【正規販売代理店】炭八(室内用3リットル5...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

丁寧なメッセージとともに、送付されました。
カビに悩み購入を決めました。特に北側の部屋で使用してみましたが古い布団から匂いが薄まってきています。今後も色々なところに置いて梅雨を乗り切りたいです!

5 2020-06-19

びっくりの一言。
トイレに大袋置いて徐々に匂いがなくなってきました。
また購入したいです。

5 2019-12-26

アレルギーには良い
アトピー性皮膚炎なので強い臭い消しは合わずこれは自然のものなのでとても良いです

2020-01-05
レビューのご記入ありがとうございます☆
強い芳香剤や消臭剤で化学物質過敏症になる方も増えておりますので
少しでも自然の物で快適に過ごせたらと思っております。
アトピー性皮膚炎の改善にとても効果があるとメーカーさんの実験でも実証されつつあります。
安心してご使用ください(*^_^*)

これからも【炭八正規販売店のホームデコプラス】を宜しくお願いいたします。
   店長 植田朋子
  • tototo8231さん
  • tototo8231さん

5 2020-07-31

繰り返し使えるとの事で購入してみました。まだ使い始めて間もないですが湿気とりと消臭に期待して☆5つ。良ければもう少し大きいサイズの購入を検討したいです。

5 2020-07-24

シンク下の匂いが軽減されました。
大きさもちょうど良かったです。
追加注文したいです。

5 2020-07-23

今まで使い捨ての除湿剤を使用していましたが、
こちらの商品は半永久的だとの事で、少しお値段は
しますが、長い目で見ればお得だと思い購入しました。
下駄箱やクローゼット、トイレに置きましたが、
匂いはしっかり取ってくれています。購入してよかったです。

5 2020-07-13

湿気が少なくなりました
除湿剤を購入していましたが、捨てる時のゴミの多さがいつも気になっていました。炭八は、半永久的に使えるとの事で、すぐに注文しました。クローゼットの上段や、洗面所に置いています。まだ1日目ですが、洗面所の湿気は少なくなり、快適になってきました。

4 2020-07-05

予想以上にこの時期、大活躍
今まで使い捨ての除湿剤を色々試していました
繰り返し使える、そして予想以上の大きさで、この時期大活躍してくれそうです
早速、追加します〜

5 2020-06-21

良いです
3リットルは押し入れの布団の間に挟んでみました。
スマート小袋は和ダンスの着物の上に置きました。
今まで吸湿のゼリー状の物をいくつ買ったことか...
早速クローゼットに入れる大袋を追加注文します。

4 2020-06-21

期待大
軽くて形も変わるので隙間に入れることができて良いです。梅雨本番でどれだけ効果があるのか期待します。ベッドの下に置くものはもっと大きなサイズが良いかも

• hana1012さん
  • hana1012さん

5 2020-06-21

良いです
希望日にご対応いただきありがとうございます。早速、気になる所に置きました。
メールもっと欲しいので追加購入予定です!

5 2020-06-16

ちょうど除湿剤の交換をしたくていろいろ探していたところ、『繰り返し使える!』というフレーズに惹かれ購入してみました。
追加購入も検討中です。
店長さんのメッセージも嬉しく思いました☆

5 2020-03-18

良さそうです
除湿剤を探していて、レビューの良さをみて購入しました。効果はこれから期待しています。

2020-05-14
レビューのご記入ありがとうございます☆
その後どうでしたでしょうか?
超お気に入りの炭八、お客様にも効果を感じていただけると嬉しいです(*^_^*)

店長 植田朋子