5 2020-02-02

効果でてます
早速使ってみました。今まで湿気がすごかったのですが湿気が8割なくなりました。

2020-05-08
レビューのご記入ありがとうございます☆
お宅によってはあまり効果を感じられない方もいらっしゃるようですが
凄い効果ですね!
こちらまで嬉しくなります!

これからも【炭八正規販売店のホームデコプラス】を宜しくお願いいたします。

5 2020-01-31

リピート購入です。除湿剤を使うなら炭八を使った方が除湿ではなく調湿してくれるし、買い替え不要のずっと使えるから経済的。

2020-05-08
レビューのご記入ありがとうございます☆
使い捨ては買うのも交換するのも捨てるのも全てが面倒ですよね。
炭八を気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)

5 2019-12-28

2020-04-13
レビューのご記入ありがとうございます☆
リピートありがとうございます!
私も交換がいらないのがとっても気に入っております(*^_^*)

4 2019-12-13

思ったより厚みが無く小さかった。脱臭炭が欲しかったのですが、こちらは調湿がメインなのですね。早速クローゼットに入れました。今は寒い季節なので効果は感じ難いと思いますが、良かったら大きいサイズも買いたいです。

2020-01-05
レビューのご記入ありがとうございます☆
炭八は調湿もですが脱臭効果も抜群です(*^_^*)
色々なサイズがございますのでお試しくださいね!

5 2019-11-12

場所も取らないし、ずっと続けて長く使えるから経済的にも良いです。

レビューのご記入ありがとうございます☆
スマート小袋は本当に使いやすいサイズですよね。
気に入っていただけて嬉しいです。

4 2019-10-18

おばあちゃんに頼まれ購入しました。水を捨てなくていいのが気に入ったみたいです。

レビューのご記入ありがとうございます☆
歳を取ると水を捨てる、交換すると言った簡単な手間も負担になりますよね。
おばあちゃまに気に入っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)

5 2019-10-10

コンパクトで場所を取らないから、いろいろな場所で使えて便利。繰り返し使えるから経済的。

レビューのご記入ありがとうございます☆
スマート小袋は本当に扱いやすい商品ですね
気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)

5 2019-10-03

キッチンの引き出しや狭い所でも置けるので助かります。

2019-12-04
レビューのご記入ありがとうございます☆
スマート小袋はちょっとした隙間にも置けてとても便利な商品です。
私も大好きです(*^_^*)

4 2019-09-27

脱臭•除湿効果あり!
これをハムスターケージの上に設置してから湿度を通常より5〜10%程下げることができました!!値段が少しお高いので星は4つとさせて頂きました。

2019-11-15
レビューのご記入ありがとうございます☆
ハムスターちゃんも快適になって喜んでくれたでしょうか(*^_^*)
ペットにも安心な素材なのでオススメです。

4 2019-09-03

まだわからない
長期スパンで、様子を見ないとわかりませんが、デザインは可愛いとおもいます。

レビューのご記入ありがとうございます☆
ちょっとレトロな姿ですがスマート小袋は置き場所を選ばない万能選手です。
ぜひ末永くご愛用ください(*^_^*)

5 2019-07-30

ペットを載せる車内に置いています。
消臭が効いているのかペット臭がしなくなった気がします。
良さそうなのでリピートしようと思います。

レビューのご記入ありがとうございます☆
ゲージの上に炭八を置いておられる方もいらっしゃいました(*^_^*)
ペットちゃんにも無害なのも安心ですね。

4 2019-07-28

すぐ届きました。また、こちらで買いたいと思います。

レビューのご記入ありがとうございます☆
お急ぎ希望の際も、ぜひご相談くださいね(*^_^*)

5 2019-07-19

下駄箱に
下駄箱に入れてみました♪効果がどうでるか楽しみです。

2019-08-21
レビューのご記入ありがとうございます☆

その後、変化はありましたでしょうか?
効果を感じて頂けたら嬉しいです(*^_^*)

4 2019-07-14

臭いが消えたっぽい
気になっていた商品だったので購入。
早速、少し臭いがしていたシンク下においてみました。翌日は臭いが和らいでいたので買った甲斐がありました。
少しずつ買い足していきたいです。

2019-08-21
レビューのご記入ありがとうございます☆

シンク下は意外と蒸れて臭いますね。
スマート小袋は薄型で置き場所を選びませんのでぜひ追加購入をご検討ください。

これからもホームデコプラスを宜しくお願いいたします。
  • 625あささん
  • 625あささん

5 2019-06-30

コンパクトでどこにも置けて、時々日に当てて何度も使えるのがいいですね。

2019-07-31
レビューのご記入ありがとうございます☆

半永久的に使えるので、そのうち売れなくなったらどうしようと少し不安でしたが(笑)、
逆に皆さん気に入ってくださってリピートしてくださるので本当に嬉しいです。

これからもホームデコプラスを宜しくお願いいたします。
   店長 植田朋子

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品除湿剤・乾燥剤