4.35 (3,787件)
21,800円  買い物かごに入れる
  • AyaChaさん
  • AyaChaさん

5 2015-07-22

旦那へ誕生日プレゼント
サプライズで自転車プレゼントしました!
シンプルなホワイトブラックにしました、
写真通りで、スタイリッシュでかっこよく
旦那も大喜びで毎日使ってますw
折りたたみがまだ不慣れなこともあり
折りたたまずそのままとめてますが
力が少しいるけど私でも折りたたむことができました!
説明書は結構アバウトな感じですが問題はなかったです( ^ω^ )

5 2015-05-24

• 持ち運びやすさ:4
クオリティに大満足!!!
【デザイン】
スマートでおしゃれな折りたたみ自転車。ファッションを選ばない気がする。
【乗り心地】
ギア有りはやはり楽。サドルが少し痛いかも
【操作性】
一般的な自転車とかわらず良い
【強度】
充分と思う。倒れても変形はしない気がする
【持ち運びやすさ】
折りたたんだ時にかごがあっても邪魔にならない仕組みサイコー
【その他】
この値段なら2台あっても使いやすい。
いろんな色がほしい。
自分の自転車がすぐわかる。とても良い

4 2015-05-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
デザイン性◎ 機能性◯
デザイン性は、最高です!色も豊富で、たいへん満足しております。
乗り心地も、良好。こいでいて、楽しくなります。ブレーキやハンドルも、かなりよいです。
折り畳み安さも、素晴らしい。ただ、残念なのは、折り畳んだあとに、固定できないこと。
折り畳んだ状態で固定できると、さらによかったです。
(前輪部分と後輪部分が、開いていってしまう)
まぁ、ちょっと気になる程度です。
全体的には、満足ですよ☆

4 2015-05-01

• 持ち運びやすさ:4
【デザイン】ホワイトにしました。シンプルで誰にでも合うと思います。
【乗り心地】サドルがやや固めですが他は特に問題ないです。
【操作性】問題なし。ギアがあるので便利です。
【強度】届いたばかりなのでわかりません。
【持ち運びやすさ】ハンドルも折りたためるのはコンパクトでいいです。折りたたみ時も固定できるとさらに便利だと思いました。
【その他】総合的に満足できる自転車です。

• ☆極☆さん
  • ☆極☆さん

5 2015-04-05

最高の折りたたみ自転車
ブラックパープルを購入し、本日届きました。
外見は写真で見るより落ちつきがあり、大変気になっております。
軽微な組み立てをして試乗しましたがリアサスペンションが付いている事もあり、疲れにくく町乗りには最高ですね。
折りたたみ自転車とゆう性質上、場所も取らずポイントが高いですね。
休みの日にはスマホのナビで2,3駅先まで行って乗り心地を更に体感したいです☆

• GREEN-manさん
  • GREEN-manさん

4 2015-03-01

• 乗り心地:3
  • 持ち運びやすさ:3
熊本まで4日で到着!!
【デザイン】すばらし!!好みのホワイト×グリーンがあってよかった!!
【乗り心地】ふつう!サドルが少し硬いかも…不便ではない。
【操作性】よい!!対応体重が75kg以下なので、体重68kgの私はアクロバティックなことができない(笑)
【強度】よい!!車体重量に比例しているのか…強そう(笑)
【持ち運びやすさ】ふつう!折りたたんだ時の固定方法に悩まされる。
【その他】組み立てに必要な道具は全て入っていたので、20分程で組み立てることが出来きた。

• qshunpさん
  • qshunpさん

4 2014-10-18

軽い
折りたたみ自転車としては2台目ですが、この商品は作りがしっかりしてると思います。カゴやロック、ライトが付属している点はかなりオトクだと思います。
黒を購入しましたが、いい色してます。
ハンドルが折り畳めるのはいいと思います。
ただ、ギヤの調整が何回やってもロー側がうまく行かなかったので☆1つ減です。※自分の調整がわるあのかな??

4 2014-09-18

• 持ち運びやすさ:4
入金後翌日に商品の発送手続きをしていただき、すぐに商品が届きました!
カラーはブラック×レッドを購入しましたが、イラスト通りかわいくてとても満足しています。
組み立てもそこまで難しいとは感じませんでした。
商品自体は思っていたよりも重かったですが、折りたたんだ状態ならば軽自動車にも載せることが出来るサイズなので、使いやすいと思います。
サドルは長時間乗っていると少しお尻が痛いかなと感じますが、15分程度の短時間であればさほど問題ではありませんでした。

5 2014-09-15

• 持ち運びやすさ:4
ホワイト×グリーン購入!
他の色も良くて迷いましたがホワイト×グリーン購入!
あまり普通のお店ではない色合いでとてもかわいいです。
折りたたみ自転車ですが、適度に大きくて乗りやすいです。残りの組み立ても30分くらいでできました。今はカゴ付けてないですが、カゴ付きはとても便利だと思います。
オシャレなデザイン、送料込みの金額、とてもお買い得で買って良かったです♪
配送も早く、梱包も丁寧でした。

5 2014-08-31

• 操作性:2
商品下さい(∩∀`*)キャッ
レビューとくてんがまだきませんよーはやくおくってくださーい

4 2014-07-24

• 持ち運びやすさ:3
ブラック×オレンジを購入しました。
21日に注文して24日に届きました!旦那さまの誕生日プレゼントに購入したので、さっき一人で組み立てましたが簡単に組み立てられました。色はブラックの部分がもう少しマットな感じを想像してましたが、光沢のある感じでした。かなり暑い地域に住んでますので黒が暑ぐるしく感じてホワイトにすればよかったかな。。w
予算オーバーでしたがいい買い物が出来て良かったです。

4 2014-07-16

• 操作性:3
いい感じでした
組み立ては、30分くらいで終わり、すぐに試運転開始。変速機の調整が手間取りましたが値段を考えるといい商品です。乗り心地はショックがきいてなかなかよしです。車につんで子供と公園にサイクリング行きたいと思います。受注番号:265931-20140713-0383391210
注文者: 高崎 佳二
ワンショルダーバッグ希望

5 2014-07-09

• 持ち運びやすさ:5
無事、商品届きました!
頼んで3日で商品届きました!ダンボールに綺麗に包装されて組立も簡単でした!
ブラック×イエローを購入しましたが、写真通りオシャレでかっこいいです。
タイヤがイエローなので1日乗ったら少し黒くなってしまいが、デザイン重視なのでしょうがないですよね😓乗り心地もバッチリです!
中古を買おうとしてましたが、いい商品に出会えて良かったです!

• Ayatullohさん
  • Ayatullohさん

5 2014-06-19

im very happy to have it
it comes today and surprisingly good looking bike, everything is under control, so functionity are no problem, and its so fast just 3day...
so thank u verymuch...arigatougozaimasu

5 2014-06-02

満足!
先日、手元に届きました!
購入後のお店とのやり取りは少なかったので不安になる方もいるかもしれませんが
自分としては気持ちが楽だったかな。
やはり画像で見るだけの購入としては少し高額な買い物だったので、
「モノを見たときにガッカリ…」と言うのが不安でしたが、
デザイン性も機能面も文句なしです!
まだガッツリ乗ってはいないので使用感などは分かりませが、
工具なども同梱されているので組み立てなども簡単でした!
迷われている方は"買い"ですよ!