• RHEINZさん
  • RHEINZさん

4 2022-08-19

大変気に入ってます。今のところ何の問題もなく使用しています。

2022-08-19
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます☆
お気に召していただけているとの事、大変光栄です(;_:)♪
長くお客様に愛される商品となりますように...願っております★
この度は、ありがとうございました!!
またの機会を心よりお待ちしております♪
  • マサ2184さん
  • マサ2184さん

4 2018-01-10

しばらく使うと背もたれがきいきいと音がする

• たろ76さん
  • たろ76さん

4 2017-05-27

座り心地バツグン。
座り心地はすごくいいですし、重量感があって(実際けっこう重い)見た目のチープさは感じられないです。
自分は椅子の上であぐらをかくのがクセなのですが、座面が広いので楽にあぐらをかけてます。
肘置き部分にクッションがあるのもいいですね。
組み立ても特に苦戦することなく作業ができました。
ただ一点、背もたれのてっぺんに白いペンで何やらアルファベットのような文字が…
工場で何か印をつけたのでしょうか。油性で書かれてるものだと思います。
目立つ場所ですし商品自体もいいものですが、これだけは少し残念です。

5 2017-02-22

社長気分
大きさ・質、この価格なら問題なし。
気分も少し変りました。
もう少し、低くなればいいな。
(足が短いのでしかたないか)
組み立ての時、ボルト締めに少し時間がかかりましたが、
問題なしです。

5 2016-11-24

丁寧な梱包、分かりやすい説明書
ブラックメッシュタイプを注文しました。
非常に丁寧な梱包と、分かりやすい説明書が添付されており、1人でも片付け込みで40分ほどで組み立てができました。
私は身長165cm、体重91kgなのですが座面が広くゆったりと余裕を持って座れます。
高さ調節としては、一番低いところでもいいぐらい、座面のクッションがふっくらしていました。
質の良さと価格にとても満足しています。

3 2016-02-09

スムーズにいきませんでした。
他の方のレビューにもありましたがアームレストの取り付けがうまくいきませんでした。
おそらくですがネジ穴が歪んでいるのかも。回しても回してもガッチリとはまりません。二人がかりで角度を変えたり試行錯誤してやっとつかえる状態まで無理やり持って行った感じです。
不良品がきたと思わせるレベルです。座り心地は良かっただけにとても残念です。
アームレストもいつとれてしまうかわからない状態です。
座り心地はいいのにちょっと残念。。
あとシリンダーカバーが割れていました。こちらは連絡をしたら土日にも関わらずすぐに手配して頂きました。

5 2016-02-04

びっくり
1万円でこのクオリティーは正直十分すぎます
座った感じも凄いよくお尻にフィットする感じです
欲を言えばリクライニングがあったらなーっと贅沢な悩みがでますね

5 2016-01-07

いいです
スリムサイズを購入しましたが座った感触も問題なくいいとおもいます

5 2015-11-18

届いてすぐ組み立てに取り掛かりました。難しいかな?と思っていたのですが以外にも簡単に30分位で組み立てが完了しました。すわり心地は最高です。

3 2015-11-11

まとめて買いましたが‥
机と一緒に買いました。商品は今のところ思った通りです。若干、姿勢が後傾になりますが、作業にはさほど影響ないと思います。これから使っていくうちにどう感じるか、といったところです。机と一緒に届かず、受け取る側としては困りました。

5 2015-10-23

思っていたより満足
思っていたより落ち着いた、上品な感じで、座り心地良く、ソフトレザーの感覚の満足

4 2015-10-12

なかなか
なかなかの座り心地です。ただ商品説明に過剰に反応した為か、座った時のふわふわ感をあまり感じ取れなかった。実際は(過剰に反応しなければ)ふかふかを感じとれると思うのですけどね。
組み立ては一人でも、30分ぐらいで組み立てられました。
慣れてなくても一時間ぐらいで組み立てられるかも。。

5 2015-10-07

一ヶ月使用してみて
予想していたよりも作りがしっかりしていて良かったです。
座り心地も今までで一番かも(一万円以下の物しか買ったことないですけど)

2 2015-09-15

初オフィスチェア購入
ロッキングがすごいです。(笑)
組立は簡単ですが,一箇所だけネジを挿す穴が開いて無かったです。

4 2015-09-15

少し違う → 素早くご対応いただきました。
2015-09-15
商品の案内と少し違うような…
椅子の座面の厚さ 140mmと書いてあるけどどう見てもそんなにない。10cmがいいところ。ふかふかを期待してたのに少し残念。
もし不良品なら取り換えて欲しいなあ。
頭のところ、ハイパックの高さはおおむね寸法通りかな。
あと、椅子の軸、細くて耐久性大丈夫か心配。うちにある昔の学習椅子に比べてすごく細い。でも、技術革新で細くても耐久性があったりして・・・。
これは使ってみないとわかりません。
やっぱり宣伝に偽りありが一番問題かなあ。
2015-09-20
上記レビューに対して早々にご対応いただき、本日、新しい座面が送られてきました。
当初送られてきた座面に比べ、ふっくらとしていて、座ってみると少し硬く、違いが明らかでした。座り心地はアップしました。(写真下が新しく送っていただいた座面です)
早々の対応ありがとうございました。中国製なので品質管理をしていても不良品が出てしまうのはしょうがないんでしょうね。中国製ですからね。