商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-15
  • レビューどおり、スエットスーツのような素材。ハリと厚みがあるので、北海道でも天気が良ければ雪解け時期から使えます。袖口と首まわりの評価をみて、バイアステープの用意したけど着てるとたまにチクチクを感じるかな?程度で、まだ補修せず毎日着てます。通勤用も兼ねてダークグレーにしました。汚れやゴミが目立たないミックス系なので重宝します。1つ残念なのは、使ってると白い毛玉のようなモジャモジャが発生します。生地の特性なのか、それが化繊そのも ・・・(続きを読む
  • 25ch*さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 181
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-26
  • 形はすごく可愛いし色々なコーデができます。ダークグレーは上品で合わせやすいです。しかし他の方のレビューにもあるように内側の糸が硬くちくちくします。長袖のタートルネックを着れば問題ないですが、今後出番は少ないかと。 ・・・(続きを読む

4 2024-02-19

サイズ:L | カラー:ダークグレー

Lサイズ頼んだけど、Mが来た。
半額セールの時に、ダークグレーを購入。
本当はMサイズが良かったのですが、Lしか在庫なく仕方なく、Lに。
届いて着て見たら、結構サイズぴったりで、「Lの割にはぴったりだったな。良かった〜、Mにしてたら小さかったかも?」と思って、しばらく気に入って着ていました。
数ヵ月後、何気にふっとネームタグを見たら、Mサイズとの記載が・・。
どうやら、ショップの間違いでMサイズが送られてきてたみたいです。Mは在庫なしじゃなかったんかよ?!と思いましたが、結果的には私はMでぴったりだったので、嬉しい誤算でした。
ただ、商品管理はちゃんとして頂きたいです。

5 2024-04-12

サイズ:L | カラー:ブラック

ブラックとライトグレーを購入しました。しっかりした生地で型もとっても綺麗です。ネイビーも欲しかったけど在庫切れでした。ネイビーが入荷したらぜひ購入したいです。150cm、39kgで普段はSサイズを着用していますが皆さんのレビューを参考に(袖が細い等)、Lサイズにしました。ちょうど良かったです。

• lupin75さん
  • lupin75さん

5 2023-10-06

ブラックは大人かわいい〜
154cm/52kg/普通体型
Lサイズしかなかったので、ブラックを購入。
サイズは問題なかったです。
思ったより長さもあり(短いですが)、おしりにかかるくらいでした。
素材も厚みがありしっかりしていて、でも重たくならず、試着してみるとフリルも綺麗でしたし満足です☆
ちなみに中にゆったりめのスウェットを着てて、前も閉められました。
次もLサイズにします。
カーキグレーが欲しいので、再販待ってます!

5 2024-03-23

サイズ:M | カラー:ブラック

可愛い!
前から買おうか悩んでいて半額クーポン出たのでブラック買ってみました!148cmでMサイズ、ピッタリです。生地もしっかりしてます。フリルがとても可愛い🎵色違いも買おうか検討中です。

5 2024-03-06

サイズ:M | カラー:カーキグレー

このパーカーは何度もリピしていて、家族の分も買っています。半額クーポンや発送の早さにビックリします。とてもあたたかくて、高見えするので大好きなパーカーです。新色が出るたびに買っています。

4 2024-03-06

サイズ:L | カラー:ネイビー

ネイビー
ずっと気になっていて、半額クーポンで買えて、165あるので、Lにして、袖の長さもよかったです。
ポケットもありよかったですが、フリルをめくってからポケットなので、少し使いにくいですが、生地もよくて、
可愛くて、また色違いも買いたそう悩み中です。

• べにこ8さん
  • べにこ8さん

5 2024-02-07

サイズ:M | カラー:ネイビー

ネイビー再入荷ですぐ購入しました。
155cm 49キロ インナーは厚く着込めませんが、Mサイズでよかったです!
生地もハリがあり、フードの立ち上がりや
丈も大満足です。

5 2023-12-02

フリルが可愛く褒められました。サイズもちょうど良く満足です。他のカラーも購入したいです。

5 2023-11-05

Mサイズが無く、クーポンで安くなっめいたので試しにLを購入しました。違和感なく着られたのでとっても良かったです。

4 2022-10-27

クーポン使用で購入しました。
167センチ 53キロ 普段Lサイズ
Lサイズを購入しました。
中に厚手のニットは着れませんが、Lサイズで少し余裕があったので薄めのタートルニットなら余裕で着れます。フリルが可愛くて満足です。
ポケットはついていません。
あると便利だなと思いました。

5 2022-11-24

絶賛ヘビロテ中です
MLとも買いまいたが、Lは腕の長さは長いですが、丈はMとさほど変わりません。前を止めず、中にタートルを着て羽織るのが、一番バランスが良いように思います。そのため2回目はMを買いました。
満足した私のバッググラウンドとしては、子育て主婦、普段は電動自転車です。
汚されても大丈夫と思える価格、値段の割に〇〇良品や、〇〇クロのシンプルより可愛い、自転車を乗るのでお尻まで隠れなくても脚さばきが良く気にならないという点です。スタイルは良くないので、細身のパンツにこのジャンパーは送迎メインです。色は全体の比較写真が忠実だと思います。

4 2022-12-01

黒を買いましたが、可愛過ぎずにオシャレで良かったです。

5 2022-11-23

前回ライトグレー購入して、今回はお友達の分でブラックのLサイズ購入しました。発送がとても早くてびっくりしました。やっぱりカワイイです。ありがとうございました。

• ma-myさん
  • ma-myさん

4 2022-11-24

丈をあと少し、が残念
164cm、思いのほか丈が短かった。ちゃんと記載されていたのかもしれません。写真のみで判断。ヒップは隠れません。あゝ、そこが大事だった。腕部分は細くて厚着は無理ですが、そもそも厚着の時は着ないので大丈夫かな。レビューで大きめと書いてあったような、でも大きめではないです。バストやウエスト部分もパツパツなのでファスナー開けて着るしかないです。細身の人は大丈夫かもしれませんが。風は通しにくい感じで、暖かい晩秋まで外出中はジャケット使いできます。真冬でも車移動なら大丈夫そう。デザインは可愛いです。裾フリルが広がるアクセントが強めなので洗濯したら少し落ち着くかもしれません。ダークグレーとブラックしかなかったのでダークグレーを購入しましたが画像と変わりなく、暗過ぎずイイ感じです。手触りも良いです。

5 2023-02-08

クーポンのおかげで安く買えて満足です!デザインもとっても可愛くてお出掛けが楽しみです♬購入したのはネイビーです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー