3 2024-01-30

初めて注文してみました。
思っていたより辛味があって、おつまみにピッタリ(単体で食べるには少し辛すぎるかも)です。他のお味も食べてみようと思います。

3 2023-11-23

まだ食べていませんが
おまけのスティックを先に出したら、家族には不評で、私も1本で手が止まりました。子供のおやつに買ってみたので、その時に梅味食べてみます。

3 2023-10-26

商品をお選びください。:梅味

リピート購入です。梅はなかなかの美味です

3 2023-10-23

商品をお選びください。:スライスタイプ

◎おつまみこんにゃく
スライスタイプをチョイス。サクサクと思ってたら「でかんぴょう」のような歯ごたえ。甘いジャーキーって感じです。

微妙です
微妙です。数量、味についても微妙です。次の注文はありません。

商品をお選びください。:梅味

ツマミにしても、ちょい塩辛いかなという感想です。

商品をお選びください。:スティックタイプ

初めて購入しました♪
酒のつまみに是非。

3 2023-10-18

商品をお選びください。:梅味

やっと届きましたので、食べるの楽しみです

• sabo152さん
  • sabo152さん

3 2023-09-30

商品をお選びください。:スティックタイプ

思ったより量はないです。
ヘルシーで美味しいです。
ただ、100グラムで1000円なので、量を求める人には向かないと思いました。

3 2023-04-20

楽しみです!
週末に友達と宅飲みするので、つまみで食べます!楽しみです。

• YASU09さん
  • YASU09さん

3 2023-01-24

乾燥剤と容器が必要
同封されていたチラシも拝見させていただきました。美味しくダイエット出来るよう、色々考えてみえるなと思いました。
ただ、到着まで長かったことと、チャックが無い袋で小さな乾燥剤。
商品は素晴らしいですが、その先の気遣いの面でちょっと残念でした。
厳しく判定させていただき、評価は普通とさせていただきます。

3 2022-10-29

好みの味付けで、美味だと思いましたが…
結構、硬くて噛み砕きにくいです…。

3 2022-08-19

食感がグミっぽいです。味は甘辛くて嫌いじゃないですが、量が少なく感じます。倍の量でありかなって感じです。

3 2022-05-23

忘れた頃に届きました。最初見た感じ思ったより少ない感じがしましたが、味が濃いので少しずつしか消費しないので特にコスパが悪い感じはしなかったです。生姜の千切りのようなものと唐辛子の輪切りが一緒に入っています。
生姜が強いので合う合わないがあるかと思います。嫌いではないけどリピートは悩む所です。

3 2022-04-24

思ったより甘く、カリカリかとおもいきや割りとぷにっとした食感でした。前から気になっていたので購入してみましたが、、個人的にはリピはないですね。おつまみにはならない。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃくこんにゃく・しらたき