スーパーSALEポイント10倍【正規販売代理店...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-14
  • トイレの湿気を何とかしたいと思って購入しました。コンパクトタイプを1つトイレに置いてみました。効果ありです。ジメジメが解消されてます。今度は大きいサイズのを買ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-29
  • どこにどれだけ?
  • 炭の力のすごさがわかり購入しましたが、どこにどれだけの量がいるのか説明書が来た商品と一緒に来て、その時初めて使いたいところにはこのくらい・・・と書いてあり改めて使いたい場所には容量が足りない事に気が付きました。残念です。 ・・・(続きを読む
  • コロさっちゃん2025さん

5 2019-11-12

場所も取らないし、ずっと続けて長く使えるから経済的にも良いです。

4 2019-10-18

おばあちゃんに頼まれ購入しました。水を捨てなくていいのが気に入ったみたいです。

5 2019-10-10

コンパクトで場所を取らないから、いろいろな場所で使えて便利。繰り返し使えるから経済的。

5 2019-10-03

キッチンの引き出しや狭い所でも置けるので助かります。

2019-12-04
レビューのご記入ありがとうございます☆
スマート小袋はちょっとした隙間にも置けてとても便利な商品です。
私も大好きです(*^_^*)

これからも【炭八正規販売店のホームデコプラス】を宜しくお願いいたします。

4 2019-09-27

脱臭•除湿効果あり!
これをハムスターケージの上に設置してから湿度を通常より5〜10%程下げることができました!!値段が少しお高いので星は4つとさせて頂きました。

2019-11-15
レビューのご記入ありがとうございます☆
ハムスターちゃんも快適になって喜んでくれたでしょうか(*^_^*)
ペットにも安心な素材なのでオススメです。

4 2019-09-03

まだわからない
長期スパンで、様子を見ないとわかりませんが、デザインは可愛いとおもいます。

レビューのご記入ありがとうございます☆
ちょっとレトロな姿ですがスマート小袋は置き場所を選ばない万能選手です。
ぜひ末永くご愛用ください(*^_^*)

5 2019-07-30

ペットを載せる車内に置いています。
消臭が効いているのかペット臭がしなくなった気がします。
良さそうなのでリピートしようと思います。

レビューのご記入ありがとうございます☆
ゲージの上に炭八を置いておられる方もいらっしゃいました(*^_^*)
ペットちゃんにも無害なのも安心ですね。

4 2019-07-28

すぐ届きました。また、こちらで買いたいと思います。

レビューのご記入ありがとうございます☆
お急ぎ希望の際も、ぜひご相談くださいね(*^_^*)

5 2019-07-19

下駄箱に
下駄箱に入れてみました♪効果がどうでるか楽しみです。

2019-08-21
レビューのご記入ありがとうございます☆

その後、変化はありましたでしょうか?
効果を感じて頂けたら嬉しいです(*^_^*)

4 2019-07-14

臭いが消えたっぽい
気になっていた商品だったので購入。
早速、少し臭いがしていたシンク下においてみました。翌日は臭いが和らいでいたので買った甲斐がありました。
少しずつ買い足していきたいです。

2019-08-21
レビューのご記入ありがとうございます☆

シンク下は意外と蒸れて臭いますね。
スマート小袋は薄型で置き場所を選びませんのでぜひ追加購入をご検討ください。

• 625あささん
  • 625あささん

5 2019-06-30

コンパクトでどこにも置けて、時々日に当てて何度も使えるのがいいですね。

レビューのご記入ありがとうございます☆

半永久的に使えるので、そのうち売れなくなったらどうしようと少し不安でしたが(笑)、
逆に皆さん気に入ってくださってリピートしてくださるので本当に嬉しいです。

• sa_ya3172さん
  • sa_ya3172さん

5 2019-06-29

車に!!!
車の梅雨の時期のこもった湿気が嫌で、車内に置いてみたら、、、効果ありです!消臭効果もあるし!経済的だし!!買って良かったです!助手席の下と、一番後ろに置いてます!

レビューのご記入ありがとうございます☆

嬉しいです〜(*^_^*)
私も車の中に置いています!
車の臭いが減ったせいか、子供の車酔いが軽減されました。

4 2019-06-20

すぐ、届きました。効果が出たら、こちらで購入します。

レビューのご記入ありがとうございます☆
効果を感じていただけましたら幸いです(*^_^*)
追加購入、お待ちしております!
ぜひサンキュークーポンの割引をご利用ください。

5 2019-06-11

出雲屋炭八の炭、以前から愛用しています。今回は、車に入れて置こうかと思い購入しました。芳香剤は苦手なので、無臭で半永久的に使えるのが魅力です。

2019-07-25
レビューのご記入ありがとうございます☆

臭いを臭いで消すとツライですよね。
以前からご存知との事、嬉しいです(*^_^*)

5 2019-05-07

リピです。服の収納ケースに入れてます。無臭で湿気もとれてとてもいいです。また買います。

2019-06-19
レビューのご記入ありがとうございます☆

収納ケースは意外とカビが来たり臭いがこもったりしますね。
スマート小袋は置き場所を選ばないので衣装ケースにピッタリですね。
気に入っていただけて嬉しいです(^^♪