10/25 10時予約再販■クーポン利用で50%OF...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-01
  • 150センチ前半で普段使いのMサイズを半額時に購入。お尻がカバーできワイドパンツ等に合わせやすそうな長さとシルエット、ふわふわ暖かな着心地は満足感。縫製は綺麗です。ベージュも私の画面越しには見たままの落ち着いた色味で、かといって暗いわけでもなく春先まで着回せそうなカラーでした。シルバーのファスナーは成る程、ご意見お見かけするように、上げ下げしにくい軋み感があるなあと…留めずにオープンで、気軽なシーンで着ようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-25
  • 164cmでホワイトのL購入。参考までに。きちんと羽織ると丈が短いです。モデルさん、よく見るとかなり後ろに下げて羽織ってると、今更ながら気が付きました笑袖丈もLでもジャストサイズ。Mにしなくて良かったです。裏起毛はとても肌触りがいいので気持ちいいです。色が白なのでお値段以下に見えるかなーご近所用に着ようと思います! ・・・(続きを読む
  • meple1019さん
  • akikotomiさん
  • akikotomiさん

4 2020-10-25

148センチでMサイズブラウンを購入しました。お尻は全く隠れませんが裏地はメッチャ暖かいです。裾がフレアで広がって可愛いです。でもインナー厚めを着るとパツパツになると思います(^o^;)他の方が言うように、ファスナーがキツイですがそのうち馴染むのではないかなと思います。
128センチの娘が着るとお尻が隠れて着丈がいい感じで可愛いです(笑)
クーポン使っての購入だったので、娘にとられそう(笑)なのでリピートあるかもしれないです!

ベージュ可愛い
発送予定日よりかなり早く届いた。皆さんが書かれてるようにベージュがブラウンだったとありますが私はベージュを購入して画像通りのベージュでしたよ。ブラウンが欲しかったけど売り切れでベージュを購入したけどめちゃ可愛いい色で良かった。150センチ普通体型で上着だしぴったりは嫌でお尻も隠れゆったりめにサイズを参考にしてLLを買って正解。それでも丈長くなくダボダボにはならないサイズなのでmだとかなりぴったりになるんじゃないかな。ちなみに普段はSかM着てます。
着てみたらめちゃくちゃファスナー引っかかりがありスッと動かない。なんで?ファスナー安モン使ってる?引っかかりすぎやわ。ストレス

4 2020-10-25

ブログの方で丈は少し短めのようなことが書いてありましたが、身長が150cmなのであまり大きいものを頼むと袖が心配だったのでMサイズを購入しました。
色はベージュ。
写真よりは少し濃いめでしたが、許容範囲内でした。むしろこのくらいの色の方が好きだったので嬉しかったです。
裏起毛はとても柔らかく、ずっと触っていたくなる感じです。
私の胴が長いこともあり、お尻は隠れません。
ファスナーがシルバーだったのは盲点でしたが、シルバーは好きなので問題ありません。
ただ、ファスナーが少し引っかかり、ガタガタします。
半額クーポンで購入したので、金額的には全然アリです。

• pepotaさん
  • pepotaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,132

5 2020-11-10

もっふい
チャックが閉まる〜☆
横に広がっているので、かなりのぽっちゃりさんでも入ります〜☆LLグレーにしました。
いつも規格外なサイズでユニク○とかのものが着れなかったので、ありがたいです。
裏起毛がもっふいので自転車漕いでいると汗かいてきます。

5 2020-11-07

とてもかわいかったです。暖かいのでまだ着ていませんが、着るのが楽しみです。

5 2020-11-07

買って良かった
アウター悩みながらポチり。
届いて着てみた結果。暖かいし可愛い!
サイズもちょうどよく手触りも気持ちよく買って正解でした。肌寒くなってきたので活用したいと思います。

4 2020-11-06

こちらはかって正解でしたが。
こちらの商品は良かったので色違いも検討してます。同じショップで最近購入したジップなしのコラボ商品は生地も安っぽく洗っても取れない線のようなシワがたくさんあり交換を希望しても対応不可でした。3色も買ったことを深く後悔しましたので、迷うならこちらをオススメします。生地も造りもこちらが格段に良いです。こちらのコラボでジップなしをつくって欲しいです。

4 2020-11-01

4 2020-10-27

キレイな形をしてるでパーカーでキレイ目にも着れそうです。最近朝、晩寒くなってきたので裏起毛のパーカー活躍するはず!!茶色が欲しかったけど売り切れやったので黒のL購入しました。中にニット着てもゆったりと着れそうです。

• ai8604さん
  • ai8604さん

4 2020-10-27

LL買って正解!
身長167.細身体系です。
身長があり、パンツと合わせた時にお尻にかかるぐらいがよいのと、重ね着してきたかったのでLLにしました。
購入時はレビューが無く不安でしたが、結果大きめを選んで良かったです!
思ったより薄手だけど、暖かい裏地起毛なのでスーパーや公園にちょっと羽織るのには重宝しそうです!
定価じゃ高いかな?半額だから満足してます。

4 2020-10-27

半額で買えたので、大変満足です。
ふわふわで暖かそうです。
思ったより丈も短く、腕も細身なのでワンサイズ上げればよかったかな〜と思っています。

5 2020-11-22

かわいい!
ブラウンM購入。サイズ感、デザイン、色、素材、暖かさ、どれも良い感じです!スカートを履くことが多いですがこちらのパーカーはスカートにも合います。フードの立ち方がすごく絶妙で小顔効果ありです。気に入ったので黒も買い足します♩

• 99998554さん
  • 99998554さん

5 2020-11-21

他のレビューで、「丈が短過ぎる」や「重い」というのがありましたが、丈も今流行りの丈感ですし重さもスエット地だとこんな物だと思いました。
私は胸が大きいので普通ならMだと思いますがLにしました。身幅にゆとりありました。

5 2020-11-21

裏起毛で温かく肌触りもよくて、フードの立ち上がりも程よくて気に入りました(^^) もっと寒くなったらコートの下に着ることのできる生地の厚さでオススメです(^.^)

4 2020-11-20

あたたかい
早く届きました。デザインも色も形もかわいくて気にいっています。暖かくて大活躍しそうです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー