5 2020-08-30

ヘルシーだけどちゃんと美味しい
リピートです
いつもは12個を買っていましたが ポイントが多かったときに 25個を頼んでみました
すぐに半分冷凍しました 冷凍しても美味しく食べられますし できたてを送ってくださるために
頼んでから届くのに時間がかかるので早めにいつも注文します
本物の粉だけのベーグルの みっちり重い感じが好きな方は 物足りないかもしれません(以前 すっかすかとレビューされてるかたがいて、まぁ、本当のベーグルに比べれば…多少はね?って思ったので)
でも、私は 外のカリッと 中のもっちり感は充分で
どのフレイバーも美味しく頂いています
くるみを必ず頼みますが チーズも美味しい
期間限定のチョコチップが気になるけれど
頼んでしまったから 冷凍庫に空きがなく…
次回注文に まだ残ってるかわかりませんが(笑)
あれば、食べてみたいです
ベーグルだけどローカロリーで 美味しいです

5 2020-05-31

初めて食べましたがとてももちもちしていて美味しかったです。1個で満腹になるので節約にもなって良いと思いました。またリピートしたいと思います(^^)
次はウインナーかな♡

5 2020-05-23

蒟蒻ベーグル
いつも 美味しくいただいてます
本当にハマってます
体調もとてもいいです

5 2020-03-31

完全にハマってます(笑)
ちょこちょこと購入するより一気にたくさん欲しいと思い、今回は宅急便で発送されるこちらを選びました。プレーン、チーズ、チョコ、くるみと初めてのよもぎを購入。よもぎも美味しかったです!でも一番好きなのはくるみかな〜。でもチョコも温かくなるとトロ〜っととろけて美味しいし。。1つでけっこうお腹にたまって食べ応えありますね。これだけでダイエットとはなりませんが、私はこちらのベーグルを味方につけて少し体重減りました(元に戻ったと言った方が正しいか…)。しばらく買わなくても楽しめるので幸せ気分です♪

5 2019-10-02

迅速な対応
前から気になってたものの、こんにゃく嫌いの為躊躇してたんですが、今回思い切って注文してみました。
注文して2~3日で届きました。
丁寧な梱包で、カタログと四国の和紙メモがプレゼントで入っておりほっこりしました。
早速1つトーストして食べてみたらすごく香りもよくこんにゃく臭さもなくてペロっと食べることができました!
リピート間違い無しです!
リクエストをあげるなら、チョコ系が沢山ほしいです。ホワイト、ストロベリー、抹茶‥きな粉など和の物も!どうぞ宜しくお願いします。

5 2019-06-20

大きい
小さいとのレビューがありましたが、むしろ結構大きめです。味もとても良いです。

5 2018-08-24

妊娠中のカロリー、
またパンや麺類を食べすぎるとしんどくなるため
初めて購入しました。
食べ応え、腹持ち
美味しさ、
どれをとっても大満足です!
引き続き
購入しようと思いました(^^)

• Relief0520さん
  • Relief0520さん

5 2018-04-18

非常に良い
早い対応に、良質な商品で大変満足致しました。

• venus iさん
  • venus iさん

5 2018-01-14

美味しいので二度目です
トースターで、2分弱で、皮はパリっと、なかは、しっとりもっちりで 美味しいです。お腹も満足です。

5 2018-01-08

もちもち
冷凍庫がいっぱいになるくらいストックしています。電子レンジで50秒ほどチンします。もちもちで美味しいです。私はもっとコンニャク粉を多くして、カロリーをもっと少なくしたらどうなるのかな?と思っています。是非、開発をお願いいたします。

5 2017-10-23

美味しい!!
正直びっくりするくらい美味しいです。
こんにゃく入ってるとは思えないもちもちで風味豊かです!
普通にベーグル買うよりカロリーも低く
オヤツにしても罪悪感なく、満腹感を得られます!無くなったらまた買います!

4 2020-09-05

柚ベーグル
注文後、3日で到着しました。2回目の購入です。初めて焼いて食べた時には外はカリッと中はモチッとと美味しかったのですが…この度、届いたすぐ「柚」から楽しみに 焼いて頂いたのですが…ボソボソでした。美味しい食べ方他にあるのでしょうか?少し残念でしたので、星-1にさせて戴きました。
追記:ベーグルを焼く前に水にサッと潜らせると、美味しさ蘇ります。

4 2020-09-04

こんにゃくはにおいかな?
本日届きました。
初ベーグル楽しみにしてたのでトマトバジル焼いて食べました。
外はカリ中モチしっとりで思ってたより美味しかったです。他の味も楽しみです。

4 2020-08-28

久しぶりにベーグルが食べたくなったので、こちらの商品を購入しました。最初どんなもんだろうとトーストせず食べたらパサパサでダメでした。トーストしたら、外カリ、中モチモチして美味しかったです。蒟蒻が入っているということですが、ぜんぜんわかりません。たくさん買ったので、友人や親にあげました。おいしいと喜んでいました。

• 犬3659さん
  • 犬3659さん

4 2019-09-03

もちもちの噛み応えでトーストすると香ばしくカリっと焼けます。
こんにゃく配合とは思えない美味しさです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル