ホームデコ プラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

梱包の中に直筆のお手紙を入れて頂きありがとうございました。
商品の発送もとても早く、すぐ使用する事が出来ました。

レジンシェルプランター 大 3411【植木鉢 鉢 フラワーベース ベース プランター ガーデン雑貨 ガーデニング アンティーク カップ型 レジン 穴あり・村田屋】
とても可愛くてお洒落なプランターでした。 以前このプランターを外の立水栓の下に使用されたとの口コミを見て真似してみました。 本当に可愛いくて大満足です。

• ma217riさん
  • ma217riさん

5 2021-04-05

高いけど買ってよかった。気になっていた玄関の結露が無くなりはしませんが、減ったので助かってます。

• ワー汰さん
  • ワー汰さん

5 2021-03-28

発送までの速さは最高でした!
対応も抜かりなし!ありがとうございました。

【ポイント10倍】 U.S. Mail box (ユーエスメールボックス USメールボックス) TK-2075 ARTWORKSTUDIO (アートワークスタジオ) 郵便ポスト 壁付け 壁掛け / 北欧風 北欧デザイン アメリカン【送料無料】

5 2021-03-25

発送が早いのと、梱包がとても丁寧でした。お店の気遣いが素晴らしいと思います。

レビューのご記入ありがとうございます☆
身内ネタで申し訳ありませんが、私も気は付けておりますが、配送スタッフのお姉さま達の気遣いと心配りは本当に感動モノなんです(*^-^*)
これからも【炭八正規販売店のホームデコプラス】を宜しくお願いいたします。

5 2021-03-21

配達指定日にもきちんてま対応していただきました。ありがとうございました。

【正規販売代理店】炭八 床下用【12畳用・9箱セット】交換不要の調湿木炭。たたみもからっと爽やか【炭八 セット 除湿剤 消臭調湿剤 湿気 脱臭剤 消臭 リサイクル 木炭】【日本製 出雲屋炭八 出雲カーボン すみはち】【送料無料】

レビューのご記入ありがとうございます☆
メーカーさんもとてもしっかりした会社なので安心してお届けできます(*^-^*)

5 2021-03-14

すぐに発送して頂き助かりました。
梱包も綺麗でした。

スタッフ全員、綺麗に丁寧に梱包するメンバーですので
ご安心してお買い物してくださいね(*^^*)

5 2021-03-09

迅速なご対応ありがとうございました。
箱にもわかりやすい説明書があり助かりました。

レビューのご記入ありがとうございます☆
より効果的に使っていただきたいのと、最初は戸惑われるかも知れないとパンフレットも同封させていただいております。

5 2021-03-08

とても丁寧に届けてくださる、安心の買い物ができました。

レビューのご記入ありがとうございます☆
丁寧と過剰とのバランスに悩んだりしますが、
「良かった」と思って、わざわざレビューに書いてくださる
お客様のお気持ちが一番嬉しいです(*^-^*)

5 2021-03-08

発送が早くてスムーズに取引ができました。ありがとうございます。

【B級品】ポスト HSN423(WH)【AXCIS アクシス】【ポスト 郵便ポスト 展示品 販売品 上開き 壁掛け 置き型 アンティークホワイト モスホワイト シャビー 錆 サビ アンティ...
ずっと探していた商品が、偶然発見しとてもうれしかったです。ちょっとしたへこみ等はありましたが、B級品と記載もあり、こちらも経年劣化を楽しめる品だと思っ...

レビューのご記入ありがとうございます☆
配送スタッフも迅速で丁寧な発送を心がけて頑張っております(*^-^*)

5 2021-03-06

とても迅速な対応と丁寧な梱包で感謝しております♪手紙まで添えて頂き気持ちの良いお取引をさせて頂きました!大変満足しております!またホームデコさんリピートさせて頂きますね(*^。^*)

レビューのご記入ありがとうございます☆
たまに梱包しすぎ!!とのご意見もいただくので
日々スタッフみんで試行錯誤しております(*^-^*)

5 2021-03-05

配送、連絡どちらも問題なくお取引できました。また利用します。

レビューのご記入ありがとうございます☆
お客様にご満足いただけるように配送スタッフもとても気を使って
作業させていただいておりますので、そう言っていただけると嬉しいです(*^-^*)

5 2021-02-27

発送が早くて助かりました。
お値段もリーズナブルだと思います。

レビューのご記入ありがとうございます☆
交換も不要でずっと使えるので長い目でみるととてもコスパの良い商品ですよね(*^-^*)

5 2021-02-26

すぐに届き助かりました、暖かいコメントも添えられていて優しい気持ちになりました、お忙しい中ありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます☆
通販らしくないお買い物見えるお店を目指しておりますので
そう言っていただけるととても嬉しいです(*^-^*)

5 2021-02-25

素早い対応でとても満足しています。
また利用したいショップです。

レビューのご記入ありがとうございます☆
買って良かった、また利用したいと言っていただけるのが
本当に日々の励みになります(*^-^*)
ありがとうございます。
楽天市場は多くのお店がございますがお客様の記憶に残るお店になりたいと思います!

5 2021-02-24

早々に発送くださってありがとうございました。
暫く様子を見て追加で検討したいと思っています。
またよろしくお願いします。

アンティークやリサイクルの着物を着始めたので、除湿、消臭目的で購入しました。 関東は乾燥しているので除湿の効果は今のところ不明です。 消臭に関しては、や...

【正規販売代理店】炭八(newお試し5個セット)繰り返し使える調湿木炭。からっと爽やか【炭八 セット 湿気とり 結露対策 除湿剤 消臭調湿剤 湿気 脱臭剤 消臭 リサイクル】【日本製 出雲屋炭八 出雲カーボン すみはち】【送料無料】

レビューのご記入ありがとうございます☆
早くしかも丁寧に発送を心がけておりますのでまたぜひご利用くださいませ。