配お願いしたら言った通り対応してくれて、臨機応変さがよかった。
女性1人で組み立てているが、記載通りめっっちゃ重い。そもそも運ばれてきた段ボールが重くて持ち上がらず。無理やり2つにまとめた感じ...
1人でやる場合は、何か支えておける物等工夫が必要。バランス崩れて落ちた時に1つ木ダボ折れました。予備はないのでこのまま強行突破しますが...
天板、上の棚は重すぎるので、工夫してつけていきたいと思います。

2023-02-04
置き配は破損や盗難リスクがあるため、通常対応しておりませんので
次回またご利用いただく際は予めご了承願います(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!

5 2022-05-07

満足です
説明の通り、大人二人じゃないと組合できません。ネジが空回りのところがありますが、使うのは問題無さそうです。

2022-05-09
ネジの空回りとのことご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
万が一、ネジを変えても空回りするようでしたら
弊社までご相談いただけましたら幸いでございます<m(__)m>

4 2012-06-16

この価格なら満足できる商品です
良かった点
1:安価で収納が多く作業スペースが広い。これに尽きます。
悪かった点
1:組み立て性の悪さ。2人(女性やお年よりはキツイと思います)でないと組み立てられない作業が3回ほどあります。
(しかし、このサイズの机ならほかの商品も同じだと思います。)
2:品質は悪い。やはり価格が安いため品質は良くありません。
カムロックネジで組み立てていくのですが、カムロックにバリが残っていました。(個数にして1割ほど、バリは自分で取りました。)
ねじ穴隠しの木目調シールは粘着性が弱く2日程で剥がれてきました。
最後に一言
この価格ならかなり満足のいく商品だと思います。安価で収納が多く作業スペースの広い机を探している人は、この机がベストな選択だと思います。

• monbeemaruさん
  • monbeemaruさん

4 2013-12-15

この広さのデスクに
収納できる棚の部分が大容量であるのがすごい。
パソコン2台とプリンターを置けるので大助かりです。

4 2019-08-22

とにかくデカい(商品満足、配送不満)
商品については満足でありますが配送について不満がありました。当初、8/5発送で8/19〜25の着見込みの連絡が入り、幾らなんでも遅すぎだろうと、ショップへ着日程の再確認を依頼した。まず、配送業者はプラスカーゴで、ネットを見るに悪い評判が目立ち不安も背景にあった。ショップからは、お盆期間中で物流の混雑、配送業者の休業日などの都合上、8/19以降が最短の手配であるとの回答があったので、それに合わせ、お盆のスケジューリングをしていた。結局、配送業者より8/14、翌日受け取り可能時間の確認が入り、8/15 PMに設定し商品の受け取りをした。このようにならない為に着日程の再確認をしたのだが、結局最短手配の8/19より4日も早く受け取り。どれだけ緩く見込まれていたのだろうか?と思ってしまう。当方は帰省先よりわざわざ自宅に戻り、受け取りをする羽目になってしまっており、着見込み日の再確認した私の行動が否定された気がした。着見込みより早く着けば確かに良いが、お盆期間中と言うシビアな期間であった為に、不満を抱いた。

5 2020-06-22

大学受験用机
注文後、数日ですぐに到着しました。
サイズを測って確認してから注文しましたが、想像を上回る大きさにちょっと衝撃を受けました。
カラーはオークを注文しましたが、レビューにあったようにオークグレーというイメージです。
私はオークグレーの方が良かったのでこの色で満足しています。
大学受験の息子の為に、教科書やパソコンが置ける机が欲しかったので大満足です。
組み立ては夫がやりました。開封から片付けまで1時間半くらいで出来ました。
女性一人では組み立ては難しそうです。
机に棚を乗せて、12か所のビスで留める?らしく、それが難しいし力もいるそうです。
かなり大きいですが計った通りで大満足です。

2020-06-24
大学受験ですとたくさんの参考書などもあるので
こちらのデスクはたしかにピッタリかもしれないですね♪
受験が無事終わったあとは少し整理して
好きなものを飾ったりもできますし(^^)/~~~
末永くご愛用お願いいたします♪

4 2014-05-12

大型パソコンデスクについて
組み立てに6時間かかりました。比較的、簡単に組み立てすることができましたが、天板を脚にはめるときには、うまくいかずに余計な時間を費やしてしまい、苦労しました。この点については、もう少し詳細な組み立てに際しての注意点や説明が必要です。
また、製品については全体的には、満足していますが、本棚を支える4本の板に開いているはずの15個の穴のうち、1か所が開通していないなど、粗雑な点もありました。
料金に見合う以上の製品であると思います。
なんといっても、堅牢な製品ではないかと感じています。

4 2015-09-06

デスク上のスペースを有効活用
机の奥にコンセントやケーブルを通せるようカットしてありますが、中央にしか無いので3箇所にあればベストでした。また机を壁につけてしまうと、せっかく机にカットがありますが、コンセントは上からとおせないので、カットをあと5mmくらい深くあればよかったです。棚もA4クリアファイルをのせるとやはり5mm位でっぱります。理想は棚にふたがあるものを探していましたが、色も落ち着いているし机に奥との段差もなく満足しています。

5 2013-07-07

まるで書斎
飾りたいものなどが多く、見せる棚としてビジュアル面を優先してこの机を選びました。結果から言うとパソコン、スキャナーを置いても天板は広々と使えるので大きな棚の割に圧迫感は無いです。6畳の部屋にはデカ過ぎるか?と心配していましたが、全く問題ありません。組み立ては2人以上で行って下さいと注意書きがありましたが女ひとりで上部と下部の棚は1時間半以内に出来ました。合体させるのはさすがに助けを借りましたが…それ以外では何も問題ありませんでした。部品は親切にスペアも用意されていたので安心して組み立てられました。組み立ての際は必ず6畳くらいのスペースは確保しておいた方がいいですね。板一枚だけで重いのもあります、更に組み立てるうちにどんどん重くなるので男女問わず必ず助けを借りながらやった方がいいです。安くていい買い物が出来て良かったです、ありがとうございました。

4 2022-02-16

組立は思ったよりは手間ではなかったですが、1人では大変だと思います。
とても安価でしっかりした作りで良かったです。
機会が有ればまた利用したいです。

2022-02-17
お組み立て大変お疲れ様でございました。
ご苦労なさった分、完成したときの感動はひとしおですよね( ;∀;)
今後も長くご愛用いただければ幸いでございます。
ご注文いただき誠にありがとうございました♪

5 2015-02-22

期待どおりの迫力
息子が一人暮らしを始めるにあたりこの机を気に入り購入。在庫切れで一月程待ちましたが昨日到着。息子と二人で組立てに3時間半くらいかかったが、完成した姿は、息子の期待どおりだったらしく、すごく喜んでいました。値段が安い割に重厚感があり、本の収納スペースも多く使い勝手がありそうです。
組立ては最低でも大人二人が必要なことや電動ドライバーなど多少工具も用意しないとかなりきつい作業になるので、注意した方がいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク