• マサ2184さん
  • マサ2184さん

4 2018-01-10

しばらく使うと背もたれがきいきいと音がする

5 2016-02-04

びっくり
1万円でこのクオリティーは正直十分すぎます
座った感じも凄いよくお尻にフィットする感じです
欲を言えばリクライニングがあったらなーっと贅沢な悩みがでますね

• ellesumiさん
  • ellesumiさん

5 2015-05-22

いいです。
ブラックを購入しました。
発送は早く、連絡より早く着きました。
組み立ても簡単にできました。
座り心地は値段の割によく、ロッキングも気に入りました。
購入してよかったと思います。

• Lee7702さん
  • Lee7702さん

3 2015-05-16

さっそく届きました。
以前購入したものに比べ組立はかなり楽で一人で十分組み立てられます。
椅子そのものは想像していたものに比べ座板の長さがかなり長く、全体も後ろに傾いている感じがして、仕事をするにはちょっと不向きかなと思いました。
社長椅子というだけあってゆったり座るのに向いているかなと思います。
仕事(主にPC作業)は少ししづらいので星3つとさせていただきます。

• hiro3_24oさん
  • hiro3_24oさん

5 2015-03-30

重厚!
大学生の子供用に購入。
体格の大きい方なので
ちょうど良い感じです。

• puri0505さん
  • puri0505さん

3 2015-01-28

傷が少々。
値段がそこそこなので、座り心地は良いが、ややぐらつく感があり不安定です。また、最初から脚にに傷が付いていました。やや臭いも気になりますが、全体的には可もなく不可もなくと言ったところで、どれぐらいの耐久性があるか気になるところです。

3 2014-07-21

まあまあ良い感じです
組み立てがうまくいかず苦労しましたが値段相応の良い感じの椅子です。

3 2014-03-18

もう少し
質感は中々良い感じですよ、上下高さ調整、特に上の調整範囲がもう5センチ有れば、女性や背の低い人の使い勝手が良いのでは?
組立については、ひじ掛けの取付がやりづらい!位置決めのボス(凸)がもう少し長ければやりやすくなると思う・・・・

• 神棚599さん
  • 神棚599さん

5 2014-02-20

1万円以内はお買い得
1万円以内でこの製品(デザイン、シートの質感、丈夫さ等)が購入できたのはとてもラッキーでした。

5 2013-10-13

とっても楽チン ハイバックチェアー
パソコン使用時とTV鑑賞に使っています パソコンに疲れた時、映画鑑賞時、ハイバックなので頭も楽チン(^−^)厚いシートでゆらゆロッキング、ついうとうとしてしまいます キャスターついて楽々移動 とってもお気に入りのチェアーです もう一台買おうかな

4 2013-09-17

思いのほか大きいですね。
組み立てる前は重いな思いましたが、座ると強度の為必要と気づきます。
座面のクッションと肌触りはとても良いと思います。
後ろから見ると特に背もたれが大きく感じます。
部屋が狭いので白い方が良かったかも。
送料込み9800円とは思えない座り心地には満足しています。

5 2012-12-05

組立は、ゆっくりします。
仕事用に、購入しました。別々で使えそうなので、気に入ってます。

• komutoさん
  • komutoさん

4 2012-06-01

クッションは思ったより固めでしたが、座った感じはよく、肘掛も絶妙のカーブでした。自分で組み立てることを差し引きしても、お買い得だったと思います。

4 2012-04-16

お買い得でした。
これだけのものは,9000円台では買えません。
お買い得でした。

• k-matsuさん
  • k-matsuさん

4 2011-09-12

体の大きさに合う。
これまで、オットマンを使って、10年間パソコン見てましたが、高さ調節できず、ちょっと、合ってなかったようです。身長(180cm)があるので、どうかなとおもいましたが、体のサイズにフィット。多少のロッキングもついて、これまで以上に使い勝手がよいです。本革よりPUというのでしょうか、これも肌触りがいいですね。化学雑巾使って、適当に汚れたらふける点もいい。使い勝手は格段に上がりました。