• a3292018さん
  • a3292018さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2022-01-14

暖かくて生地もしっかり。とても良かったです♪
またお得なタイミングで色違いも欲しいです^ ^

• akikotomiさん
  • akikotomiさん

4 2020-10-25

148センチでMサイズブラウンを購入しました。お尻は全く隠れませんが裏地はメッチャ暖かいです。裾がフレアで広がって可愛いです。でもインナー厚めを着るとパツパツになると思います(^o^;)他の方が言うように、ファスナーがキツイですがそのうち馴染むのではないかなと思います。
128センチの娘が着るとお尻が隠れて着丈がいい感じで可愛いです(笑)
クーポン使っての購入だったので、娘にとられそう(笑)なのでリピートあるかもしれないです!

4 2020-11-01

150センチ前半で普段使いのMサイズを半額時に購入。お尻がカバーできワイドパンツ等に合わせやすそうな長さとシルエット、ふわふわ暖かな着心地は満足感。縫製は綺麗です。ベージュも私の画面越しには見たままの落ち着いた色味で、かといって暗いわけでもなく春先まで着回せそうなカラーでした。シルバーのファスナーは成る程、ご意見お見かけするように、上げ下げしにくい軋み感があるなあと…留めずにオープンで、気軽なシーンで着ようと思います。

4 2020-12-30

チャコールのMを購入。半額のときに買えました(というかいつも半額なのかな?)
ファスナーが硬いとの意見を見ましたが、確かに締めづらいときがあります。でも許容範囲内です。子どもの保育園送迎時に便利です。
丈が短めなので、165センチの私はLサイズでもよかったかもしれません。

4 2020-12-15

157cmのおデブ、LLブラック購入
写真では後ろ身がさがっているデザインみたいですが、実際はそうではなく、モデルさんがさげて着用が正解です。ただ、横もおおきいので身幅があるのはいいです。生地も着心地良かったです
半額の今色違い検討中

• Hodalaさん
  • Hodalaさん

5 2021-01-06

Soft material
I am about 164 cm and about 57 Kg. I bought the black color and it is very cute. I am considering to buy more colors since the top is very easy to match my clothing. The inside is quite soft and normal elasticity with hoodie. I have not washed it yet so not sure how well it will hold after washing.

4 2020-10-27

ベージュ可愛い
発送予定日よりかなり早く届いた。皆さんが書かれてるようにベージュがブラウンだったとありますが私はベージュを購入して画像通りのベージュでしたよ。ブラウンが欲しかったけど売り切れでベージュを購入したけどめちゃ可愛いい色で良かった。150センチ普通体型で上着だしぴったりは嫌でお尻も隠れゆったりめにサイズを参考にしてLLを買って正解。それでも丈長くなくダボダボにはならないサイズなのでmだとかなりぴったりになるんじゃないかな。ちなみに普段はSかM着てます。
着てみたらめちゃくちゃファスナー引っかかりがありスッと動かない。なんで?ファスナー安モン使ってる?引っかかりすぎやわ。ストレス

4 2020-10-25

ブログの方で丈は少し短めのようなことが書いてありましたが、身長が150cmなのであまり大きいものを頼むと袖が心配だったのでMサイズを購入しました。
色はベージュ。
写真よりは少し濃いめでしたが、許容範囲内でした。むしろこのくらいの色の方が好きだったので嬉しかったです。
裏起毛はとても柔らかく、ずっと触っていたくなる感じです。
私の胴が長いこともあり、お尻は隠れません。
ファスナーがシルバーだったのは盲点でしたが、シルバーは好きなので問題ありません。
ただ、ファスナーが少し引っかかり、ガタガタします。
半額クーポンで購入したので、金額的には全然アリです。

5 2022-02-23

LLサイズ購入でした、普段Mぐらいです。ダボっと切れてよかったです

4 2022-02-04

羽織ものとして。
グレーを購入しました。
着た感じ、丈など丁度良く暖かいです。私は、ワンピースの上から羽織ろうと思い購入しました。雪国なので、アウターとしてではなく羽織ものとして。今回ポイントを使わせて頂きました。

5 2021-01-10

お気に入り。
かわいいです。
ワイドパンツに合わせて丈、着丈のラインがいいです。
カラーがもっとあると嬉しいです。
起毛が暖か、ハイネックのヒートテックでコートいらないです。

5 2020-11-07

とてもかわいかったです。暖かいのでまだ着ていませんが、着るのが楽しみです。

5 2020-11-07

買って良かった
アウター悩みながらポチり。
届いて着てみた結果。暖かいし可愛い!
サイズもちょうどよく手触りも気持ちよく買って正解でした。肌寒くなってきたので活用したいと思います。

4 2020-11-06

こちらはかって正解でしたが。
こちらの商品は良かったので色違いも検討してます。同じショップで最近購入したジップなしのコラボ商品は生地も安っぽく洗っても取れない線のようなシワがたくさんあり交換を希望しても対応不可でした。3色も買ったことを深く後悔しましたので、迷うならこちらをオススメします。生地も造りもこちらが格段に良いです。こちらのコラボでジップなしをつくって欲しいです。

• ai8604さん
  • ai8604さん

4 2020-10-27

LL買って正解!
身長167.細身体系です。
身長があり、パンツと合わせた時にお尻にかかるぐらいがよいのと、重ね着してきたかったのでLLにしました。
購入時はレビューが無く不安でしたが、結果大きめを選んで良かったです!
思ったより薄手だけど、暖かい裏地起毛なのでスーパーや公園にちょっと羽織るのには重宝しそうです!
定価じゃ高いかな?半額だから満足してます。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー