5 2020-12-10

たっぷり使えてお得感
エドガー・ケイシー関連で、エプソムソルト入浴の効能を知りました。
大容量でたっぷりと使えるので、ケイシーのリーディングの通りに使用してみようと思います。
注文番号:265974-20201030-01114714

• ntoeさん
  • ntoeさん

5 2021-09-11

ここ数年シャワーで済ませることが多かったのですが、知人にエプソムソルトをおすすめしてもらって、使用し始めてからお風呂につかるのが楽しみになりました。お湯がまろやかになる気がします。気持ちよく発汗するので、効果に個人差はあるかと思いますが、わたしは肌の調子も良いです。ただ、欲張って大容量のを買ってみたら、予想以上に大きい!(笑) 棚に入らないので、床に置いています。次に買うときはきちんと収納できるサイズにしますが、エプソムソルト自体は使い続けたいと思います。

5 2021-06-17

お気に入り
2kgが欲しかったのですが品切れで、10kgを購入。
変化などはまだわからないが、続けていくことで何か変化があるはずと期待してます。

5 2021-11-06

保湿力あり!アトピーで悩んでいる人もぜひ
一年ほどリピートしています。
昨年、何故かアトピーが大変酷くなり、お尻と太ももがくっつき真っ直ぐ立てず、1人で服を着ることが出来ないほどに痛みに苦しんでいました。
お風呂から出た際は、1ミリでも動くと肌に当たる空気が痛く、涙が出るほどでした。
そんな時に、エプソムソルトに出会い、お風呂に入れて入る事で全身に針が刺さる様な痛みが無くなりました。
肌はボロボロのままでも、何かに守られている感覚があり、何度も言いますが痛みが無くなり本当に感動でした。
その際は、助けていただきありがとうございましたとこの場を借りてお礼を言いたいです。
それから、今は1年前が嘘かの様に元のすべすべの肌に戻ることができました。
なので、「乾燥を防いでくれますよ!」と自信を持って言えます!(今はアトピーが治ったのでめっちゃ潤ってるとかも感じませんが、上がった時に肌がパツパツしないのでずっと続けています。)
また、とっても汗が出ます。
ぐっすり眠れますし、体重も0.5〜1キロほど入浴前後で変わります!
代謝も良くなったのか、そういえば手足の冷えも無くなりました。
私は普段はこのノーマルタイプを使っていますが、贅沢したい時は他のエプソムソルトと混ぜて使っています!(香りがあるものや保湿力が高い米糠?など。米糠はお風呂が白くなるので使ってる感じがあって良かったです!)

5 2021-08-16

発汗作用があり香りもなく無色透明で追い焚きもできるし残り湯で洗濯できると私の求めていた入浴剤の全てを叶えてくれます。ドラッグストアによくある物の方がコスパはいいと思います。しかし身体の事やお肌の事を思うとトータルこちらの方がコスパ良いのではと思いリピートしてます。野田琺瑯の味噌入れに移し替えてます。

5 2021-06-16

現代のミネラル不足のお守りに
白米、小麦粉、白砂糖などのエンプティカロリーの制限に限界を感じ、ミネラル摂取習慣の一環として検討しました。
マグネシウムは食べるより肌のほうが吸収するという情報を信じて利用を始めました。
今年の4月から3ヶ月使って全て使い切りました。
この商品に限ったことではなく、健康目的の商品全てに言えることですが、効果の実感はないです。
私は大学院で研究していたのでよくわかるのですが、ある商品の摂取が及ぼす自分の健康への影響を定量的に測定することは一般人の普段の日常では不可能です。
なので、実際には無意味かもしれません。
しかし、私にとっては理屈の上では良いと信じることができることが重要です。
習慣化して一番気づいたことは、「今日は疲れたから入れよう」みたいに「弱ったときに回復できると思えるものがあると安心できる」ということです。
私はこれがあると安心できます。
私にとっての価値はそれで十分です。
また購入します。

5 2021-07-09

肌ツヤが良くなった
これを入れてお風呂に入るとしばらく汗が止まりません。肌ツヤも良くなったように思います!

5 2021-08-10

Mg補うため
数回リピしています。友人に勧められて身体に良いらしいから試したみたのですが、はじめはよく分かりませんでした。Mgが皮膚から入ると良いそうなのでスッキリとするのもあり使い続けています。

5 2021-02-20

汗でます。
〇たしかに、お湯の温度をある程度あげてからしばらくたつと汗がいっぱい出ます。
〇私、顔周辺の代謝がよくなくて、お風呂にはいってもあまり顔色は変わらなかったと思うのですが、昨日お風呂からあがったら顔が赤くなっていました。すごい。
〇どなたかが、フェイシャルスクラブ替わりに使うというアイデアを出しておられたので、それも顔のぶつぶつがあるおでこにやっています。
〇額にレーザー脱毛をやってから額に汗をかかなくてなっていて、そのせいか額にぶつぶつができていたのですが、昨日は額から汗がでてたような?気がします。この勢いでぶつぶつが改善してくれたら嬉しいです。

5 2021-06-20

リピートです。今回は10k。一袋で来たのでビックリしましたが、以前購入した時の小分け袋あったのでそれに入れ換えて使用してます。
汗がでて、お肌も滑らかになります。
最後にシャワー浴びます。首の皮膚が弱くて痒くなった時があったので。
お風呂上がりも汗が出てポカポカです。今時期は汗が引いたら首にベビーパウダーをして汗疹にならないように気を付けてます。
また無くなったら購入します。

5 2021-06-14

驚きの効果
1日目、入った瞬間海に浮いているような体の軽さを感じる。だる重さや頭痛がとれ、髪も柔らかく櫛通りが良くなった。
二日目の朝、いつもの目覚めの体のこわばりがなく、肩こりが取れている。排便がどっさり出て驚き。体がとても軽く、楽。代謝が良くなったのか何ヶ月ぶりに減量。
三日目の朝、鏡を観ると、長年の鼻の毛穴の汚れがすっかり取れていて、顔が明るくなっている。
だんだん体が軽く、
益々髪がしっとり柔らかくなっている。
まだ、三日でこの効果ですから、今後がとても楽しみです。
毎日お風呂時間が楽しみ。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2020-12-10

冷え性の方にオススメです!
レビューを見て、初めて10kgを購入しました♪汗は思ったより出ませんでしたが(量が少なかったのかも??)お風呂上がってからも体がポカポカ暖かくて、普段手足が冷えるのですが子供から「今日のママの手足、なんでこんなに温かいの?」とびっくりされました。これからの季節にとても有難いです。毎日愛用させて頂きます!

5 2021-11-30

リピートです!これを使うとお湯が柔らかい。
子供がアトピー気味なので、よくなればいいなーと思っております。

5 2021-11-20

エプソムソルトにはまり、いろんなメーカーさんのを購入してます。
これからの寒い時期には湯冷めしにくく、ポカポカが続くのが気に入ってます。
なんせ10キロなんで、使ってる途中で下の方が岩のように硬くなり崩すのが大変ですが、お得なので満足です。

4 2021-11-18

ポカポカ♪
エプソムソルトが良いと聞き初購入です。子供にも半分分けてあげようと思って10キロ購入したのですが、1袋に10キロ入って届いたのでちょっとガッカリ…数キロずつ(せめて5キロずつ)分けて入ってたら使いやすいし、運びやすいし、分けやすいのに…
今日、初めてお風呂に入れてみました。
まだ1度の使用なので効果はよくわかりませんが、お風呂上がりが普段よりポカポカしていい感じでした。しばらく続けて効果を期待したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア浴用化粧品