ホームデコ プラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

とにかく発送・到着が早い。
セール期間中だろうが何だろうが、
すぐに届きます。
梱包も問題なし。
またお願いしたいです。

5 2020-06-30

とても素早い対応で満足です。又利用したいと思います。

5 2020-06-30

他の商品はまだ購入したことがないので、何かあれば見てみたいです!

4 2020-06-30

迅速な対応ありがとうございます!また利用させていただきます。

5 2020-06-30

こちらのショップで、本当に良かったです。今まで数多く通販購入してきて、初めてショップのレビューをしたくなったくらいです。
今回ちょっとした手違えがあり、ショップに連絡を入れたところ、とても迅速に真摯にご対応下さいました。感動しました。ありがとうございました。炭八の正規がであればこそで、ショップにも、もちろん炭八にも大変満足しています。

5 2020-06-30

他の商品との発送について質問したのですが、とても丁寧に答えてくださいました。炭八の正規代理店さんなので、安心して購入できました。店長さんからのメッセージに和みました。

丁寧な梱包迅速な発送
ありがとうございます。買って良かったです。

ロングリーチカン5リットル・6リットル共通交換用ハス口のみ【アウトドア用プラスチックカン 世界のロングセラー・英国HAWS社製】【ホーズ/HAWS】

5 2020-06-28

注文から発送まで、迅速な対応で有難いです。
手書きのメッセージが、心がこもっていて、嬉しいです。

5 2020-06-28

梱包も丁寧で、到着も早かったです。
また機会があれば、お願いしたいお店です。

5 2020-06-28

スピーディな対応で助かりました。店長さんの手書きのメッセージも添えられており、好感が持てました。
追加購入も検討しているので、その場合はまた利用させていただきます。

5 2020-06-22

対応が早く、スムーズなやり取りでした。安心してお取引ができるショップです。

安心の【炭八正規代理店】【正規販売店】 交換不要でマンション、戸建て、アパートの湿気 除湿 消臭対策に最適です。靴にもぴったりミニタイプ!【正規販売代理店】【ネコ...
下駄箱の中に使用しています。 今まで気になっていた臭いがなくなり、とても重宝しています。

5 2020-06-22

満足のいく買い物が出来ました。

5 2020-06-22

きっちり 綺麗な段ボールに入ってきました。当たり前の事なんですが、今の時期 うそやん と思うほど汚れた段ボールでくる事もあるので‥

4 2020-06-21

早い手配ありがたいです。
また利用したいと思います。

• hana1012さん
  • hana1012さん

5 2020-06-21

希望日で手配していただきました!ありがとうございました!

【正規販売代理店】炭八(室内用3リットル5個&スマート小袋2個セット)繰り返し使える調湿木炭。からっと爽やか【炭八 セット 湿気とり 除湿剤 消臭調湿剤 湿気 脱臭剤 消臭 リサイクル】【日本製 出雲屋炭八 出雲カーボン すみはち】