【送料無料】 ベーグル 蒟蒻40%以上配合の...(一柳こんにゃく店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kome4006さん
  • kome4006さん

5 2020-05-23

蒟蒻ベーグル
いつも 美味しくいただいてます
本当にハマってます
体調もとてもいいです

5 2020-03-31

完全にハマってます(笑)
ちょこちょこと購入するより一気にたくさん欲しいと思い、今回は宅急便で発送されるこちらを選びました。プレーン、チーズ、チョコ、くるみと初めてのよもぎを購入。よもぎも美味しかったです!でも一番好きなのはくるみかな〜。でもチョコも温かくなるとトロ〜っととろけて美味しいし。。1つでけっこうお腹にたまって食べ応えありますね。これだけでダイエットとはなりませんが、私はこちらのベーグルを味方につけて少し体重減りました(元に戻ったと言った方が正しいか…)。しばらく買わなくても楽しめるので幸せ気分です♪

5 2019-10-02

迅速な対応
前から気になってたものの、こんにゃく嫌いの為躊躇してたんですが、今回思い切って注文してみました。
注文して2~3日で届きました。
丁寧な梱包で、カタログと四国の和紙メモがプレゼントで入っておりほっこりしました。
早速1つトーストして食べてみたらすごく香りもよくこんにゃく臭さもなくてペロっと食べることができました!
リピート間違い無しです!
リクエストをあげるなら、チョコ系が沢山ほしいです。ホワイト、ストロベリー、抹茶‥きな粉など和の物も!どうぞ宜しくお願いします。

5 2020-05-31

初めて食べましたがとてももちもちしていて美味しかったです。1個で満腹になるので節約にもなって良いと思いました。またリピートしたいと思います(^^)
次はウインナーかな♡

• 犬3659さん
  • 犬3659さん

4 2019-09-03

もちもちの噛み応えでトーストすると香ばしくカリっと焼けます。
こんにゃく配合とは思えない美味しさです。

5 2019-06-20

大きい
小さいとのレビューがありましたが、むしろ結構大きめです。味もとても良いです。

5 2018-08-24

妊娠中のカロリー、
またパンや麺類を食べすぎるとしんどくなるため
初めて購入しました。
食べ応え、腹持ち
美味しさ、
どれをとっても大満足です!
引き続き
購入しようと思いました(^^)

• REAL2020さん
  • REAL2020さん

5 2018-04-18

非常に良い
早い対応に、良質な商品で大変満足致しました。

• venus iさん
  • venus iさん

5 2018-01-14

美味しいので二度目です
トースターで、2分弱で、皮はパリっと、なかは、しっとりもっちりで 美味しいです。お腹も満足です。

5 2018-01-08

もちもち
冷凍庫がいっぱいになるくらいストックしています。電子レンジで50秒ほどチンします。もちもちで美味しいです。私はもっとコンニャク粉を多くして、カロリーをもっと少なくしたらどうなるのかな?と思っています。是非、開発をお願いいたします。

5 2017-10-23

美味しい!!
正直びっくりするくらい美味しいです。
こんにゃく入ってるとは思えないもちもちで風味豊かです!
普通にベーグル買うよりカロリーも低く
オヤツにしても罪悪感なく、満腹感を得られます!無くなったらまた買います!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル