2020/10/24
    ベージュを購入しましたが色が違いすぎて全然可愛くないです。日本のショップでこんなにも違うのは初めてでびっくりです。サイズもモデルが164cmでおしりが半分くらい隠れて見えますが、162cmでおしり全く隠れません。楽天の中で1番最悪なお買い物になりました。 追記 スタッフからのコメントを見てびっくりしました。この商品にこのスタッフ有りですね。写真を見てびっくりする様な商品を送ったのはそちらですよね。写真は一切フィルターも加工もしていません。iPhoneのノーマルカメラで撮影しました。ネット販売での多少のカラーの違いは理解していますがここまで違うと。自分が送った商品の写真を見て送り間違えたのかとびっくりするだなんてよく言えますよね。 再追記。 コメントを書き換えるなんて本当に見苦しいです。謝って欲しいわけではありませんが、謝る気もないなら気分の悪いコメント残さないで下さい。
    注文日:2020/10/10
    2020/10/26
    お世話になります、サンフラワーです。 この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。 添付いただいた画像は実際のベージュより濃く見えているのでブラウンを誤って発送してしまったのかと思いましたが、内側の生地がとても明るく見えるのでお手元のパーカーはベージュで間違いないと思います。 ネットショッピングの特性上、どうしてもモニターの違いやバックライトの強弱等の要因で、ご覧いただいたカラーと実物が異なってくることもございます。 何卒ご理解ご了承いただきますようお願い申し上げます。 今回ご希望に添うことができなかったこと大変残念に思っております。 ご要望は真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。 ご意見ありがとうございました。