【正規販売代理店】炭八(室内用3リットル5...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

丁寧なメッセージとともに、送付されました。
カビに悩み購入を決めました。特に北側の部屋で使用してみましたが古い布団から匂いが薄まってきています。今後も色々なところに置いて梅雨を乗り切りたいです!

2020-09-11
レビューのご記入ありがとうございます☆
モワッとした匂いにはとても効果があります!
色々なタイプの炭八がありますのでお気に入りの一品をお探しくださいね(*^-^*)

これからも【炭八正規販売店のホームデコプラス】を宜しくお願いいたします。
  • tokyo-24-さん
  • tokyo-24-さん

5 2020-08-14

家中に炭八!
3回目の購入です。
6月に最初の注文をしてから、すっかり炭八の虜になっています。
室内用・12リットル(この商品の前に購入。)
→ 寝室とリビングとキッチンに8個置いています。
ちょい足し炭八・3リットル
→ 今回の購入はこれです。
押入れとクローゼットに6個ずつ置いています。
タンス用・1リットル
→ 布団に挟んでいます。
小袋・700ミリリットル
→ 引き出しに1段につき1個入れています。
こちらの3リットルサイズは持ち運びに便利で使い勝手が良く、湿気もそれなりに吸ってくれるので、テレビの前や書類の山の上、あらゆる所にポンポンおいてます。
A4ノートとほぼ変わらないサイズ感です。
家中の湿気を吸ってくれて、空気を綺麗にしてくれます。
もう少しお安くなれば、
20個くらい買いたいです。
いつもありがとうございます。
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

2020-10-26
レビューのご記入ありがとうございます☆
度重なるリピート、本当にありがとうございます!
なかなかお安くすることは出来ないのですが、
一生ものとしてお考えいただきご利用くださいますようお願いします(*^-^*)
  • ruimisaさん
  • ruimisaさん

5 2020-11-20

炭八(室内用3リットル5個&スマート小袋2個セット)購入しました。
思ったよりも軽くて使いやすかったです。
早速気になるトイレに室内用1個置いてみました。雨の日など湿気の多い日に匂いが気になっていたのですが気にならなくなり心なしかトイレ内もカラッとしていました。ペットがいるのでリビングも気になっていたので一つはトイレマット付近へあとは四隅の邪魔にならない所に置いています。
玄関用にまた購入を考えています。

2020-11-26
レビューのご記入ありがとうございます☆
ペットちゃんにも無害ですので(万が一食べてしまっても炭なので大丈夫です。異物は除去されています)ご安心してお使いください。

5 2020-10-30

良いです
使い心地良いです。ほのかに湿度調整してくれている気がします。

レビューのご記入ありがとうございます☆
炭八はジワジワとずーーーと働きますので末永くご愛用くださいませ(*^^*)

4 2020-08-13

各部屋やトイレに置いています。悪臭や湿度が除去され、環境が良くなったような気がします。

2020-10-26
レビューのご記入ありがとうございます☆
炭八はジワジワとずーーーと活躍しますのでこれからも快適な暮らしをお送りください(*^-^*)

5 2021-02-27

冬の結露対策として購入しました。
梅雨時にもいいですね。
こちらのセットで、ほとんどの部屋をカバーしてくれそうです。
特に寝室と洗面所が湿っぽいので、効果に期待しています。

5 2021-02-26

まだ置いたばかりなので、効果は期待しています。窓際のベッドの下やクローゼットの中へ置きました。ちょうど良い大きさです!

4 2021-01-22

ガレージの除湿用に購入。良さそうです。効果に期待してます。

2021-02-10
レビューのご記入ありがとうございます☆
皆さんに効果があった、買って良かったと言ってもらっている商品です。
お客様も効果を感じていただけたら幸いです(*^-^*)

4 2021-01-13

まだ効果は分かりませんが、除湿剤はすぐに水が溜まって取り替えるのが面倒だったので期待してます。

2021-02-05
レビューのご記入ありがとうございます☆
水が貯まるタイプは常に交換が必要で面倒ですよね。
手間がかからないのは本当に良いと思います(*^-^*)

5 2020-12-21

部屋のチョットした隙間に目立たない様に置くには室内用3リットルが使いやすいです。普段生活している場所に置くと消臭効果がわかりやすいです。埃っぽい様なカビ臭い様な匂いを感じなくなりました。

2020-12-25
レビューのご記入ありがとうございます☆
3Lは使いやすいと後発商品ながら人気が出てきました(*^^*)
炭八の効果を感じていただけてとても嬉しいです!

5 2020-10-06

室内の湿気が前よりなくなりました!
効果があるようで、よかったです!

レビューのご記入ありがとうございます☆
効果を感じていただけて良かったです!!
  • ayutunさん
  • ayutunさん

5 2020-10-01

使い始めはあまり効果が感じられませんでしたが、だんだんカラッとしてきた感じがしてきました。
ずっと使えることと水を捨てたりする手間がが無いので良いと思います。

レビューのご記入ありがとうございます☆
湿気にも乾燥にも臭いにも一年中ずーーーと働きかけますので
末永くご愛用ください(*^^*)

4 2020-10-01

今年は、湿気によるカビが酷く、どうしたものかと思っているときに見て、初めて購入しました。
まだ、使い始めたばかりなので効果は、まだ分かりませんが、除湿剤のように、使い捨てではないので満足です。

レビューのご記入ありがとうございます☆
今年は梅雨も長雨もひどかったですね。
炭八が少しでも快適な暮らしのお手伝いができれば嬉しいです(*^^*)

5 2020-09-08

とても軽くてびっくり。さほどかさばらないし、あちこちに置けますね。
今年は長雨のせいで室内の湿気がひどく、カビの心配がありました。もっと早く購入するべきでした。

レビューのご記入ありがとうございます☆
一度使いとやめられない炭八の魅力に気づいていただけて嬉しいです(*^^*)
  • toto1048さん
  • toto1048さん

4 2020-09-01

押入れの中の湿気が気になっていたので、到着後早速試しております。効果が楽しみです。

レビューのご記入ありがとうございます☆
我が家は臭かったので(笑)、一晩で凄い効果がありました。
お客様も満足していただけましたら嬉しいです(*^^*)