4.35 (3,787件)
21,800円  買い物かごに入れる
  • kazuki..さん
  • kazuki..さん

3 2018-01-14

まあまあ、
値段相応です、、色々と不備がありました、、

3 2017-12-13

• 操作性:2
  • 持ち運びやすさ:2
商品が届くのは早かったです。包装もしっかりしていました。カゴの部分のネジ?が固くて大変でした。カゴ以外は組み立て簡単でした。説明書みなくてもできます。届いてから少しして電池を購入したので付属品の懐中電灯に電池をいれましたが不良品でつきませんでした。交換してくれるとの事で対応は早かったです。ただ2台同時購入をしたのですがレビューを書いてプレゼントは一台分しか貰えないらしくガッカリです。友人と自分の分を購入したので…購入した分貰えると良かったです。

3 2017-07-20

評価
配送は早かった
ただし、カゴのところのネジが外しづらかった

3 2016-12-16

• 持ち運びやすさ:4
彼氏とおそろいで購入。
サドルがおしり痛くなりました(><)
ギアがついてるので、坂道など変速できて便利でした!

3 2016-12-16

• 持ち運びやすさ:3
最近同棲し、自転車で出掛けたりするために彼氏とおそろいでクリスマスプレゼントとして購入しました。
見た目はかわいくてお気に入りですが、組み立てが結構大変だったので−1、サドルが思ったより固くておしりが痛くなったので−1としました。

3 2016-09-25

• 持ち運びやすさ:2
説明書わかりにくい。
サドル小さくてケツ痛い。
重くて持ち運びには不向き。
なのにデザインだけはとても良い。

3 2015-11-11

• 操作性:5
  • 強度:4
  • 持ち運びやすさ:3
デザイン・色は見た通りのままできれいだしかわいいです
組立についてですが
女性一人では箱から取り出すのは一苦労だと思います。
男性に組立てもらいましたが時間は15分から30分くらいで出来たと思います!
自転車に乗っての感想はストレッチの悪いパンツを履いていると身長153センチの短足の私には自転車にまたがるとき脚があたってのりにくかったです。
それにこいでいるとき折りたたみ部分の少し太くなっているところがあたって少し痛いです。
付属のカギは固くて伸びないからかぎをするのに手間取ります・・・
でも全体的にはかわいいし気に入ってます
買った時よりもクーポン金額が大きくなっているのに少しショックでした

3 2015-09-29

• デザイン:3
3.5
価格は、手頃で良いと思うが、段きりが3の時異音がある。ライトが3日で壊れそう。ならいっそう着けなくていいう包装ももう少し少なくして欲しい。
その分ガキを良くしてほしかった。ライトは別に買うことをすすめます。折り畳んだ自転車をまとめるものが欲しい。あとから、空気入れもらっても、届いた自転車に空気ないのだから、そこで使いたかった。とても不親切!
あと、最近流行りなサドル、固くて痔になりそうです。選べるようにしてほしい。価格から考えるとこのくらいしょうがないかなと割りきれます。あと、重いです。せっかく車に積めるのに重くて一苦労!
出来れば折り畳み自転車の、レビュープレゼントは車に積む際敷く、マットならもっといいかもしれませんね!

3 2015-04-20

• 強度:5
  • 持ち運びやすさ:4
ブラック×パープルを購入しました。
色は想像通りで見た目は良かったのですが、乗り心地が残念でした。
152センチの私だと、ハンドルの位置が少し遠く乗ってると腕が疲れてきます。
あと、MRワゴンの荷室に入れようと思ったのですが、ペダル部分が出っ張り、入りませんでした。
シートを倒せば余裕で入ります。
ギア1〜5は大丈夫なのですが、なぜかギア6に入れるとカチカチ音がするので気になります。
折り畳みはスムーズです。

• psy6926さん
  • psy6926さん

3 2015-01-31

タイヤが…。
6段切り替え付きで,見た目もオシャレということで購入しました。しかし,少し走っただけで,タイヤに汚れがどんどんこびりついていく状態です。走りやすさでは満足ですが,カラフルなタイヤがオシャレだと思って購入したのでとても残念です。

3 2014-11-20

• 強度:4
  • 持ち運びやすさ:2
作りは良い 値段相応かなと
商品の発送は早いです。
組み立ても30〜60分程度です。
作りはしっかりしており、サスペンションが効いており、乗り心地はいいです。
ただ、サイズの割には重たい気がしますが、そこは値段の割には…という感じでしょうか。

3 2014-07-13

• デザイン:3
  • 持ち運びやすさ:2
意外と重いです。
初めて折り畳み自転車を購入しました。意外と重いなというのが正直な感想です。ただ、普通に走る分には申し分ないです。色合いにもよるかと思いますが、かごが小さいので見た目は少し子供っぽく見えてしまいます。お子様のプレゼントにはちょうど良いと思います。

• コウ0407さん
  • コウ0407さん

3 2014-04-07

• 乗り心地:
  • 操作性:
すぐに届きました
大きな段ボールにキレイに梱包されてきました。
いろいろよくわからない部品があったり…
タイヤのネジカバーが一つ足りなかったり…
組み立てるのに女性一人だとかなり重労働だと思いました。

3 2014-03-16

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 持ち運びやすさ:
二次会景品
二次会の景品用に購入。
しかし、住所の部屋番号まで記入が入っていないためスムーズに配達されませんでした。
確認メールには部屋番号まできちんと書かれていたのに。。
なので、星2つ減で。

3 2013-09-20

• 持ち運びやすさ:1
カワイイ(*´ω`*)
どぉしても黄色が欲しくてしばらくまちました。
一応組み立てれましたが説明書が分かりにくい。
このチャリ専用の説明書がほしかったですね。
ライトとカゴの取り付け方はのってなかった(´・ω・`)
梱包はちゃんとされてましたが
運送会社のせいかもしれませんがダンボールに何匹もダニみたいな虫がついてたのでちょっとマイナス評価です