【おうち時間を心地よいバスタイムで】国産...(美容と健康のエプソムソルト入浴)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

肌のかゆみが落ち着く
これをお風呂に入れないと背中も足もかゆくなります。毎日エプソムソルトをお風呂に入れてゆっくりリラックスしています。

• Surthiさん
  • Surthiさん

5 2020-04-18

満足
いつもは8.8キロのセット小分けを購入するのですが、毎日お風呂に入るので今回はこちらの商品にしてみました。到着してみたら、一袋だったので大きかった(笑)。効果は皆さんがコメントに書いてあるとおりです。お湯がまろやかになって、つま先から体の芯まで温まり、肌もツルツル、温泉に入ったかの様な効果が持続します。翌日もツルスベです。お風呂のお湯にこちらを入れると塩素の匂いがなくなります。冷え性で不調だったのが、少し改善されてきた様な気がします。

5 2019-11-16

10キロなめてましたw
大量です!!!でもお安く購入できて大満足!!!
付属のスプーン3杯とピンクソルトかブラックソルトで入っています(*^^*)
久しくお風呂で汗をかかなかった私が2回目からドバドバ汗かき始め、お風呂からあがってからも身体がポカポカと言うより暑い!!!
酷い乾燥肌やアトピーの子供もいるのですが、こちらを使い始めて数日で病院の薬だけだとなかなか良くならなかったのにかなりよくなりました!!!
部分的に薬なしで保湿のみでよくなったところもあるんです!!!
感動してしまいました!!!
頭痛持ちもいるので、よくなってくれたらいいな(*^^*)
いつも通りの行動でただこちらを入れるだけなのに色々改善されるなら本当に嬉しいです(*^^*)

• maimai7878さん
  • maimai7878さん

4 2020-05-30

この入浴剤はかかせません。肌がつるつるになります。安くなるクーポンがあると、もっと嬉しいです。

• solto3154さん
  • solto3154さん

5 2020-05-22

エプソムソルト最強の入浴剤です!
自宅用と姉のプレゼント用に5キロずつ買いました。今まで使った入浴剤の中で断トツNo.1の使い心地です!お湯がなめらかで、とにかく肌がツルツルになります!絶対にまた買います。姉家族も喜んでました!購入のきっかけはBSで見てた美容と若さのTVでエプソムソルトを大地真央さんが使ってて体に凄くいいと薦めてたので。かかとの手入れをしてから入浴した翌日かかとも土踏まずもツルツルになりました!

5 2020-05-16

最初2kを購入して、とても良かったのでこちらを購入しました。ダイエット目的で購入しましたが、アトピー肌でアトピー持ちにも大丈夫とのことで尚更気に入りました。入浴の際こちらの商品を入れるのと入れないのでは汗の量が全く違いますし、肌にもいいので美容好き・ダイエット中の方には本当にオススメです。なくなったら絶対また買います!

5 2020-05-15

お試しに4kg入のものを買ってとても良かったので今度は10kgにしました!
めちゃくちゃ汗かけるので半身浴にはかかせません!
毎日使っているのでまたなくなったら買いたいです(≧∇≦)

5 2020-04-27

じんわり汗がかけます。肌がぷるぷるになっている気がします。

• arisho97さん
  • arisho97さん

5 2020-04-25

毎日使ってます。使うことで冷えが改善されていると感じます。

5 2020-04-16

肌がツルツルになります。他の効果はまだわかりません。しばらく続けてみます。

4 2020-03-08

エプソムソルト
送料が無理なに価格がやすかったので注文しました。クエン酸配合タイプの物は使ったことがあるので、今回は硫酸ナトリウム単体の物を購入。クエン酸配合の方がお肌はしっとりしますが、温浴効果は同じ位暖まり湯冷めしません。

• funnysp!ceさん
  • funnysp!ceさん

5 2020-03-08

本命はコレ
入浴剤はいろいろ使いましたが、色やニオイがついてないという点で永く愛用できます。
発汗効果を期待される方もいるようですが、個人差はかなりあるかと思います。
私は代謝が悪いので、タレ汗にはなりませんが、保温、保湿効果はあります。
かなりの量を使うので、私はスプーンではなく米1合用の計量カップで2杯(300g)入れてます。
その時に少し残しておいて、洗顔した後、スクラブ的な感じでエプソムソルトでフェイスマッサージすると、お肌シットリなりますね。
注文してからの発送はとても迅速でした。

5 2020-02-24

重炭酸に比べると温まり方が弱い気がしますが、マグネシウムの効果か、生理痛が軽くなりました。
コスパも悪くないので、入りつづけたいと思います!

• kaollさん
  • kaollさん

5 2020-02-20

湯冷めしにくい
お風呂から出たあと、湯冷めしにくいです。しばらくしないと、ぽかぽか過ぎて寝れない位です。色や香りは無いですが、入浴剤として効果を感じます。

5 2020-01-21

以前にこちらのを利用していて良かったのでまた購入しました。
値段で他のを使っていたのですが無くなったのでこちらに戻しました。
なんとなくこちらの方が良かったような気がしたので

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア浴用化粧品