商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-29
  • 効果に驚きました
  • 筋肉疲労等にマグネシウムの経皮吸収が良いと聞き試しに購入してみましたところ、その効果に驚いています。年齢を重ねてきてハードな仕事後には、体のあちこちが筋肉痛のような疲労感を日々感じていましたが、こちらを足や肩に塗って眠ると翌朝の体が楽です。少しずつ軽くなっていくのがわかります。肩の痛みが翌朝和らいだのにも驚きました。その上中途覚醒が酷かったのが、体に塗った日は良く眠れます。顔に ・・・(続きを読む
  • ユッキー3626さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 180
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-24
  • 良いと思います。まだ、使用したばかりですが、腰の痛みが軽減されている気がします。使い続けてみようと思っています。ただ、私には、顔はダメでした。ガサガサになって瞼が腫れてしまい即、中止しました。背中や足には大丈夫そうかなと思います。少し様子を見ながら使いたいと思います。入浴剤も10キロを購入しましたが、良く温まります。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • gige35uvtさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 98

5 2023-09-28

乳液というより、クリームに近いです。
顔から足から腕から前進に使用しています。
朝顔を洗ったあと、肌がつるつるしています。

4 2023-09-14

コスパ最強
エプソムソルトのお風呂にも入りながら使っています。
使い始めて1週間ですがひざ下の皮膚かぶれが治まって来ました、あと伸びが良いのでコスパ最強です。
パケは扱いやすいパウチ入りで、感じとしてはニベアクリームっぽい見た目です。

5 2023-10-31

結構コッテリしたテクスチャーです!
足を酷使した日に塗って寝ると翌朝のスッキリ感が違います!

4 2023-10-23

二回目の購入です。手首やバネ指の痛みのある家族に少し分けて数日塗ってもらいました。まあまあ良いとの事で改めて購入する事に。個人的には使い勝手の良い容器と購入し易い金額なのも良いと思います。

5 2023-11-07

これ 一本で 顔から全身まで使用してます。
ベタベタしなくて とても良いです。
たくさん 出てしまって 減りが早くなってしまう
もう少し 使い勝手の良い 入れ物だと 良いな!

5 2024-02-09

早速顔に
塗ったときは変な匂いと思いましたが塗ったあとは赤ちゃん肌のようにプルプルになりました。乾燥の酷い旦那に使わせたいと思います。

5 2024-04-29

効果に驚きました
筋肉疲労等にマグネシウムの経皮吸収が良いと聞き試しに購入してみましたところ、その効果に驚いています。年齢を重ねてきてハードな仕事後には、体のあちこちが筋肉痛のような疲労感を日々感じていましたが、こちらを足や肩に塗って眠ると翌朝の体が楽です。少しずつ軽くなっていくのがわかります。肩の痛みが翌朝和らいだのにも驚きました。その上中途覚醒が酷かったのが、体に塗った日は良く眠れます。顔にも良いとあったので使用しましたがハリが出てきているようで嬉しいです。国産で良心的なお値段で購入出来て安心で有難いです。続けて使いたいので絶対又リピします。

• yakkotosaさん
  • yakkotosaさん

5 2024-03-10

主人のふくらはぎがつると言うので購入!
よくふくらはぎがつると言う主人の為に購入しましたが今は大丈夫なようなので私のかかとケアに使おうと思います。私の体調によってちょっと痒くなる所があるので量を調整したりしています。もっと硬いイメージがありましたがとても使いやすくてしっとりするので全身にも使いたいと思います。主人だけ使うのでは勿体ないと思った商品でした。

5 2024-04-28

かためのクリームで伸びはそこまでよくないですが、かたすぎるわけでもないので使いづらいなどもありません。夏は少し重めに感じるかもしれませんが、夏は冷房を消さないのでこのくらいの質感でもいいのかも?寝る前のふくらはぎと太もものマッサージに使っています。この包装のクリームは初めてですが、簡単でいいですね。チューブよりも簡易的なパッケージでゴミとしても捨てやすそうな感じでわたしは好きです。なくなったらまた買うと思います。

4 2024-04-01

もう少し伸びのよいものを想像してました。
顔と体に使ってみました。
目の周りに塗るととても目が楽になりハリがでる感じがします。
少し痛めてしまった腰にも塗っていたら痛みが軽減するのがわかりました。
マグネシウムの良さは知っていたので自分でローションやクリームを作ることを考えたらこの値段なら使いやすいと思います。

5 2024-02-21

最初クリーム購入し、伸びがあまりよくなくミルクを購入してみました。このごろは夜間のこむら返りがなくなって、良い感じです!よかった!

5 2024-01-20

クリームよりは伸びが良くお気に入りです。

• pierleさん
  • pierleさん

5 2024-01-19

腰痛、冷え対策。
刺激もなくよく伸びていい商品だと思います。寝る前に塗ってます。よく寝付けて翌日は背中、腰、足の皮膚や筋肉の痛みが消えていて心身ともにゆったりした感じになります。買ってよかったです。

• 雪兎7128さん
  • 雪兎7128さん

5 2024-01-10

エプソムソルト
いつもはミントを自分用に使用していましたが、とても良かったので子供たち用に無香料のものを購入しました。下の子がアトピー系の肌で病院に通うも強い薬を使い続けるわけにもいかず、薬を止めると元通りでなかなか治らずにいましたが、こちらを使用し始めてから薬を使わずにだいぶ良くなりました。また購入させて頂きます!

4 2023-11-22

良い
化粧水と併用するとベタつきが気になりますが、単体で使用すると塗った後はサラッとしています。
暫く手足だけに塗っていますが、しっかりと潤っています。
量が多くてコスパ良いと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム