4 2023-01-03

• 商品を使う人:親戚へ
姪にプレゼント。
すぐに送ってくださり有難うございました。コンパクトにたたまれて届くので、シワがひどくすぐには着られない感じでした。そこで軽く霧吹きをし、数日間ハンガーにかけていましたらずいぶんシワが目立たなくなってきたように感じます。手が長めの私には袖が少し短く感じましたが、プレゼントした身内にはちょうど良かったようです。インナーのセーターの色を見せるつもりで着たら良い感じ。襟回りからフードにかけての立ち上がりも良く、このお値段なら満足できるのではないかと思います。

5 2022-12-14

買って正解。大満足⭐
普段Lサイズを着用。大きめとレビューにありましたが、中に厚手のセーターを着たりしたかったのであえてのLにしました。厚手のものを着てもキツイ感じはなく、そして暖かいです。雪が降っても大丈夫そうな暖かさで、これからの季節に大活躍しそうです⭐

• Blindieさん
  • Blindieさん

4 2022-01-15

確かにちょっと重いし薄いが問題なし!
普段トップスはMを着ますが、コートなのでLサイズを購入しました。
着た感じ少し大きいですが、そこがまた可愛い感じになります。
他の方が重いし生地が薄いという指摘をされていますが、確かに少し重いですし、
見た目より薄いですが、シルエットもかわいいので、中に着込めば寒さ対策できますし、
あまり問題視していません。
可愛くオシャレに着こなせるのでとても気に入っています。

5 2022-01-15

普段L、で、、Lを購入したんですが、
大きめなので良いです。
普段着に良い感じです。
色違いが欲しいとおもいますが…

1 2022-01-08

残念な品物
165センチ、75キロ ココア色 Lサイズを注文しました。
大きい私にも、ゆったりと着れました。袖が短いのは気になります。
着心地は、軽いですが、かなり薄いです。裏地が付いてますが ペラペラです。元値が高いので しっかりした生地を期待しましたが、残念な品物でした。

2022-01-08
お世話になります、サンフラワーです。
この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。

今回ご希望に添うことができなかったこと大変残念に思っております。
ご意見ありがとうございました。

4 2021-12-30

153cmで普段通りMサイズを購入しました。
丈はふくらはぎ位まであり、欲しい長さだったので良かったです。真冬では寒く感じるかなと思いますが、厚手のニットを着ても余裕があってごわつかず動きやすいです。
ポケットがとても大きく、実際は写真よりかなり存在感があります。

4 2021-12-29

普段ユニクロのXLを着てますが身幅は話しLで十分でした。
個包装だったのでシワがひどいですがデザイン的には裏地も付いてかわいいです!
中にウルトラライトダウンとか着て暖取れば冬でもイケるかと。
フードも大きくて小顔に見えるしかわいい。
これから楽しみです!

• xxassamxxさん
  • xxassamxxさん

4 2021-12-25

シルエットが最高!
とてもしっかりした作りで、長さもあるし、着た時のシルエットはとても可愛く、お気に入りです。
ただ、防寒にはちょっとならないというか、地元が寒過ぎなのかは分かりませんが、着ていても寒いです。

• piyoco7779さん
  • piyoco7779さん

3 2021-12-21

思ったより重たいです
生地が薄いと口コミで知っていたので、思った通りでした。
ただ、薄い割りに重たかったです。
デザインは可愛いです。
お安く買えたので良い買い物だと思います。

• けい1479さん
  • けい1479さん

5 2021-12-16

お値段以上です^_^
とても良いです!
柄物コートは久々にきましたが、
形も長さも良くて、予想より大きめの作りで、
分厚いセーターなどを着てもキツくならなそうです。
仕事用の服にも合いますし、
ベーシックな服が多いので、プライベートな服にも合うので、本当に着回しが聞いて良いです。
寒くなってきたので、毎日着ています!

4 2021-12-14

身長157センチ体重55キロ
Lサイズを購入しました。
少し大きめでしたが暖かくて気に入りました。

• ecパンさん
  • ecパンさん

5 2021-12-14

ゆったりしていて中に着込んでも大丈夫そうです。
柄も可愛い感じて満足です。

5 2021-12-11

可愛いです。
思ってたより軽くて良かったです。羽織ってマフラーとかも可愛いと思いますが、ちょっと羽織って出るだけでもデザイン可愛いので良いです。サイズ感は普段のサイズと同じで良かったです

5 2021-12-09

可愛い
160センチ53キロで普段はLサイズを購入する事が多いですがレビューなどを参考にMサイズを購入しました。
Mサイズでもまだだいぶゆったりで中にもだいぶ着込めそうです
生地もしっかりとして、デザインも可愛く、パッと来て近場の買い物にも行けるし、中に着る物をきれいめな物に変えるとちょっとしたお出かけ用としても使えそうです♫
身長160センチですが長さが膝下10センチほどあり、私的にはもう少しだけ短い方が好みですが、クーポンを使用でだいぶお安く購入出来ましたので大満足です。

5 2021-12-06

かわいいです。フードがついてるので、カチッとし過ぎずいい感じです。半額でゲットお買い得

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット