[割引クーポン配布中 1/20 18:00-1/23 0:59...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-13
  • 工作精度がいまひとつ
  • 組み立ては付属の六角レンチのみの使用で30分もあればできます。中国製で値段も安いですからもとより期待はしておりませんでしたが、細部の仕上げがかなり雑です。(樹脂部品のバリや面取りの痕跡が目立ちます)神経質な方は購入なさらないほうがいいでしょう。ねじ山の加工もそれなりで、精度は出てませんので組み立ての際に工夫が必要になってくるかもしれません。座面と背もたれを留めるボルトはワッシャ ・・・(続きを読む
  • ふぇろすさん
  • 3 2011-10-04
  • パッと見た目はいいです。
  • パソコンに向かって座るには少し違和感がありますね。どちらかといえば、リビングでテレビを見るのに最適ではないでしょうか。本体の取り付け部品ですが、筐体にたいしてネジが貧弱です。肘部より、背もたれ部や座部のほうに重点を置くべきではないかと思います。組み立てながら、はやくも耐久性に疑問を持つ商品でした。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・値段相応という事でしょうか。 ・・・(続きを読む
  • smooth0103さん
  • たろ1277さん
  • たろ1277さん

4 2017-05-27

座り心地バツグン。
座り心地はすごくいいですし、重量感があって(実際けっこう重い)見た目のチープさは感じられないです。
自分は椅子の上であぐらをかくのがクセなのですが、座面が広いので楽にあぐらをかけてます。
肘置き部分にクッションがあるのもいいですね。
組み立ても特に苦戦することなく作業ができました。
ただ一点、背もたれのてっぺんに白いペンで何やらアルファベットのような文字が…
工場で何か印をつけたのでしょうか。油性で書かれてるものだと思います。
目立つ場所ですし商品自体もいいものですが、これだけは少し残念です。

• マサ2184さん
  • マサ2184さん

4 2018-01-10

しばらく使うと背もたれがきいきいと音がする

5 2017-02-22

社長気分
大きさ・質、この価格なら問題なし。
気分も少し変りました。
もう少し、低くなればいいな。
(足が短いのでしかたないか)
組み立ての時、ボルト締めに少し時間がかかりましたが、
問題なしです。

5 2016-11-24

丁寧な梱包、分かりやすい説明書
ブラックメッシュタイプを注文しました。
非常に丁寧な梱包と、分かりやすい説明書が添付されており、1人でも片付け込みで40分ほどで組み立てができました。
私は身長165cm、体重91kgなのですが座面が広くゆったりと余裕を持って座れます。
高さ調節としては、一番低いところでもいいぐらい、座面のクッションがふっくらしていました。
質の良さと価格にとても満足しています。

5 2016-02-04

びっくり
1万円でこのクオリティーは正直十分すぎます
座った感じも凄いよくお尻にフィットする感じです
欲を言えばリクライニングがあったらなーっと贅沢な悩みがでますね

5 2013-03-23

存在感あり
存在感ありすぎでしょ〜〜ってくらい大きいです。
娘の勉強机用に購入しましたが、座り心地がいいようでとても気に入っています。
これで、勉強机に向かうようになればいいけど・・・

4 2013-12-23

なかなかの存在感
大きいっというコメントをみていたので
覚悟していましたが、本当にでかい(笑
座面が座布団くらいのサイズでしょうか?
すごい存在感ですが、それでこそ社長イスというもんでしょう!
耐荷重が100kgというのが
このイスを購入する決め手になりました。
抜群の安心感です。
色はアイボリーにしてよごれちゃうかなぁと思ったのですが、
黒だともっと存在感でそうなので、たぶんアイボリーが正解だと思います。
組立方法の紙はとてもわかりやすかったのですが
どうにもこうにも、肘掛けのネジ部分がまがっていて
両方とも本当に苦労しました・・・
力技でねじ込みましたが・・・
フワフワのイスですが、私の体重でいつまでフワフワでいてくれるかなぁ〜
すでに太もも部分がつぶれてきそうな・・・・気配。。。
まぁ、お値段もお安いので、つぶれたからクッション敷きまーす。

4 2015-09-15

少し違う → 素早くご対応いただきました。
2015-09-15
商品の案内と少し違うような…
椅子の座面の厚さ 140mmと書いてあるけどどう見てもそんなにない。10cmがいいところ。ふかふかを期待してたのに少し残念。
もし不良品なら取り換えて欲しいなあ。
頭のところ、ハイパックの高さはおおむね寸法通りかな。
あと、椅子の軸、細くて耐久性大丈夫か心配。うちにある昔の学習椅子に比べてすごく細い。でも、技術革新で細くても耐久性があったりして・・・。
これは使ってみないとわかりません。
やっぱり宣伝に偽りありが一番問題かなあ。
2015-09-20
上記レビューに対して早々にご対応いただき、本日、新しい座面が送られてきました。
当初送られてきた座面に比べ、ふっくらとしていて、座ってみると少し硬く、違いが明らかでした。座り心地はアップしました。(写真下が新しく送っていただいた座面です)
早々の対応ありがとうございました。中国製なので品質管理をしていても不良品が出てしまうのはしょうがないんでしょうね。中国製ですからね。

5 2014-01-26

シエスタ OK
帰宅後、受領済の梱包キットを開封し、組み立て始めてすぐに素晴らしい事が解りました。
工具不要で組み立てができ、説明書も簡単だったのですが、すぐに理解ができてパーツの確認から始め、あっという間に組み立てが終わりました。すぐに座ってみましたが、ロッキングもついており、シエスタも可能である事が判明。パソコンにつかれたら、シエスタ!有難うございました。

4 2013-10-24

アイボリー購入
土曜正午過ぎに注文し、翌週水曜の夕方に届きました。
組立は女性1人で、30分程で完成しました。
説明書がわかり易くて助かりました。
ロッキングのロックと解除が出来ません(レバー左右に動きません)が
現在ロックされている状態で快適なので、困りませんw
商品自体は見た目、思ってたよりも大きく感じましたが、
椅子の上であぐらや体育座りをしたい私にとっては満足な大きさです♪
肌触りや座り心地はとても良いので、満足なお買い物が出来ましたd(´ω`*)

4 2013-10-12

快適です。
デスクワーク用であまり高級なものは希望しておりませんでしたが、思っていたよりも背もたれの形状、座面などよく工夫されていてお客様の意見がよく反映された?自身も満足度の高い品物です。
カラーバリエーションが増えたら更に人気がでると思います。
樹脂パーツに汚れ、バリが見受けられましてこちらで処理しましたので、星4つとさせて頂きます。

4 2012-08-27

初社長イス
工場から出荷という感じで、段ボールに一式セットで届きました。
六角レンチも付属してます。
若干、脚にほこりかぶってた、工場出荷だと思うから仕方ないし、そんなに気にならない。
組み立て時間は30分。説明書付きです。脚と座面を組み合わせる時、女性は一人だとキツいかも、でも横にしたりすれば多分いける。
完成して、座ってみると、あぐらかいても問題なく座れる。
高さ調整もきく。360℃回転できる。
背もたれの部分は調節できないですが、ロッキングで座ったままの体制でグラグラできる。
今後も売れると思う商品なので参考になればいいな☆

5 2014-06-17

本日商品が届きました。今月下旬が配送予定になっていたので商品が手元に来るのはもっと遅いかと思っていましたが、予想より早くきたのでうれしいです。組み立ても難なく終えました。お値打ち価格の良品だと思います。
お店のメールでの対応も親切丁寧でした。大事に使わせていただきます。

5 2014-05-12

大きい!
直ぐに届きました。組み立てに少し苦労し、、、
でも、完成した椅子はでかい。満足しています。

4 2014-05-08

購入後使用して1ヶ月くらい経ちましたが、おしりの部分が少しへたってる感じあり。座り心地は悪くはありませんが…
気になります。